X



来年この世にいないワイと話そう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:50:40.21ID:DkR1MDrX0
何故いないんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:51:29.60ID:r21nRXJ80
ワイとか来週にもいないけどねえ💓😍💓
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:52:21.79ID:2m9FC/hr0
なんかさみしいわ
誰か知らんけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:52:54.63ID:x+Zruo1/0
ワイも思ってた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:53:39.96ID:lnnLqHmN0
なんて病気や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:53:56.30ID:tJJyiEwM0
なんでやねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:55:30.13ID:3BmP1MXk0
1年経てば細胞が全部入れ替わる的な話?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:55:58.57ID:EOB0KGk2a
朝:日光浴びる、散歩する、瞑想する、冷水シャワー
昼:昼寝する、ジムで運動する、サウナへいく
夜:瞑想する、お湯に浸かる、音楽を聴く、日記を書く、読書する、スマホ弄らない

これやれ🤨
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:56:19.49ID:M1mYEm4L0
諦めんな!と口で言うのは簡単
ワイは食道癌で術後1年半、検査は半年に1回
今んとこ転移再発はないがいつ再発するか分からん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:56:33.35ID:IeWA9V4NH
>>1

いまでしょ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:56:37.10ID:g8M/hiqC0
まだこの世には、お前を必要とする奴がここにおるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:56:50.87ID:CRkNqCjS0
天があんたを見放したんだよ
ガチャで0.1%を引いてしまったようなもの
まあ世の中結局は運だし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:56:55.85ID:bUWMtXLw0
どうやってしぬん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:57:10.30ID:Qwc5Md3A0
病気はな
俺もいつどうなるか分からんしやりたい事いっぱいやっとくわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:57:10.44ID:2m9FC/hr0
せめて悔いのないように生きような
頑張れよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:57:29.67ID:fVxULgu60
>>20
絶対に見つからんで
ワイがきみの悪いもの持ってあの世に行ったる あんしんせえ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:58:33.79ID:aKEEcUTI0
>>29
なんG民としてあるまじき善性
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:58:39.49ID:DSsp2oBv0
どんな病気なんや?
一年ゆっくり旅行できるだけの気力と体力は持っもんなんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:59:02.87ID:1y0bUa6o0
ワイも何か癌っぽいし近いうちに死ぬかもしれん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:59:29.25ID:1YQ5zjRN0
かわいそうに…
最後まで楽しく生きろよ!!!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:59:32.91ID:YjL5N+Bv0
いや本当ならなんGやってる場合じゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況