X



お前らがなんGでバカやってる間にもアフリカでは多くの子供達が飢餓に苦しんでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:28:08.02ID:5eFbql5X0
なんとも思わんの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:40:02.98ID:e7t1O+z+0
悲しみながらオナニーして新しい生を作り出してる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:42:12.74ID:VEgvdi4d0
メシウマ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:43:09.26ID:t9XPI3GaH
自己責任の国でそんなこと言われても🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:45:58.91ID:OZv7o+Nba
日本でも30秒に一人死んでるけど?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:50:43.25ID:TB7EJVKV0
俺は嫌な思いしてないから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:51:57.16ID:2zFRIqDW0
アフリカでは1分間に60秒経ってる定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:53:49.72ID:QesK448t0
でも所詮お前らは低学歴見下したりチー牛馬鹿にするような人間だしなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:54:54.05ID:Wrpuc7530
ワイも貧困やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況