X



なんGとかいう30代〜40代しか住んでない老人憩いの家wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:35:19.79ID:9kJseyCC0
TikTokとTwitterに敗北した、完全敗北者
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:36:50.79ID:KXwZLob3d
イッチは20代後半そう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:37:56.93ID:grcQceiU0
>>2
この手のスレ立てるのは大抵が24~27
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:38:47.02ID:F6Yj+gkd0
50代60代も生息してるんだよなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:40:27.15ID:5konfpcC0
30〜40代でなんGしてるとか死にたくならんのかな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:40:54.44ID:EFZJjyTB0
クソジジイが棲息してるん知ってるから30代でも敢えてのこのスレタイはありえるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:45:14.87ID:rJTSKBjhM
若いのにこんな肥溜めに浸かってるやつのほうが謎w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:47:09.05ID:MhEAudzA0
偉いぞ若造
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:49:16.64ID:UhSmOG720
話が古いよね
ウルトラマンスレも完走してたし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:52:16.08ID:MS+v+2LJ0
わいちゃん57(´・ω・`)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:53:31.77ID:EKbGu9xV0
ハァハァ。。。敗北者。。。?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:54:07.75ID:9okRHLWP0
7~80代もおるやろなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:54:43.48ID:/pClDIso0
エイジズム(笑)何が面白いの?
ちなワイ59歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況