X



【悲報】49歳の男、グエンさんを殺してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:25:03.89ID:pxHskv+DM
【速報】49歳の男を殺人の疑いで逮捕 アパートで男性が刺され死亡していた事件 過去に生活音トラブルも

https://nordot.app/1135075887078900086
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:25:17.15ID:pxHskv+DM
死亡したのは東近江市に住む契約社員でベトナム籍のグエン・トゥアン・アンさん(35)で、体には複数の刺し傷や切り傷があったということです。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:25:38.86ID:t5/qDNvS0
グエンさん、どうして…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:26:06.62ID:utAH9QCf0
今後こういう事件めっちゃ増えると思うで
日本社会の縮図や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:26:10.39ID:ludlnF8nM
流石に可哀想
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:26:33.13ID:8RJQs2Z1d
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:26:46.11ID:SUdNPK7O0
グエンって基本BGM垂れ流し&延々とお喋りしてるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:26:47.68ID:7S3YuS7qM
生活音嫌ならアパートに住むなよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:26:53.01ID:YIjYk8240
グエンさんを襲う理不尽な死!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:27:29.46ID:ucbLd/H90
騒音に対する正当防衛やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:27:45.62ID:pF1LoN24d
グエン…死んだンゴ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:27:47.01ID:+QGobVFWM
これヘイトクライムやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:27:54.20ID:20sREQ+Q0
あいつら無限に大声で電話してるからえぐい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:28:46.88ID:aJt0ndl60
>>7
めちゃくちゃうるさいよな
ワイもバットもって突撃したことあるわ
あいつら不法滞在しらんけど警察呼べないんよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:29:34.07ID:66e7uOAU0
誰?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:30:30.98ID:8TQ8cYTt0
日本のサイコパスVSルール守らない騒音外国人
これもう誰も困らんやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:34:28.27ID:G6nLmUhE0
ワイは外国人お断りのマンションじゃないと住まない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:34:47.49ID:678nfa0E0
あいつら深夜に馬鹿みたいに騒ぐし殺されてもしゃあないな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:35:45.78ID:JDltSuFd0
山本隆司って聞いたことあるな
誰か有名人でおったよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:36:46.48ID:h/zE7s9L0
>>20
そいつら呼んでるトヨタやスバルの責任は?

ヨワオってこれ言われると黙るよな 
都合の悪くなったら黙るクセ、やめたほうがいいぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:38:31.58ID:lgVu4iVA0
音は狂わせる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:43:18.37ID:qaB/wJxU0
マジでグエンで草生える
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:43:35.01ID:1u7anoF90
>>22
お前頭グエンか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:45:01.08ID:N9qGPE5uH
契約社員のグエンを49歳の無職が刺し殺すというこの世の終わりのような事案
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:47:46.38ID:PePmDqFR0
ジャップさぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:48:25.76ID:fsx/FIqA0
>>25
お前は頭安倍晋三じゃんw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:50:35.50ID:x7j0smhm0
注意しても差別だーって言い出すんやろ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:51:29.39ID:TSviTSt7d
グエーやられたンゴ
0031◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/02/27(火) 15:54:59.98ID:SwsNc5QU0
ワイのアパートに住んでるグエン共も毎日騒音撒き散らしてうるせえんだわ
あいつら近所迷惑って概念ないんだろうな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:55:27.52ID:9rdXAZZF0
日本人さんがうるさい外国人は殺してもいいって意見なのガチでヤバイよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:56:03.92ID:vLkSYtDb0
>>18
被害者(49)をサイコパス扱いは違うだろ
以前から警察に相談してたみたいだし殺されたゴミ移民のグエンの騒音が相当酷かったんだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:57:16.75ID:N9qGPE5uH
ていうかうるさかったら管理会社なり大家なりにまずは相談せえよ
あいつら解決義務あるんやで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:57:38.78ID:9rdXAZZF0
ゴミ移民に頼らないと運営できないゴミ国家の国民やばすぎでしょw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:58:53.47ID:9rdXAZZF0
ちゃんと働いてるグエンと49歳無職のどっちが価値があるかなんて一目瞭然でしょ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 16:01:59.87ID:N9qGPE5uH
ていうかほんまに騒音あったんか?
49歳無職の糖質が幻聴に狂って隣人のグエン刺殺したんじゃねぇの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 16:04:02.60ID:678nfa0E0
>>38
度重なる騒音で段々過敏になったんやろ
騒音トラブルってそんなもんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 16:06:01.07ID:Y1RrYY3A0
ガイジは音に敏感やから気持ち悪い
お前はずーっと無音で生活しとるんか?と問いたいねワイは。
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 16:19:02.69ID:68K8cK28M
>>15
差別しつつ暴力もふるうの草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 16:19:45.20ID:RBiENW+ld
大家族ベトナム人の騒音はマジでエグいノイローゼなるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況