X



桐島聡とかいう伝説になった男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:40:16.30ID:qzsFz4wb0
山上とどっちがすごい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:42:57.54ID:qzsFz4wb0
安倍氏?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:43:35.28ID:gaFpvcl50
確実にテロをやりとげ他の犠牲者を出さなかった山上

人殺しせず警察から逃げ切った内田洋こと桐島聡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:43:43.19ID:qzsFz4wb0
リアルゴールドロジャーやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:44:00.52ID:7apYmrRp0
終身名誉うーやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:44:02.99ID:kKQj+wGp0
>>4
言うほどこの世の全てをそこに置いてきたか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:46:05.34ID:Jo2OX8rV0
桐島がそんなに伝説か?
世を忍ぶ暮らしで賃金は手渡し国保にも加入出来ず癌でも治療費全額自己負担で最期は道で野垂れ死んだって哀れでしかないと思うけどな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:48:08.20ID:ZmdMrS080
在籍してた組織だと別に幹部とかではなく
末端だから捕まってたらとっくの昔に釈放されて
普通に暮らせてたとかマジ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:48:21.36ID:UhSmOG720
拝金主義者しかいなくなった国に金では動かない男がいたんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況