X



一見して普通のエロゲ「ちょっとグロ画像だしてびっくりさせたろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:51:40.33ID:aKEEcUTI0
またお前か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:56:04.90ID:YTMH97SF0
一と2のゲームのグロ画像どこ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:58:37.59ID:IGa0jWdc0
>>7
1は個別ルートで、いきなり机の下から血まみれのヒロインが出てくるシーンがおる
2は序盤にせんたくしまちがえると、ヒロインがナイフで滅多刺しにされる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:01:20.56ID:i7QzOrkg0
突然いってびっくりさせたる!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:02:13.24ID:erAVtlh60
参考画像なし👈😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:02:30.92ID:ADgSy3m/0
>>13
イケメンヤクザの最後がテキストのみでかわいそやったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:03:37.70ID:BZeF8/xF0
半分ぐらいは普通にヤバい雰囲気出てるやんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:05:50.64ID:IGa0jWdc0
>>16
っていうか細かいところ雑なんだよなこの作品
本当に雰囲気でごまかしてる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:08:53.49ID:dT2FxuAr0
>>2
これあったっけ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:10:04.60ID:dT2FxuAr0
>>13
CLOCKUPの時点でわかるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:10:19.00ID:IGa0jWdc0
>>27
序盤に予言を成功させるために
主人公の妹を拉致した犯人が、学校の2階か3階どっちいったか選択肢出てきて
間違えるとヒロインがカッターナイフで切り刻まれるシーンあったやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:10:27.83ID:YdWkvVEk0
なんでエロゲってやたらと過激なの
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:11:21.69ID:dT2FxuAr0
>>29
あーあったあった
思い出したけど言うほどか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:12:55.36ID:erAVtlh60
エロいだけだと埋もれるだけだからなあ
ストーリー凝ったり過激にしたりしないと売れないんだろうね🥺
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:14:43.42ID:dT2FxuAr0
>>33
フラテルニテは全然マシやで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:15:49.30ID:3CVju5Z/0
>>36
これはどんなグロシーンがあるんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:16:00.31ID:IGa0jWdc0
>>35
あれはグロ画像も強烈やが
オチが悲惨やわ
結局ブスぐらいやろ救われたの
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:16:03.58ID:f6I3vY3A0
いうて1と2以外は画像だけで不穏やが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:19:57.14ID:IGa0jWdc0
>>41
あにめーしょんついてる作品なんやが
フェラチオしてるときに突然ちんぽを噛みちぎってくるんや
ガチで脳裏に焼き付いてフェラチオでぬけんくナルから見ないほうがええで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:20:59.76ID:98+HSb3X0
グロいのダメとか言って詳しいの草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:21:16.30ID:EWyst9Zj0
教えてくれてありがとう🥺
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:22:27.91ID:98+HSb3X0
てかタイトルと雰囲気から明らかにグロありそうなのも結構あるやん
自分から欲しがっちゃってるやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:24:36.02ID:Jk/Xv1t00
なんやったっけ 狭い部屋に閉じ込められるやつ
あれグロいんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:25:00.34ID:IGa0jWdc0
>>44
女が怖いのいや~ていいながらホラー映画見たがるやろ?アレと一緒や
怖いのに首突っ込んでまうんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:25:58.59ID:IGa0jWdc0
>>49
ユーフォリアやな
こういう話になると必ず話題に上がる
グロいで
しょっぱなから電気椅子で感電死やし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:26:40.09ID:98+HSb3X0
>>50
ギャルゲでそれやるのはリスク高すぎやろ…
カノンから始めて30代前半まではギャルゲやってたけど
引っかかったの3daysぐらいだわ
ギャルゲにグロいらんねん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:26:52.69ID:lyy6+ztL0
https://i.imgur.com/YWI0NWx.jpeg
趣旨は違うかもやがジャケ買いしたらラバー愛について何千字も読まされて腰抜かしたわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:28:02.87ID:f6I3vY3A0
>>42
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:28:28.26ID:98+HSb3X0
>>55
op曲がめっちゃ刺さったから手出したんや
若気の至り
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:28:28.73ID:IGa0jWdc0
>>53
怖くて画像開けんのやが
ラバー愛ちゅうことならたぶん
すきすきだいすきかな?
相当古い作品やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:29:04.04ID:IGa0jWdc0
>>57
opでグロいのわかるやん草
まあでもいい雰囲気よなあの作品
ヒロイン可愛いしベジータ出るしな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:29:51.52ID:DHwsub+H0
病気やら事故やら家族トラブルとかシリアスいらんねん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:32:12.89ID:98+HSb3X0
>>64
3daysの人皮クマさんのぬいぐるみ
別にグロくないで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:33:50.48ID:98+HSb3X0
きみのぞはPC版とドリキャス版で結末変わってたな
ドリキャス版は女装edだったけどpc版はちんこ切断だった記憶
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:34:32.60ID:u1Y69T1b0
パケよりどうなるかを貼って欲しいもんですね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:37:57.10ID:erAVtlh60
わざわざ一つ一つググッてるのにいい感じのが出ない😡買えってか😡😡
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:39:31.42ID:Z48p1lc+0
昨日も全く同じ画像が並んでるスレ見た
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:41:26.12ID:Huwv00+I0
血は嫌なんやが首絞めとかは見たい😡
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:45:17.90ID:IGa0jWdc0
ってか血が出ない首絞めなら
少年漫画でいくらでもあるんや内科???
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:48:34.43ID:5HKsVSER0
そういうのをわざと買ってるやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:53:06.36ID:1nt88GtK0
なないろリンカネーション出てないやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:54:14.38ID:du8hfjGs0
そのグロいシーンを張れよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:54:38.26ID:b8NDGfYj0
最初のほうしかわからない..
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 04:01:20.70ID:/5xV32cN0
うんこ撒き散らすのも混っとるやん
グロ系はスカも兼ねてるんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 04:07:50.49ID:PdsQfCMY0
メーカーの時点で察していいところばっかりやんけ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 04:11:18.54ID:66e7uOAU0
再起するな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 04:20:18.92ID:4XFl3oQO0
シルキーズプラスのグロは他と比べたらマシ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 04:22:42.45ID:zzLhecNv0
このスレ毎日ヤル気なんか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 04:53:57.65ID:YkDj5vZMM
キチガイアピールすること自体が目的化してるファッキチばっかで萎えるねんこのへん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 05:15:37.33ID:V304i3Et0
バルドスカイの灰色のクリスマスのシーンは夢に出た
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 05:22:03.17ID:aa2gvxmG0
とりあえずタイトルがひらがなカタカナ混合のみは大抵ヤバいってことは伝わった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 05:33:51.42ID:aJY5iP+j0
絵でグロいって感じることあるか?
メキシコ動画じゃないんだから
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 05:37:47.10ID:m+fcDnGQ0
蠱惑の刻は無いんか
マジで眼球ファックやるやつあれしか知らんのやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況