X



【悲報】マクナルさん、ジュースとポテトをLセットにしたらコップが貰えるキャンペーンをやらなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 16:15:54.21ID:azHQotWk0
やるのは値上げばかり
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 16:17:13.81ID:vb7ooTQ60
いる?ゴミになるだけだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 16:17:35.02ID:jnwp/tw10
コーラのコップええよなあれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 16:17:47.47ID:JHL0tedQ0
昔はあったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 16:18:19.89ID:VEgvdi4da
割れやすいから過去にやったやつのコップはもう現存しないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 16:18:39.86ID:SdrXSkc00
本田圭佑のクリアファイルだかなんだかのグッズ販売売ってた気がする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 16:19:10.96ID:tjZ2/q3s0
あれ色コンプリートするのすきだったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 16:21:21.09ID:sHD/ky4Y0
>>5
??
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 16:22:07.60ID:SA/PbTUNa
長野オリンピックの時だっけ
削った国が金メダルなったら皿くれるやつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 16:22:49.12ID:jnwp/tw10
結局コップとしては使わずペン立てにしたが
あの350ml缶の形したコップ使えへんやろコップとして
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 16:23:24.68ID:TNUW+UZ20
ペラペラグラスすぎて使うの怖い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 16:24:49.77ID:KenvcZzR0
フィギュアストラップ結構良かったな
3個ともポテトだったのは腹たったけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 16:25:07.95ID:OOuuCgdKa
https://imgur.com/33yaSh2.jpg
ええやんこれ
またやってほしいわ
すぐ割れそうやけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 16:25:46.45ID:DbmqBAAC0
多分実家に20本くらいあるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 16:26:26.28ID:uuzlvqOX0
ダイソーで買えるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 16:29:06.55ID:TuRGBNRs0
カサノバ帰って来て!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 16:29:12.71ID:cdRnDw/b0
あんなもんいらねぇ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 16:30:09.40ID:pRyQRHrG0
>>13
1回冷やしただけで割れそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 16:30:19.84ID:udg0rGy2a
セブイレは700円以上買ったらクジが引けるのやらなくなったしほんま日本は貧しくなったんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 16:30:23.58ID:HCCTQtgj0
値上げしたから単価が上がって今儲かってるはずだよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 16:30:51.19ID:JHL0tedQ0
>>20
あったなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 16:31:19.36ID:6VnaNbtf0
>>20
菊池とかいうクソガキのせいや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 16:33:41.39ID:4wY99yaY0
>>20
マンパワーも減ってるしな
こっから更に急落や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 16:35:00.28ID:wnrc2a9F
なんやっけ?
オリンピックとのコラボちゃうかった?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 16:39:58.32ID:lxO1lw7Fd
20個くらい家にあったけど使わないから
ぜんぶ捨てたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況