X



公認会計士目指してるアラサーの職歴なし無職←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:32:19.65ID:zGzRjzwB0
もしかしてちょっとやばいんか?
あまり自分の人生について深く考えてなかったけどもしかして周りからちょっとやばいと思われてるのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:33:45.39ID:zGzRjzwB0
もしかしてかなり危ない橋渡ってるのか?
もしこれで合格できなかったら本格的に人生終わりなんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:34:36.78ID:2KiRw9hR0
よく受けようと思ったね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:35:17.99ID:vBYrXJEG0
介護職とか引く手あまたやしへーきへーき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:35:34.15ID:zGzRjzwB0
>>3
偏差値70の高校で落ちぶれて大学受験失敗したのがずっと心残りで勉強で結果出したかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:35:58.97ID:ZdzmQeF50
合格してもリカバリー出来ない可能性だってある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:42:26.53ID:MmJUBEN20
知り合い30過ぎてから公認会計士目指して35で合格しても
ビッグ4に入れたぞ
残れんかったが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:47:47.19ID:ZX7Krdj30
短答は受かった?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:48:48.63ID:saw8p9CO0
受かったとしても仕事ないよそれ…
悪いけど普通に終わりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況