X



ひろき「味噌汁は旨味の無いしょっぱいスープ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:11:21.31ID:6A6BmGcW0
おばあちゃんお母さん妻って皆美味しい味噌汁作れなかったの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:11:26.29ID:h2GTnkLB0
だしいれろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:12:06.79ID:pOLFTa6E0
味噌をお湯に溶かしただけなら間違いじゃないな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:13:09.93ID:TH4/w9Sor
それってあなたの感想ですよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:13:44.73ID:i227otFU0
あるけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:14:54.91ID:d0W2KLEw0
普段何食べてるんだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:15:53.75ID:ig/E7QB60
それあなたの感想ですよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:15:54.98ID:P1TMKdhs0
割と←この言葉使ってるやつは10割適当や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:16:12.49ID:4PMvzdWb0
単に金銭的にだけじゃ無くめちゃくちゃ貧しい家庭に育ったんやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:18:12.59ID:sjz2slBV0
ふつう味の素入れて旨味引き立てるよね
0012天才Y
垢版 |
2024/02/27(火) 18:19:22.70ID:SlyD3hDmr
嫁さんが上手い味噌汁作れないからってワイらを巻き込むな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:19:53.52ID:m/6yuvSId
ばあちゃんの味噌汁めっちゃ美味かったな
小学生の頃、正月にお雑煮じゃなくてあの味噌汁に餅入れてくれってお願いしてたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:19:55.53ID:6721Dz3+0
出汁入れてなさそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:20:23.44ID:j/fFi07y0
味の無いもののことが多い

多い…?🫨
一体どんな環境で生きてきたんや…😨
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:20:55.25ID:+IoWIioo0
ホント頭悪いんだろうな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:21:36.05ID:3A8eItyH0
>>15
味覚は普通なんだよね?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:21:38.19ID:NZBkRrBs0
松屋の変な汁の悪口はやめろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:23:19.83ID:AFFPgZD90
まともな味噌汁作ってくれる人おらんかったんかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:25:20.20ID:hbWJ9iTp0
ひろき「本当に美味しいなら海外にもあるはず」

tps://i.imgur.com/Q3jSrJM.jpeg
tps://i.imgur.com/wBbR27q.jpeg
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:25:52.73ID:vExe+/cw0
松屋で語ってそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:26:09.46ID:r1ZxjVvG0
味噌汁の味分からなかったら大概の物は本来の美味しさ感じられてない気がするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況