X



エベレストに死体がそのまま放置されているという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:50:38.49ID:YTMH97SF0
怖いねえ〜
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:51:01.39ID:YTMH97SF0
気温が低すぎて腐らずそのままな模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:51:19.64ID:TKbvHLdh0
目印にされてる事実
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:51:47.37ID:dNBaOi9D0
持って帰るのダルいやん
命がけやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:51:53.58ID:eNNSy2lq0
フォール!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:52:00.48ID:YTMH97SF0
ちなワイもおる模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:52:48.29ID:YTMH97SF0
>>4
下のレス叫びながら落とすのあかんのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:54:02.03ID:l06Ku0WJ0
>>8
意外と💀になるのな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:54:49.82ID:oxIGCl590
>>8
まワ晒
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:55:12.63ID:YTMH97SF0
>>8
ヒェッ
怖くて眠れなくなったわクソ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:56:27.78ID:pMU8u3zY0
いま神々の山嶺読み始めたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:57:24.15ID:C3A6pa3U0
>>12
岸よぅ岸よぅ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:57:59.87ID:YxiVHFlFr
食糧切りつめる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:58:29.52ID:aKEEcUTI0
骨になってるならまだええな
肉が腐った様子とか見たらトラウマなりそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:58:33.88ID:j2bZNji10
でも登山家としてエベレストに眠れるなんて最高の栄誉なんじゃないの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:58:59.19ID:YTMH97SF0
てかそこまでして登りたい理由ってなんなん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:59:28.41ID:FjKZATIU0
ジョージマロリー!?
オーマイガー…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:59:53.33ID:W45bfP+30
下山で死ぬ奴が多いらしいな
気が抜けてそのままぽっくりと
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:59:58.49ID:zViCxL/U0
ニコ生カスが富士山で摩り下ろしになった動画思い出した
イヤホンして聞くと「こっち来るな(おっさん)」とか「おいで(女)」とかガチな音声入りのやつ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:00:31.95ID:YTMH97SF0
>>21
空耳定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:01:37.08ID:SJLxJ6ksM
上級登山家はそれをかき氷にして食べる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:04:40.29ID:/hKtLB2H0
鬼スラ!?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:04:50.85ID:KWH7JTcs0
なにが悲しくて先人が切り開いた道たどって登ったぞ~!って悦にひたれるんや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:12:08.40ID:JRbcx8Cx0
死体どころかウンコそのままやぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:12:31.90ID:IakxdmSj0
死体も嫌やがうんこも分解されずにそのままで結構な問題になってるらしいやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:13:46.59ID:g9UhjBiD0
うん氷やだなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:18:51.54ID:98+HSb3X0
動物に食われるから骨だけになってる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:20:07.93ID:B4d+3wG90
遺族「遺体?そのままでどうぞ。山で眠れるなら本望でしょう(達観)」

趣味は周囲に呆れられてナンボの到達点
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:23:08.58ID:3CVju5Z/0
>>30
遺族が回収しろって言うたら無料で回収してくれるの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:23:45.28ID:gI5xSwTc0
安曇純平の山怪談おもろいから聞いてみてや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:27:09.11ID:rg8nu2jr0
>>21
あれ全く聞こえないぞ
ニコ動のコメントだと聞こえるとか言われてるけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:33:35.96ID:SrXR5TEm0
>>12
水は取りすぎるということはない。
だっけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:35:04.77ID:oxIGCl590
ちょっと調べたら冬季登山とかいうほぼぼぼ自殺でしかない狂気中の狂気よ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:38:09.19ID:JrFNGmY00
登山って結局チキンレースよな
わいのがもっと過酷な状況で登れるわ!ってのを競ってるんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:42:16.95ID:s8PwqM0Z0
富士の奴みたいな滑落死ってバラバラの臓物撒き散らしながら死ぬってマジなん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:42:24.12ID:b4RvOpSD0
>>37
究極のただの目立ちたがりよな
知識も技術も大してないのに冬山挑戦して指なくなったのにまた挑戦して結局おっ死んでるイケメンおったけどほんま勿体無いわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:44:06.43ID:zRwktVG40
>>21
🏺とか買ってそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:44:40.04ID:Z+pOQp0v0
>>38
ヤスリがけされながら何百メートルも滑り落ちるんやで
ところどころ岩肌にぶつかりながら
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:46:53.62ID:P0nb4J2C0
装備ゲットしても゙ええんかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:54:28.88ID:s8PwqM0Z0
>>41
手足や硬い頭とかが酷い有様になるのは何となく想像出来たけど、やっぱ胴体なんかは簡単に引き裂かれちゃうか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:58:17.06ID:hBJ4nVbB0
冬に登山する人は強心臓すぎやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 04:00:20.32ID:xms22eRg0
片山右京なら死体持って下山するぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 04:02:06.48ID:pnspxSoB0
登山家は山に取り憑かれてんだよ
踏破した時の脳汁で脳が焼かれてんだよ
ドラッグと同じだよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 04:02:11.96ID:ym0aWWeL0
未踏峰のロマンってすごいよな
こんな時代に今なお人類がたどり着いてない地があるなんてわくわくするわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 04:05:01.35ID:/hKtLB2H0
未踏峰登りたい!←分かる
冬季単独無酸素は誰もやってないからワイが最初になるぞ!←分からない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 04:06:55.87ID:8b6UqcPH0
しかもうんこまみれ
結局広告塔のエゴなんよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 04:13:41.23ID:Kb41MLtf0
登山料200万ぐらい払ってるんだから
死体ぐらい回収しろよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 04:14:20.52ID:F0SPMHRB0
水分はどんなに摂っても摂り過ぎるということはない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 04:15:27.38ID:8b6UqcPH0
>>51
だから封鎖したぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 04:16:07.48ID:jcJu2MFV0
ウンコもそのままでかつなかなか腐敗しないから臭いんだってな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 04:16:46.23ID:F0SPMHRB0
スープ1杯
ビスケット3枚
チーズ一切れ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 04:35:54.46ID:+Bwg1G1f0
>>8
ブルックやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 04:42:02.10ID:66e7uOAU0
怖いねぇ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 04:42:11.81ID:SHXkC1yM0
冬山で死ぬのはしゃーないって価値観じゃないとそもそもやれない事やし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 04:47:46.54ID:Fhr4GecZ0
うんこは持ち帰るの義務にしろよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 04:59:53.44ID:WF5nH04OM
フリーズドライだからお湯かけたら復活するんやないの
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 05:01:14.04ID:1extewZQ0
山になった女
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 05:04:19.36ID:ikeXpB/Yd
1話  ようこそ登山部へ!
2話  テントと寝袋!
3話  ここなちゃんが来たよ!
4話  高尾山へGO!
5話  登山部活動開始!
6話  山で温泉!?
7話  鬼スラ!?
8話  負けるな登山部!
9話  山になった女
10話 山狼伝
11話 神々の座
最終話 未踏峰
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 05:33:39.82ID:9XXss33bd
>>37
エクストリームスポーツだっけ?みたいな危険なことやってる連中も同じだけどトップ層は明らかに脳味噌ぶっ壊れとる(誉め言葉?)からなあ
恐怖を感じないのかアドレナリンが尋常じゃないのか分からんが明らかに一般人と感覚が違う
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 05:36:54.13ID:Ul4oDUX0H
統べるッ!!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 05:39:34.87ID:8b6UqcPH0
デポしたら回収せなあかんのに別ルートで帰るからなあいつら

8.90年代の日本人とかクソ嫌われてたよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 05:43:41.02ID:EVh+sWVt0
>>8
ヨホホホホ!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 05:50:19.69ID:IEK6MB5A0
>>65
人間は慣れてしまうからな
F1なんて完全にキチガイのスポーツやが
子供の時からレーシングカートに乗って
完全に麻痺してから少しずつステップアップするんで
300kmでも一般時の100kの感覚でしか無い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 06:01:19.83ID:/D3TzE4z0
山で死ねるとか最高なんやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 06:12:20.82ID:flC2ATmq0
グリーンブーツとか呼ばれて目印にされてるの草も生えん
普通目印扱いするか?
8000メートル級とかあたおかじゃないと登ろうと思わんか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 06:13:13.17ID:Dda8MkSe0
しかも未回収の遺体が目印扱いになってたりするみたいやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 06:13:46.92ID:Dda8MkSe0
登山家ってぶっちゃけ迷惑な存在よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況