X



ストロング系チューハイ消滅危機!?酒屋さん「別になくても困らないよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:30:56.79ID:1vTL61Nj0
「うちで取り扱い始めた2010年ごろは売れ行きもそこそこだったけど、最近は売れ残りも多いから、今は度数9%の缶チューハイを2種類くらいしか置いてない。その代わりに無糖系や度数3%とかの甘い缶チューハイが売れてるね。
缶チューハイ全体の売上は変わってないし、ストロング系がなくなってもあまり困らないかな」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c0b69a399cd29ed4a1b8080bd48738553b7556ab
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:31:39.24ID:5ceM9R+S0
レモンサワー多すぎやろw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:37:10.26ID:l06Ku0WJ0
ストロング系で客数自体は少ないけど、その顧客が一人で何本も買いまくって売上伸ばしてるイメージやわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:38:29.23ID:hOeJlL0D0
ストロングガバガバ買ってるおっさんたまにおるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:40:08.87ID:8xPZ2Cpn0
ストゼロをわざわざ居酒屋では飲まんやろ
あれは家で寝るために飲むもの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:42:03.13ID:EFZJjyTB0
早死に不可避
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:44:10.21ID:q8SsEF7Y0
>>6
酒屋やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:44:36.77ID:8xPZ2Cpn0
>>8
酒屋か
見間違いしたわすまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況