X



“ロリコントロッコ問題”とかいう近年稀に見るキモすぎるツイート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:32:27.13ID:edGEnLC20
じゃあこの方が100人のホモのおもちゃになってもらえばええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:33:19.77ID:QVG9bDkJ0
逆やぞ
ロリ1人犠牲にするよりも、100人の弱者男性56した方が幸せになる人多いぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:33:25.99ID:4uNZklVa0
ペドフィリア100人殺したら人類全体が大喜びするぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:33:55.21ID:QVG9bDkJ0
>>5
これ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:34:09.27ID:WAhHavGY0
>>4
それはそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:35:06.51ID:EnUHT1g70
拷問好きこの人のところに集まれ~
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:37:23.42ID:smyobDEA0
そんなツイートはありません
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:39:09.93ID:aJt0ndl60
じゃ独島は韓国にあげた方がシワアセよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:40:10.53ID:MCWhHkjr0
ジェレミ・ベンサムも泣いてるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:40:47.75ID:qUsR+Wo20
トロッコ問題の一人のほうが幼女になるのかと思った
ワイって心がきれいやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:41:11.19ID:def7qHGF0
100人のペド犠牲にしろ定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:42:39.02ID:def7qHGF0
>>13
1人の幼女と100人の小児性愛者なんやないの?これ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:45:26.94ID:jIN85/vrd
一人の幼女を生贄にして100人の幼女を救う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:46:56.84ID:def7qHGF0
>>17
そういう解釈もできるのか
それにしてもロリコンを治療するか頃した方がええわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:51:07.32ID:qUsR+Wo20
「犠牲」の意味が従来のトロッコ問題と違いすぎるんよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:51:20.01ID:MjiUmWR80
>>18
治療は人も金もかかるやろ…
ささっと処分が一番コスパタイパ共にええ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:51:42.49ID:qix+YB/W0
ロリコンに限らずレイプしてでもやりたい男でも同じじゃん
単なる欲望を混ぜるなよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:51:56.29ID:utnpX7sK0
なんで私だけ…😭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:52:38.87ID:F0wxR6Su0
>>21
たし🦀
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:55:04.29ID:wo9rPliCr
正論やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:55:22.29ID:1UNF9R040
一人の幼女がレイプされれば人類全体が救われるけどどうする?みたいな小説実際あったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:55:46.24ID:cJ+aVaWJd
主人公ワイ「女の子を解放しろ!俺が代わりにロリコンの性欲を受け止める!それでいいだろ!!?」←どうする?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:56:04.85ID:1AUTTPMad
幼女にも親や友達がいてそいつらも悲しむんだぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:57:04.15ID:t+0H6Mvw0
ペドリフィアと弱者男性を結びつけて語るとか
こいつが一番いじめてるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:57:12.68ID:tbK48qV1d
1億人が不愉快に思う行為やね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:58:00.01ID:fYapWX4z0
去勢しても不能になった結果暴力性を生む事があるって言うからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 16:02:01.77ID:a/DLKra80
1人の幼女がレイプされれば100人の幼女が助かるてわけや
ブラッドハーレーの馬車やね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 16:04:31.91ID:9JC49DyI0
弱男の醜悪さが詰まってるな
自分より弱いものに犠牲になってもらいたい
そしてその恩恵を預かるのは自分っていうね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 16:07:47.05ID:33X51Kmi0
弱男100人の命で少女が救えるなら安いもんだろ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 16:14:00.20ID:txnBrkNb0
多数決だと自分たちが不利って事を理解してないのか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 16:16:29.97ID:QG2vO5Vz0
100人のペドフェリアの勃起したチンポをレールに乗せて一気に去勢した方が人類の幸福度は上がる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 16:18:44.64ID:WF/yi0Yj0
ワイ10年後も独身やと性欲で狂うんやろか…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 16:23:01.87ID:KenvcZzR0
いいね1w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況