X



神ドラマ「ザ・ボーイズ」S4が6月13日から配信開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:26:22.81ID:FnskImJj0
ワクワク🙂
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:28:24.66ID:cjlot8IId
電撃使う女ヒーローが加入したあたりから見てない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:30:11.45ID:eIy1Sjrx0
S3ラストでホームランダー殺せたよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:41:17.03ID:kuqMG61Q0
言うほど面白くないドラマ代表
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:42:19.81ID:h1Rmt3as0
1話で設定明かされた時がピーク
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:42:41.64ID:LrjDJC010
S1の1話で切ってもうたけど面白いんかホンマに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:47:49.63ID:7Zfg+wPZ0
どうせ終わらんのやろまた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:54:49.42ID:fxH/msOl0
シーズン1の最初の頃が一番面白かった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:55:30.65ID:f0pNe/FS0
かれんちゃんぐうかわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:56:49.93ID:aJt0ndl60
>>9
こっちのがおもろいわ
本編は無駄が多くて最近つまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況