X



人殺しの方の尊師ってなんで自分を批判した弁護士を殺したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 08:27:59.10ID:nSjaaYdz0
何も殺さんでもよかったやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 08:37:16.42ID:I+VcmUOcd
どっちだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 08:38:06.42ID:AXG8N2EJa
生きるため仕方なかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 08:39:55.73ID:ieDdtcrj0
用水路
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 08:41:58.04ID:EnkA+UR2H
あの頃のΩって教団の平均年齢が20代後半くらいでしかも社会経験無い奴多すぎてガキの集まりだったからだよ
ガキが集まると浅間山荘リンチみたいに過激になる、馬鹿だから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 08:42:47.10ID:B4d+3wG90
宗教法人化やら政界進出やらを目指していたイケイケモードな時やったからな
妨害しそうな敵は排除の精神や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 08:48:01.64ID:0wuXCDx70
弟のみならず同業者まで!?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 09:07:34.33ID:ymyZPa690
オウムの方は救済(ポア)を命じただけで誰も殺してない定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況