X



【悲報】町長さん、99ものセクハラ行為を告発されてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:21:08.63ID:wl/EETMg0
そんな事やるようには見えないけどなあ
イケおじにも悲しい過去が
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:21:17.43ID:oCwEERj6d
99 problemsかな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:21:41.86ID:qix+YB/W0
昭和のエロ親父の描写でもここまでやらんだろ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:21:43.75ID:F0SPMHRB0
絵に描いたようなすけべ顔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:21:53.40ID:za+sX0+Q0
カンストしてて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:22:13.52ID:tPScqD1C0
74でもまだ性欲あるのかよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:22:26.62ID:vExe+/cw0
うーんこの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:23:01.53ID:vs2nkRBM0
東海地方ってやべぇな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:23:20.95ID:Xj3lERKj0
昔はモテたんやろなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:23:36.98ID:bD9AOf0q0
鼻の下シワシワ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:23:49.11ID:FBE9kwy8a
こんなんでも町長やれるんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:24:26.22ID:XR0HPGYz0
99は草
100いけよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:24:27.21ID:Yk7N4+CYM
こいつ相手なら二毛作も許す
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:25:17.65ID:TNaCYMwCd
100回目のセクハラはプロポーズと決めていたやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:25:22.15ID:dBrLdkAP0
対立候補とかろくに出ないような小さな田舎町なんやろか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:26:21.54ID:EmVnqmZi0
ボケてんじゃないの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:27:16.23ID:JoymM68/0
どうせなら108回までセクハラ行って煩悩を解除して欲しかった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:29:14.04ID:UACkrWCf0
たぶん権力とか金とか関係なしに昔は普通にモテたんやろなあ
こういう昔ちゃんと見た目でモテてたタイプは汚い爺になってからも昔のまんまの感覚でおるんよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:29:30.05ID:hmF78XT90
詠唱破棄で使ってきそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:30:39.60ID:HCCTQtgj0
ここまでのスケベ親父はなかなかおらんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:30:39.98ID:m0D/ye8H0
これじゃあセクハラのコジマプロダクションやんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:31:55.16ID:tnFDeJYN0
74にしてはイケメンやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:32:10.35ID:mRoq0yFa0
思いついたセクハラ全部やる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:34:03.42ID:zs/G+p+s0
拷問官「オラッ!早く次のセクハラ考えろ!」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:35:06.20ID:UH00jUxr0
あと1つ誰か捻り出せや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:35:27.35ID:FcPk2r4X0
減るもんじゃないしええやろ
ワイも触りたいし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:36:03.36ID:SHXkC1yM0
ドラマに出てきそうなセクハラ政治家
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:36:54.15ID:iRwtRz010
触りまくるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:38:03.90ID:lUCDR/Zt0
99種類のセクハラ行為ってこと?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:39:45.99ID:KByovEOo0
こんな奴がのうのうと給料受け取って
ちゃんと金渡してた校長が社会から追いやられるのは間違っとるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:40:45.48ID:CQSa1skyd
町長の面汚し
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:41:39.07ID:5YP9l3L50
>>10
むしろ性欲が枯れたせいでセクハラに対する罪悪感がなくなる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:42:37.84ID:FVL3rgmsd
なお草津
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:48:07.28ID:G1DSTTNBd
校長とは大違いやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:49:26.32ID:sA8DEose0
岐阜の町長は平均5回セクハラ認定されてるらしい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:53:55.84ID:EaCgMDWi0
セクハラするならその女性の面倒を見るくらいの度量を持てよ
フェアな性関係を持てと
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:56:40.89ID:YIjYk8240
なでるように触ってしまう町長
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:00:17.90ID:05Ci1yAE0
たぶんセクハラなんてものは存在しない
ブサイクババァがかまってもらえない不満を言ってるだけってエッヂ民と同じ認識なだけや思うで
通りすがりにケツ触るのが挨拶やと思ってるタイプ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:01:51.38ID:DXh46K9W0
露出方面もあるの草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:05:30.55ID:0CqadtjE0
3桁いけよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:06:14.95ID:HKtzqooG0
Jay-Z市長
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:09:30.52ID:18wU2Vivd
もうセクハラじゃなくて、その人の人間性なのでわ🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況