X



【朗報】松本人志(60)、ついにフランスデビューしてしまうww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:17:26.60ID:TNnWhtrEd
ええんか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:17:43.34ID:TNnWhtrEd
ついに海外デビューや!…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:18:45.90ID:Cn4vyRj/d
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:19:12.85ID:nGZM+05b0
フランス人「どん兵衛ってなんや?」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:19:14.03ID:514+k8LZ0
チョンモメン臭いんだよ巣に帰れよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:19:36.01ID:4Q4+BB+K0
オワコン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:20:10.30ID:8TIXB5q4M
映画より有名になれそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:20:29.32ID:tPEltid5d
待てと!🥔!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:21:23.67ID:fOntxtWE0
よかったじゃんずっと日本でしか通用しないコメディアンだったのが世界デビュー出来て
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:22:58.71ID:4XGh7bLwr
世界的VIPやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:23:39.90ID:4XeNv1AC0
映画撮ってなかったらここまで国際的に報道されてなかったろうに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:25:20.34ID:9oOzxCWsr
大きく見ると組織的人身売買だからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:25:44.72ID:Iy9YBVBw0
>>12
それは言い過ぎ
そこまでではない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:27:01.77ID:JuZYuJFv0
>>13
自分を押し上げるどころか足引っ張られてて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:27:39.84ID:66e7uOAU0
待てと!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:30:29.81ID:dGIIz8Xx0
待てと!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:32:55.74ID:aMXxMRD+0
とうとう出たね。。。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:35:13.64ID:pX/qY0S80
ジャニー→文春で報道されても忖度で無傷→海外で報道されたら崩壊
吉本→文春で報道されても忖度で無傷→海外で報道されハッピースマイルに社名変更
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:35:40.47ID:Y7XraFh20
フランスで評価高かったんやろ?大日本人

めちゃくちゃ記者会見に海外のマスコミおったし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:36:22.08ID:6oK/8CBW0
ここまで恥晒したらどの道引退やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:38:32.39ID:pX/qY0S80
>>21
死者会で拍手してたのが吉本関係者だけ
というか客が日本人しかいないのを隠すために
会場暗くして松本周辺半径3メートルを吉本関係者で囲み
松本にピンスポ当てて会場内にほかに客がいないのを誤魔化していた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:39:46.09ID:WgloifUd0
>>21
上映会終わった後申し訳程度のまばらな拍手しか起きてなくて張り付いた笑顔でキョロキョロしてたまっつんがホンマ可哀想やったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:40:04.91ID:YiqoFqTK0
もしかしてたけしさん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:41:03.57ID:3XoAkmmXH
>>23
何がダサいってその大敗北の上映会の後に「カンヌ(笑)」って広告打ったことやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:43:15.95ID:pabVbfD60
映画で超えられなかったおフランスの壁を突破か
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:43:45.94ID:hOeJlL0D0
たけしに並んだな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 12:44:17.98ID:OGiiE4MW0
世界的VIPやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況