X



【悲報】ウマ娘、遂にセルラン1位陥落
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:10:51.19ID:HPYtwJKe0
キノコ強すぎ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:11:24.32ID:QaowaoaOa
パズドラつえー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:11:30.77ID:RRMszRdO0
キノコは何なんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:12:25.00ID:ngX3s9gtH
死ね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:12:30.93ID:8uueUWgO0
2月中は落ちんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:13:03.53ID:lHcf8ryl0
【爆笑】3周年のブルアカさんリリース1ヶ月のサイゲ新作にセルラン1位取得回数で4倍差をつけられてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww【ステマ規制で死んだ泥船】

https://i.imgur.com/lIZ0as4.jpg
https://i.imgur.com/DpF3VgW.jpg
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:13:05.56ID:0hEYHji10
オオカミ少年やめろや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:13:11.35ID:RRMszRdO0
>>7
流石に無いやろ
まだ始まったばっかりやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:14:21.64ID:glWspb06a
ウマ娘の3日間だけで自称覇権3年分の1位回数抜いたのほんと草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:17:53.39ID:W4nLfVgM0
キノコ上がってて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:18:00.57ID:0Zv3nDxR0
スカランすぎてキノコ伝説とかいう謎のソシャゲが3位に入ってるの草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:19:32.08ID:W4nLfVgM0
>>13
ピッコマ超え5件ある時点でブルアカのアニバより激戦やで🤣
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:21:08.64ID:9LkmOayK0
呪術廻戦はサイゲじゃないやろ
サイバーエージェントグループではあるけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:21:25.34ID:0GlKY18br
>>14
もう壊れてる定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:21:37.70ID:glWspb06a
>>13
ピッコマが1位取ったりしてたブルアカアニバは?
0019天才Y
垢版 |
2024/02/27(火) 17:23:13.08ID:mWcjYoDO0
キノコってポケモンのパクリ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:25:46.27ID:dWGtvqSR0
ブルアカって何でウマ娘を目の敵にしてんの?
全然相手になってないやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:25:54.62ID:RRMszRdO0
なんGって何でこんなにブルアカアンチ?というか煽りが多いんや
好きなソシャゲで盛り上がった方が良くないか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:26:37.86ID:WgeaVcJBM
普通原神やるよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:26:55.47ID:3scZHLxBM
>>13
現実みようぜw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:27:28.08ID:fKkxxJQi0
花火ちゃん引こうね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:27:41.06ID:nUcFdnjC0
🤓アクナイ姉さんやっちゃって下さい!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:27:53.03ID:B1GckVwzd
>>22
なんGはおっちゃん魂渦巻く魔境だから若者コンテンツのアンチが多いんや
それ抜きにしてもセルラン煽りする人間にろくなやつは居ないからまともに相手しない方がええで
頭がおかしくなる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:29:10.25ID:W4nLfVgM0
>>22
その話詳細に書くとめっちゃ長くなるけど聞きたい?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:29:25.08ID:qQdyOp8c0
キノぴょい伝説
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:30:05.67ID:HBzxJjjzr
キノコ出会えるってマジ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:30:27.03ID:0GlKY18br
>>22
自業自得
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:30:39.74ID:LXbRJuPT0
キノコ凄すぎる…
これ、もう王の風格やん…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:30:56.22ID:XRkAgF+t0
🍄>>>>>🤏
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:30:59.04ID:RRMszRdO0
>>27
すまんやっぱりそうなんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:31:07.95ID:gO0cN1FSd
>>22
スクリプトがブルジってバレたし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:32:04.67ID:3kfdNJHG0
>>22
ブルアカガイジのせいで好きなソシャゲの話できなくなったからやろアホ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:32:16.59ID:RRMszRdO0
>>28
事情はよく知らんけど、どんな事情があったとしてもそれはソシャゲを叩き続けることの健全性には結びつかないと
思うけども
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:32:51.71ID:zXpFns0NM
キノコにブルジの粗チン負けちゃった🤏
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:32:54.22ID:RRMszRdO0
>>31
どういうことや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:33:08.35ID:hhfASdYtd
>>22
マジレスするとウマ娘が勝てるコンテンツがブルアカやからやな
https://i.imgur.com/zIx3YA3.jpg
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:33:08.75ID:0hEYHji10
ブルアカは夏の水着でまた跳ねるかもな
去年もウマ超えてFGOに肉薄したレベルだし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:33:13.64ID:3scZHLxBM
>>37
そうなったのもブルアカ民の自業自得だししゃーない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:33:17.40ID:fyjZpfrja
>>22
ブルジがアニバでイキりまくってウマ原神モンストFGOドラゴボワンピに喧嘩売りまくったからや
別ゲーのソシャゲスレ荒らしたりスクリプト投下したりやりたい放題やったし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:34:31.36ID:RRMszRdO0
>>42
ごめんニュアンスが伝わらなかった
自業自得がどうとかそういう話をしたいのではない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:35:01.50ID:d9285FfA0
だってブルジ色んなスレで暴れてるんだもん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:35:04.68ID:W4nLfVgM0
>>37
ほななるべく簡潔に書いたる

ブルアカスレが立つようになる

ゲーム性が似てるプリコネ民が嫉妬で叩く

プリコネ民が劣勢になってウマ娘を棒にし始める

他の勢力が便乗してくる

あらゆる勢力の代理戦争としてウマ娘とブルアカが利用される
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:35:05.48ID:icddXWxU0
アニバ辺りでブルアカ信者がスレ建てまくったり色んなスレに出張して暴れ回ってたのが決定打になったわね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:35:49.97ID:RRMszRdO0
>>36
言うほどか?
普通に他のソシャゲのスレ立ってるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:36:38.23ID:rd7ewMa70
ブルジクリーチャー😭
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:37:04.49ID:5MZGwY+EH
>>50
泣いてるやん…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:37:06.11ID:3kfdNJHG0
>>48
中身見た上で言ってんのかそれ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:37:07.49ID:qXNoNF/hd
単純にNEXONのソシャゲだからって理由で叩いてるワイみたいのもいる
ネトゲ時代からバグ大好きやからな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:37:35.18ID:AayGOnxV0
こっちのドラゴンズは強いんやね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:38:04.28ID:HC7B+hUu0
>>2
ボスクリーチャーとか過大評価すぎだろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:38:13.68ID:RRMszRdO0
>>46
関わっちゃ駄目な人どうしの争いっぽいな
ワイは消えるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:38:19.50ID:iN4htcy7M
ウキウキで叩きに来たワイの気持ち返せよ
ほんまに落ちたら倍返しするわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:38:21.16ID:AayGOnxV0
新シナリオブーストか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:38:39.66ID:Oth48R020
ブルアカって何で勝てもしない原神とかウマに喧嘩売るの?
まさか勝てないの悟って最近はニケに喧嘩売ってるの?
それでいいの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:38:40.71ID:pjPAf9qF0
あんだけ他ソシャゲ叩きまくってて今さら被害者面は草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:38:59.21ID:hhfASdYtd
>>48
こいつら色んなソシャゲ民しょっちゅう引き合いに出すけど本気で切れてるのはウマ娘民だけや
元々なんGはウマ娘スレ幾つも立って所やからこれでもう大体わかるやろ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:39:45.30ID:W4nLfVgM0
>>37
続き

ウマ娘とブルアカが喧嘩に利用されてくうちにブルアカ側が「我々はウマ娘と戦えてる」と勘違いする

代理戦争の駒の癖にセルランでイキるまで調子に乗る

ブルアカ以外の勢力全てからヘイトを買う

3周年アニバで決着が着く

全勢力によるブルアカ残党狩り←今ここ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:40:08.79ID:AdI8Tvhvd
>>59
憎いからや
原神はウマガイジからも憎まれてるし悲惨やな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:40:09.04ID:/SzP33Tvr
"YOU SURVIVED"
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:40:13.24ID:/TJ09+Rw0
元をただすとセルラン煽りを編み出した山本大介が悪いよね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:40:25.31ID:PxctuhZh0
やらおんのブルアカageサイゲsageは異常やな
いくらもらってんだ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:40:30.54ID:lGeH/D9q0
NIKKEは本スレも荒らされまくってたまになんGで立ってもブルアカガイジに荒らされまくってもう終わりや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:40:54.45ID:Xm3dggTS0
>>2
クソ面白いこれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:41:21.56ID:YUclmJ3d0
>>67
ほらこうやって嘘つくやろ
ワイ避難所民やで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:41:22.17ID:5MZGwY+EH
>>63
ウマハラの対立煽り
これブルジです
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:41:24.37ID:p1cNWuAV0
やらおんとか見張ってそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:42:04.04ID:T57KpA1id
オワドラはもうオワコンって聞いたけど2位やんけ!
今で10年ぐらい?すごいやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:42:04.03ID:8sl0pqkvd
やらおんは嫌儲も転載しまくってやりたい放題や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:42:29.22ID:gj6qahRu0
なんかずっと1位だな
まだそんなに人気あったのか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:42:29.84ID:8sl0pqkv0
>>73
12周年だってよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:42:32.40ID:+JbOY7Ph0
>>65
あのガイジ😎おらんくても必然的にセルラン煽りやってると思うわ
ただ調子乗ってイタすぎやしモンストに負け続けてるせいでずっとネタにされてる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:42:32.86ID:YfRY+/8f0
チギュアアアアアアア!!!

ブルゥアアアアアアア!!!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:42:56.76ID:AdI8Tvhvd
>>70
実際仲悪くね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:43:05.13ID:1iDMx0nN0
>>69
避難する前やろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:43:18.66ID:EQsrHysP0
キノコは自社買いやないの
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:43:21.96ID:KMq1y5s9M
はよウマ殴る新しい棒くれ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:43:38.01ID:A9z+zrHk0
狙ってたんじゃなくて多分まぐれなんやろうけどブルゥアアアアアアア!めっちゃ草生える
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:43:40.78ID:T57KpA1id
>>76
ダイケってひょっとして有能?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:43:44.48ID:eofHSephr
ブルアカほんまボスクリーチャーやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:43:54.92ID:5MZGwY+EH
>>75
ウマのユーザー規模って見えてる以上にデカイからな
ブルアカは知らん
https://i.imgur.com/BTSVzbc.jpg
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:44:04.09ID:0zx2Rkpo0
>>69
避難してるのが答えやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:44:11.53ID:KMq1y5s9M
NIKKEスレ荒れてたんブルアカ関係ないやろw
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:44:20.49ID:XgdBXPp10
そもそもこういうのの上位50位に入れれば十分運営していけるじゃんってのは言っちゃいけないことなん?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:44:20.83ID:y0/URe0Ra
>>82
ゼレンスキーみたいな名前の奴来るまで棒になりそうなやつないな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:44:34.11ID:P0hTm+mr0
今回は恒常だしな
もし限定でドレスサオリ実装されてたら1位確定だったし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:44:49.17ID:2A/6rctr0
ウマ娘すごいな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:44:56.49ID:gO0cN1FSd
正直にいうとソシャゲ間で本当は対立なんかしてないでブルアカでさえウマ娘と対立してるわけじゃない
ただブルアカにいるちょっと頭がおかしい人達が大暴れしてエコチャン極めた結果対立してるように見えるだけや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:45:14.88ID:1QitdwsU0
ワンピースを格下扱いしてたのは流石に引いたわブルジ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:45:15.14ID:HxoCC4mRd
ブルジが荒らしたのは否定しようのない事実だが、それを良いことにブルアカを煽り返してる奴も大概や
第三者からしたらどっちも同レベルやで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:45:55.32ID:gj6qahRu0
>>86
ゴボと並んでんのすげーな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:46:00.10ID:0mvsL6nw0
やっぱりすげえなウマ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:46:02.20ID:7Ah4d3yF0
🤓ブルゥアアアアアア!!!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:46:21.76ID:KMq1y5s9M
>>90
ホヨバで殴ってええんか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:46:35.33ID:5MZGwY+EH
>>79
原神とウマは別に仲良くはないけどブルジみたいにネガキャンスレ立てまくるほど憎んでねーだろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:46:49.72ID:ecAR5O2r0
>>62
えぇ…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:46:58.84ID:A9z+zrHk0
ウマがすごいってか覇権ソシャゲのアニバって本来こういう風に何日も一位取るもんだよな?老兵のモンストやfgoも毎年何日も一位維持しとるし
どっかの自称覇権ソシャゲがしょぼかっただけや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:47:11.79ID:xKWqHuiJ0
そろそろブルジの矛先反らし始まります
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:47:13.32ID:5eBpq1ymr
今日はヨースターのエース・アークナイツが1位取るで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:47:22.57ID:YUclmJ3d0
なんも知らんクセに適当言ってるのヤバすぎやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:47:37.44ID:zXpFns0NM
>>99
ブルジってウマ娘逆恨みしてるのが標準的なんだな🤔
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:47:57.40ID:gWRcs/LQ0
まぁでも都合のいい隠れ蓑にはなってるやろブルジって
第三者からしたらブルアカがどんなに評判落ちても関係ないし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:47:59.29ID:KMq1y5s9M
角刈りブルジ説
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:48:01.90ID:Dykl3QC00
>>87
一理ある
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:48:31.79ID:PL9ealZFr
>>105
草野球のエース
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:48:42.55ID:3kfdNJHG0
ずっと前にスマゲ板おったけどスクリプトがNIKKEスレ集中砲火から始まったのは覚えとるわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:48:51.51ID:EQsrHysP0
>>99
こんな便所の落書き真に受ける層がおるんやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:49:28.33ID:D8f9NcKK0
スマゲ板は知らんけどなんGでブルジが荒らしてたのは事実やろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:49:48.10ID:fZCj5l85a
>>108
そう思うやろうけど普通にブルアカ好きな💩民がウマ憎んでる時点でね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:49:53.42ID:Gu2FUAXm0
オルフェーブルあの酷いデザインでよく1位いけたな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:50:00.56ID:IBeDnv2y0
スクリプト配ったのブルブルさんってマジなん?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:50:07.06ID:Jzp3+20h0
まあウマ信者も似たようなもんやったけどあんだけ全方位に向けて煽り散らかしておいて
なんでこんな叩かれるんやて被害者ムーブするブルアカ信者にビビるわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:50:42.42ID:fRogeLeca
>>116
ドラメンコみたいなやつのおかげちゃうん?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:51:06.01ID:18wU2Vivd
ウマ娘はさっさとクロスメディア展開したのが正解だったね👍
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:51:14.07ID:A9z+zrHk0
ウマ叩きスレ建って草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:51:14.19ID:KKaeanmed
たまみてみるとマジで馬に恨み持ってるブルアカ信者いるよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:51:16.34ID:vjxIsPpKd
ニケ去年は調子かなり良かったけど今年はどうなんやろな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:51:28.15ID:fZCj5l85a
>>118
イキリっぷりなら全盛期鯖太郎もヤバかったけど実際売れてたしな
売れてないのにイキリと荒らしだけは1丁前なのはブルアカが史上初や

って思ったけど艦これおったわ😅
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:52:14.41ID:9yURunbX0
ウマは最初はガチ覇権だったから100万歩譲ってイキってたのはまだ分かる
ブルアカは中堅ソシャゲレベルの癖にイキりまくるのが謎
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:53:02.77ID:TGmTqcK60
>>126
そいつらエロ本の数も誇ってたらしいな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:54:01.22ID:W4nLfVgM0
>>128
>>46,62
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:54:05.01ID:5MZGwY+EH
ブルジイライラし過ぎてウマ憎スレ立ててるの草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:54:17.34ID:gYUkOIYy0
あのさぁ真のオワコンはアニバで🍎でも泥でも1位取れず昨日新ガチャ更新したのに3日前のウマ娘抜けないパズドラなんだわ😅
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:55:00.24ID:KMq1y5s9M
>>125
デイリー課金までしとるような上位層はなかなか引退せんやろし今年中くらいは安定しとるんちゃうか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:55:30.51ID:jaRa5ahba
パズドラって山本大介ってクソデカデバフおるのによーやっとるわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:55:58.36ID:dcp08G2d0
>>132
パズドラは転スラコラボが周年みたいなとこあるから…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:56:08.48ID:8uueUWgO0
去年と比べたら1位維持減るやろうし下がるまで待っとけばええのにな🥺
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:56:39.27ID:cVI/X8Z60
https://i.imgur.com/oOvPGBH.jpeg
有償石から消費されますw
おはガチャなんてありませんw
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:56:54.79ID:jaRa5ahba
>>138
Xのブルジの民度も終わってるから別に💩だけのせいではない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:57:17.46ID:NRKV9vl50
しかもパズドラは新ガチャ結構強いんだろ
さすがに12年同じことやってたら離脱するガイジも増えるんやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:57:44.60ID:W4nLfVgM0
>>135
アクナイ民はそれより今はエクアスやるんだよなぁ…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:58:04.69ID:n6je5Vb00
>>141
👽🎹🎵
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:58:18.13ID:r0gXbe76d
ブルアカってトータル売上でウマ娘の1年目に届いてるのか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:58:46.55ID:qjfW4SPF0
>>121
キレすぎやろ…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:59:06.91ID:MamqppkM0
>>121
ちゃーさん…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:00:04.17ID:gO0cN1FSd
>>140
あれってどこから現れたんやろ
fgoの時も似たようなアクロバティック信者が突然現れた時期があったけどあの頃と比べても異常や
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:00:10.24ID:CXkdbzOy0
Xのガイジはウマにも刺さるから辞めませんか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:00:29.02ID:jaRa5ahba
>>121
ブルジはユーザー少ないのに野良でこのレベルのヤバいやついるのほんますごい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:01:51.71ID:qjfW4SPF0
どのコンテンツにもヤバい奴はいるってみんな分かってるはずなのに対立煽りが加速するのはなんでなんや?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:03:52.22ID:Qd7YXzFAd
>>152
そのヤバい奴等をキレさせたからだろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:04:45.08ID:LzAPC23d0
>>135
ティフォンはイカレだけど次の危機契約で使えないし凸する意味もあんまないし
何より限定じゃないから課金は回らない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:04:51.57ID:bJkwBkhsM
>>99
ブルアカ知らんかったけど典型的なイナゴオタク多そうだな、この感じ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:06:35.28ID:6C2vx+8X0
ヤバいヤツを釣り上げやすいゲーム性ってのもあるんやろうな
昔は艦これがそうやったけど
・課金圧が高くない
・脳死でプレイできる
これが揃うと知能境界みたいなのがやってくるやろ
プリコネも同じはずやけど覇権取れなかったから目立たなかっただけかな?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:08:37.29ID:4oWsfj0F0
プリコネはクラバトのお陰で内部で争ってたからな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:11:38.72ID:CwCIXC0Z0
>>156
配布が多くて(多くない)女しか出なくてエロ本二次創作が多くて(ステマ)ユーザーと運営の距離が無駄に近い
羅列するとマジで艦これやな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:11:57.61ID:puvuuBcjd
原神始めたんやけどストーリー結構進めないとナヒーダ限界突破できないの?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:12:51.41ID:l9h4leE50
ドゥラメンテって人気なんか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:13:25.10ID:CwCIXC0Z0
>>162
馬は人気なんやないか
ウマ娘ではしらん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:16:25.79ID:ON//+WRB0
ウマって最近確定ばっかりやってるからアホみたいに課金する人少なくなったやろ
それでも負けるんやな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:16:56.67ID:r62jIeBb0
>>161
ストーリーやらんでもええで
スメール行ってボス倒すのと素材集めるだけや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:20:21.63ID:Fya40gcfa
>>164
元々の数が違いすぎる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:26:37.58ID:XyAp7gh70
ブルアカとウマの両方プレイしてるワイはセーフ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:30:02.66ID:LfnzX5SSM
>>168
ツーアウトやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況