X



小学生「何で海があるの?」ひろゆきが論破「実は逆で海が先にあった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:02:51.03ID:WAhHavGY0
🤔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:02:51.65ID:S4u2tdgJ0
答えになってない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:03:05.50ID:WAhHavGY0
🙄
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:03:18.59ID:WAhHavGY0
🥴
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:03:19.21ID:QVG9bDkJ0
は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:03:44.35ID:pX/qY0S80
大気もない原初地球に海なんかあるわけないだろw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:03:52.54ID:maYxioaz0
逆好きやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:04:32.47ID:80Q7S8UOd
一般人に聞く方が悪いわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:04:52.83ID:W+3ytd3l0
わからんなら分からんって言えや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:04:53.26ID:LbW3MocC0
なんで海があるのか聞いてるんだボケ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:05:18.73ID:VqRj3tbWd
小学生「?」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:06:00.85ID:OnsziGmM0
はじめに海があった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:06:14.25ID:mON9DgmI0
私学文系の知性の限界
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:06:28.22ID:evMCISci0
普遍的なことをひろゆきに聞いたらアカンわ
個人の見解で済ませられる質問にしとけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:06:34.80ID:Gtda86tl0
小学生「どっちが先かは聞いてないんですが」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:07:19.70ID:XX9pIg33x
海は後から出来たのに…子供に嘘教えちゃイカンでしょ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:07:22.86ID:h1Rmt3asd
ひろきすき
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:07:41.94ID:RRMszRdO0
でも実際口頭で堂々とこんなこと言われても反論する気にならないというか勢いに押されそうだわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:07:52.30ID:h2GTnkLB0
41℃の熱があったらしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:08:03.66ID:flumrlZT0
本当に頭が悪いんやな
せめて性格さえ良ければよかったのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:08:16.22ID:LOjRa+rm0
理解力低すぎだろとは思うが
リアルタイムの応答ならしゃーないとも思う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:08:16.47ID:RRMszRdO0
>>18
確かに合ってるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:08:36.43ID:smyobDEA0
ガキ「そうなんですね。海がある理由はなんですか?」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:08:58.93ID:OeIvf2fM0
海ができた順番じゃなくて
なんで海が出来たか聞いてるんやが
ほんま論点ずらし好きだよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:09:02.00ID:irRXM9lc0
こども電話相談室に効いた方が良いぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:09:30.13ID:xhF74DCo0
最初にあったのは光やぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:09:33.06ID:isRtZOuK0
ひろゆき約聖書
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:09:36.66ID:3PM9JcjP0
だからなんで海があるのって聞いてるんやろが!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:09:43.49ID:irRXM9lc0
>>24
NHK「生放送でガキの無茶振りに答える教授達しかいないぞ」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:10:05.35ID:labpeOjvd
ネットで調べられるようなことを聞いたらあかんやろ
間違ったことを常識かのように平然と言うぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:10:28.02ID:mON9DgmI0
>>27
鈴木福→ひろきと絡む
芦田愛菜→ひろきとは絡まない
格の違いがまざまざと
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:10:48.55ID:B/a4GPjk0
なんG民大丈夫か?
逆って言ってるのになんでわかんないの
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:10:58.31ID:25UbepZf0
何と比べて先に海があったんですか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:11:47.61ID:IK73a3Gp0
地球は平らで丸くないぞ
せやから地球やなくて地平や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:12:06.49ID:/Icpi+dV0
>>27
厳密にはフォローでもない、皮肉にも取れる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:12:14.43ID:tPjoZaf0d
地球誕生と同時に海はあった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:12:33.66ID:RRMszRdO0
>>30
これたまたまだろうけど実際の宇宙誕生も本当に光が最初なのなんか悔しい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:13:43.76ID:JAGak0d50
糞アスペタラコ定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:15:33.17ID:M/mjQ/20M
アスペ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:16:20.17ID:Eu6tjGk+0
なんGでこんなレスしたら晒されそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:16:27.23ID:eOl14pS5d
海が先とするなら陸はどうやってできたの🤔
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:16:42.26ID:BxxR0wMbd
海が何よりも最初にあったならその答えもありだったかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:16:48.84ID:0rbcFeMl0
>>27
ひろゆきってつまらんよな
そこはクロックスのほうが楽だからむしろクロックス履かない奴はバカですよね
貴方もビジネスマンでもなんでも無いのに何を畏まってるんですか?とか言えよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:17:07.10ID:hwECVRZO0
つまり最初は地球じゃなくて水球やったってわけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:17:25.21ID:N0JhmV0d0
子供以下の知能
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:17:37.96ID:qzsFz4wb0
は?日本語通じないのか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:17:49.89ID:eOl14pS5d
バカ「マグマの海は海ですよね?」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:18:02.29ID:tT+2KWd2M
>>45
泥水かき混ぜて時間経ったらそこに泥とか堆積してるやろ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:18:05.54ID:VqRj3tbWd
こいつが一時期天下取ってた理由って何?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:18:17.76ID:WS+xdmt/0
ひろゆきにケーキを3等分に出来るのか試してほしいわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:18:48.12ID:N0JhmV0d0
>>53
いつの話や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:19:00.74ID:irRXM9lc0
>>54
最初に印つけるやつか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:19:28.53ID:y+mJ6AS6d
目ぱちばちしてそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:20:48.54ID:kFkOSlEl0
>>53
今も取ってるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況