X



【朗報】siki、使いやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 06:14:16.37ID:INwsdDH30
起動めっちゃ早いし良いね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 06:15:48.75ID:9O/CxYKX0
PCで5chやっとるジジババ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 06:16:39.85ID:INwsdDH30
>>2
ソシャゲやってる時見れんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 06:17:13.99ID:4VQqmSqS0
Talk乗っ取りからずっと使ってるけどjaneに比べて一部不満がないわけでもないけど概ね満足ではある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 06:17:57.93ID:/pokNBUY0
使いやすくはないやろ
UIクソやわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 06:19:28.36ID:L854hHbu0
去年あたりまで使ってた毎回アプデで直すには再インストールでデータ移行調べたら面倒で使わなくなった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 06:20:21.39ID:/hKtLB2H0
他がうんち過ぎる中ようやっとるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 06:24:05.48ID:xU0OmtZE0
もうPCでやってないわ
ピンクの返信が懐かしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 06:24:41.10ID:9O/CxYKX0
Mate以外ゴミ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 06:25:04.85ID:wGcoufY20
相当使いづらいやろ
スレッドを全面まで広げられないしタブまとめて消す機能もないし
しかたないから使ってるだけや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 06:26:55.47ID:pxe6mlMw0
使いづらいんだけどjaneみたいなスタイルにできないのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 06:28:45.09ID:F/j2k3qK0
Windows11にしたらJaneの絵文字が白黒なんだけど🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 06:34:18.45ID:iCDwujmw0
>>10
タブ一気に消すやつ追加されてるぞ
なんかPCに記憶されてるファイル一回消さないとコマンド表示されないけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 06:34:25.10ID:HkNUkvMu0
正直PCはJaneが圧倒的やった
何か似てる奴でもええからないんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況