X



【悲報】ワイ市役所公務員さん、仕事が暇すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:16:58.75ID:ouvCEDJ60
公務員はナマポみたいなもんだからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:18:13.60ID:Vz7+ZtBT0
でも市役所ってオープンやからスマホとかいじれんくて暇のが辛いやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:19:42.23ID:7gPmRRv+0
>>6
今なんGしてるやんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:20:05.17ID:IaNUBUrTr
税務課おいでや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:20:14.99ID:rXxdt69H0
公務員やめたやつワイの職場に入ってきたけどすぐやめていって草
こんなに大変と思わなかったとか言うてた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:21:24.49ID:rCesoM1D0
給料どれくらいもらえる?
4月から公務員なんやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:21:45.17ID:Pg3C4RPFd
>>11
まぁそりゃそうなるわな
ワイは民間も経験してるけど、公務員の方がくっそ楽
部署ガチャもあるやろうけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:22:39.10ID:Pg3C4RPFd
>>13
給与はゴミカスやぞ
手取り20は全然届かないと思え
地域手当が大きいから何パーセントあるか見とくんやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:24:39.75ID:Pg3C4RPFd
仕事中ボケーッとしてるだけだった先輩が
異動して残業80時間とかやっててかわいそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:28:23.06ID:kso+ItexM
税務課いまクソ忙しそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:28:40.02ID:Vz7+ZtBT0
>>14
部署ガチャって毎年なん?
仕事できないやつでも激務のとこ行かされるとかあるん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:32:31.69ID:Vz7+ZtBT0
>>17
税務署とは別で役所にも税務課ってあるん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:33:13.90ID:RuS93JMp0
ガイジ雇用ワイ、トイレ休憩中😎
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:37:43.39ID:om7c/Ixh0
公務員は忙しい忙しい有能有能言う人がなんGそこそこいたけどあれなんだったんだろうな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:39:59.73ID:Vz7+ZtBT0
>>21
どの職場でも有能で仕事できるやつにばっか仕事が振られるんやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:41:08.69ID:YxgG1stXd
>>19
税務署は国税 市役所とかは住民税と思う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:43:00.62ID:Vz7+ZtBT0
>>23
あーなる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:48:09.75ID:djAqHSyA0
当たり部署やん
良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況