X



asmrとかいう頭おかしい動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:24:51.27ID:ck7CywQt0
キモすぎやろ人類
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:27:09.13ID:biG3MIdG0
このジャンルをしっかり明記してそれ向けにやってるのはええけど
最近あらゆる動画で投稿者が意識してやってるのが害悪
特に料理とかわざと音を立てて乱暴に器具とか食材を置いて音立ててるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:27:15.23ID:okdaxXQl0
イッチ「キモすぎやろ人類(シコシコシコ」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:29:29.47ID:B4d+3wG90
同人誌?エッチなのでしょ?
ASMR?エッチなのでしょ?

普通なのもあるのにエロが先に来るコンテンツ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:36:21.85ID:MCy056910
飯食ってるASMRなんなん
ただの咀嚼音やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:37:47.93ID:/hKtLB2H0
機材にちゃんと金かけてる(うん百万)人のはマジで気持ちいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:37:56.49ID:wngiVrbr0
今聞いてる僕を侮辱するなあああああああ
まあ何故か歯石取りasmr意味不明なのもあるから気持ちはわかる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:38:58.82ID:U3ihUFKFd
数多のASMRを聴いてきたワイでも理解できひんのがゲップASMRや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:39:30.22ID:NlcdF+dU0
サムネ気持ち悪すぎる
あと韓国人がやたら多い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:40:24.38ID:wngiVrbr0
そういえば何故か中国や韓国のお姉さんが日本向けのasmrとか出してるけど何でなん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:41:37.43ID:Y6FfvVgL0
>>11
日本人の視聴者も増やしたいからや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:42:55.09ID:AUPLzDE30
催眠音声ってもう完全にASMRに置き換わったんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:45:50.64ID:uO2WwZC40
YouTubeで見れるやつやとなんだかんだノエちゃんが一番好き😊😊
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:47:12.84ID:7IRic4Wdd
周童潼
不二丸叽
张爱玲

すこ😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況