X



イスラム教「死んだら処女のロリ抱き放題です」教徒「処女じゃなくなるじゃん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001天才Y
垢版 |
2024/02/27(火) 13:56:20.58ID:mWcjYoDO0
イスラム教「しょ、処女膜は再生します」
教徒「ええやん!」

こんな神宗教があるらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:57:00.43ID:m63S9ZBW0
死んだらロリ抱き放題って嘘やで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:57:08.34ID:FwcRswns0
ええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:57:23.30ID:E0NM3QmIr
処女膜があったら処女と言う本質を理解していない頭の悪さよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:57:42.60ID:2ydTzvand
トーシロな宗教やなぁ
2回目に抱く時こそ至高やのに
これだからテロ屋量産宗教は
0006天才Y
垢版 |
2024/02/27(火) 13:59:30.39ID:mWcjYoDO0
処女ええなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:01:40.48ID:U/m8sVrK0
女に殺されると天国逝けないからイスラエルの女性兵士にびびってんの草
0008天才Y
垢版 |
2024/02/27(火) 14:03:11.12ID:mWcjYoDO0
>>7
マジかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:03:52.47ID:du8hfjGs0
処女膜破ることが目的になってるやん
じゃあ別のロリが来ますでよくね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:04:28.24ID:GgM/SKmVM
処女膜が再生するならセーフってのも変な話だよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:04:38.03ID:7usRLvi2d
現代までずっと一向一揆やってるようなもん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:07:45.52ID:tBOIyN+Ad
ちょっと理解できないから参考画像ください
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:11:47.51ID:Z8LPuRNg0
実は処女は比喩的表現で約束されてるのはただの新鮮なブドウ食べ放題らしい
おちんぽおったてながらジハードで死んだらブドウ差し出されるテロリストさんかわいそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:12:17.10ID:So3cU8dv0
>>7
そうなんや草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況