X



ウマ娘、ボスクリーチャーに敗北
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:29:44.19ID:WQftvlvd0
明らかにcvアイツやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:33:16.26ID:AnJidyB1a
KONAMIに敗北する模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:33:35.50ID:WuPbsentd
でもマジでクリーチャーの鳴き声を一般的なギャーとかグワーとかグエーじゃなくて「ブルゥアアアア!!!」な時点で完全に確信犯でしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:34:13.55ID:WrZec7btd
パズドラ12周年て
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:35:01.76ID:RRMszRdO0
なんかさっきからなんG重くない?
画像開けんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:35:58.16ID:bky07q730
ウマ娘無料期間中だしそれ終わってもちょっと伸びるでしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:36:00.11ID:jYMd6YVQ0
>>1
明らかにブルジ撃ってて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:41:23.10ID:RRMszRdO0
>>4
名前と言いセリフと言い明らかにセルで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:43:15.88ID:o1QxEu7kd
サイゲライターもうちょいテキストセンスどうにかならない?🤔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:45:03.64ID:RRMszRdO0
>>10
そんなセンスあったらソシャゲ作ってないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:51:36.35ID:o1QxEu7kd
>>11
自社ライターに拘らないで外注すればいいのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:52:49.75ID:RRMszRdO0
>>12
それ言われたら確かにそうやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:54:39.31ID:xiAs2mrd0
>>6
5chの重さとイムガー関係ないやろ
同じサーバー使ってると思ってんのかよ🤣
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:57:55.85ID:RRMszRdO0
>>14
いやそうじゃなくてURL踏んだ時に5ch特有の中継ページみたいなのあるやん?
あれがさっき開かなかったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況