X



スイカゲーム、8番出口、パルワールド 現代人の消費スピード早すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:22:55.30ID:1asjPb100
もう誰もやってない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:23:05.33ID:1asjPb100
はやすぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:23:17.00ID:KCn4K/yPd
頭悪そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:24:09.47ID:g9WnsJK60
こういうのってソシャゲ勢とかなんか?
買い切りはみんなそうやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:24:16.21ID:0WBX7OYu0
なんか変なの混じってるぞw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:24:19.68ID:yJRfaPKad
ゲームやらないで配信で見るだけで消費されるし
一斉に同じゲーム始めて一斉に終わるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:24:57.86ID:s24souA1d
>>6
流行りってそういうもんだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:25:16.30ID:Fya40gcfa
パルはアプデ来てウケが良かったバグ修正されて阿鼻叫喚
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:26:13.88ID:uM5ynKrsd
またスイカゲームに戻ってるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:26:18.92ID:E9j72l6sd
この全てにVtuberが途中から大量に入ってきて
即飽きて別ゲーやる流れがあるのが糞

あいつら検索汚しイナゴ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:29:17.20ID:MoE0xp3b0
>>8
釘金策終わったのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:29:37.74ID:Y07MVcMBr
年に2、3個しか面白いの出てこなかった時代と違って月に10個は出てるからな今は
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:29:46.33ID:Kq1jr2ZCd
今は迷宮校舎か
アレは作戦通りやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:30:20.74ID:fPH8+36v0
今はエルデンリングな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:30:21.40ID:9pzvr3VJ0
今はブルアカとなぜかモンハンやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:30:24.97ID:FnTuDsVo0
スイカゲームは対戦モード追加されたからまたアツいぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:30:33.91ID:IA/LLWiz0
そういや昨日ホラゲー製作者トップ4とかいう無駄に凄いコラボしてたな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:30:58.10ID:6fPcDmiI0
発達は1つの作品に執着してる方が落ち着くんだっけ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:31:07.89ID:zQpJbGl2d
チギュデンとか配信映えしないからイラネ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:31:13.87ID:HgCyJ3AR0
娯楽のインスタント化だろ
咀嚼すら委ねるから全てキャラクターに説明させんと嫌がられる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:31:56.32ID:3TwOeJUE0
言うてもスイカと出口は元々ボリュームそんなにないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:32:11.99ID:GKcC1wQYd
でもこいつらもたいして長くやるコンテンツじゃないからええやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:32:15.46ID:p2Bvztx40
ネットのブームって中身がないからな
それにカスみたいな配信者が乗っかる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:32:54.08ID:Koz957JC0
ゲーム配信を売りにしてるYouTuberがバズったゲームにイナゴのように群がってるだけなんだからすぐに次のネタを探すのは当然の話やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:33:33.45ID:yYmccHzZd
チーズカッターはしょうもない家ゲーしかやらんから配信映えしないつまらんシリーズモノ勧めたがる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:33:46.84ID:msuNcAl00
他人がゲームしてるのばっか見てないで自分でやればええやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:34:15.91ID:xLcAiFDFM
現代人(配信なんか見てる頭の悪いゴミ)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:35:03.98ID:mp4ZstaZ0
オンライン要素が弱いゲームはすぐ飽きる
なぜ一時的にちゃちいソシャゲが覇権取れたか考えろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:36:14.40ID:xLcAiFDFM
同接5万だの10万だのではしゃいでるけどクソしょぼいからなその数字
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:36:53.33ID:Ia2mzaIc0
8番出口は一人でやってもおもんない
ストリーマー用のゲーム
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:37:04.89ID:iHZQKpHI0
ワイは昨日ようやくジェッドラン捕まえて満足したところや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:37:49.67ID:qKb8lb2u0
むしろ同じソシャゲを2年3年10年する方がおかしいやろ
据え置きなら2〜3ヶ月おきに1作品なんて普通やし昔に戻っただけや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:40:48.19ID:HI15uiVOd
8番出口は天才に近い
しかもめっちゃ若そうやし期待できるな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:40:48.31ID:NIZyOa9c0
>>11
釘売れなくなるとサラダ売るか闇商人狩りしかなくなるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:40:56.43ID:tzlan68Q0
そらゲームだけが趣味のやつなんてそうおらんしな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:41:31.51ID:hsQyuTon0
どのゲームも10時間持たないやつやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:41:59.06ID:RPjtk9y3x
ソプラトーン「頼む!消費してくれ~~~!!」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:43:53.80ID:QKdtp4nR0
最近流行るゲームは人に見せたり人と組んでやらないとつまらないゲームばかり
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:43:54.14ID:kFowC4Jx0
8番出口なんか省エネでいくらでも作れそうだし上手くやったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:44:33.64ID:Fya40gcfa
>>11
ついでに塔ボス捕縛も出きなくなった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:44:36.03ID:SaWPZmey0
全部大金持ちになれたんだから別にええやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:45:00.23ID:hgOJMHwe0
8番出口は新しい広告主募集してるし新作とかアプデがあったら楽しみや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:45:38.92ID:/oGwKt6I0
スレタイ全部何かしらの丸パクリゲーだしな
特にスイカゲームとパルワールドはひどい
丸パクリとかいう次元じゃない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:45:57.60ID:tzlan68Q0
>>43
あー終わりやね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:46:29.98ID:IxtFjZpad
8番は声からしてすげー若そう
逆に影廊の作者が還暦みたいな声やった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:47:40.12ID:xOL7Uedb0
>>46
スイカはまんまやけど
パルワールドはARKの不満点改善してライト向けにブラッシュアップしてるやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:48:15.09ID:F0zOru3I0
チラズアート作品とかいう配信者と動画実況者しかやらないゲーム
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:48:26.77ID:7usRLvi2d
チラズアートみたいなんがウケとるのも謎だったから配信用特化なゲーム次々生まれてくるのはええことや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:48:31.12ID:C8M01CAE0
パルワールドやBG3とかいうゲハガイジの心の拠り所をズタズタにするだけして消え去ったコンテンツ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:49:09.33ID:/oGwKt6I0
日本も落ちるところまで落ちたな、って感じるわ最近のパクリゲー見てると
昔はこんな露骨なパクリゲーなかったし似ている要素があっても必ず独自性をプラスしてた
最近はそういうのすらないガチの丸パクリ
そらGDPもドイツに抜かれるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:49:15.72ID:U/dW1SYi0
消費スピードって言うけどスレタイのゲームは全部すぐ終わったりすぐ飽きるゲームやん
そら消費も早いやろ、マイクラとかArkみたいなやること多いゲームは未だに人気やん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:49:17.95ID:EAQgmN8n0
パルワールドはポケモンに求めてて10年くらい無視され続けてきた部分を見事体現してくれたゲームやからまた新マップとか来たらDLC扱いでも買うわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:50:02.98ID:Qpme8h2k0
>>55
独自性ないとかエアプすぎるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:50:09.61ID:yZU3xGHo0
配信者が蝗のように食い散らかしていく時代
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:50:22.20ID:zThVIP5j0
好きなら残ればいい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:50:32.67ID:msY2V94w0
ウツロマユも日本人だっけ?
めっちゃ稼いだやろな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:50:35.18ID:6fPcDmiI0
>>48
コンテンツが定期供給されてて他にはないセンス持ってるからじゃないの
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:50:43.04ID:/2ybIxv40
普通だろゲームと結婚するような人のほうが珍しいんだから
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:51:13.89ID:AZr4oJwb0
全部大してやることないからそらそうやろとしか
今の時代に長くやるようなゲーム自体厳しいと思うけどな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:52:28.36ID:9wq4A1350
スイカと8番出口はやり込み要素皆無なんやから長く続く方がおかしいだろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:53:38.20ID:RHFtUxvfd
何でもかんでも流行りに飛び付ける奴羨ましい
だが一つの事やりこむより前者の方が多数派なんだよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:54:43.06ID:fkAdwquhd
今はヘルダイバーズ2だぞ
アクティブパルワの3倍
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:55:16.10ID:p2Bvztx40
>>66
日本人は世界で一番行列に弱いからな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:57:34.30ID:C/LUmDbn0
パルワールドはアプデあるからそこで再燃はあるかも
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:58:16.15ID:5KLuDKfp0
スイカゲームも8番出口もパルワールドも同ボリュームゆえ致し方なし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:58:41.24ID:B8XPSAb70
シショクトビバッタ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:59:04.60ID:/oGwKt6I0
犯罪そのものレベルの丸パクリゲー、
炎上商法狙いのパクリゲー、
そんなものじゃ一過性の話題にしかならないよ
日本はそういう心を忘れてしまったよね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:00:45.08ID:TGjK9W9Pd
何年も代わり映えしないソシャカスのほうが凄いよ
工場のライン作業できそうで羨ましくもある
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:01:54.24ID:EAQgmN8n0
どっかで見た要素を生み出したコンテンツ以外がやるんはパクリや!やめろや!とか言うたら現代のゲーム全部出来んがな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:02:03.53ID:/oGwKt6I0
それで売れなければ今度はゴリ押し
広告広告広告広告広告広告広告
案件案件案件案件案件案件案件
SNSでゴリ押し広告、CMでゴリ押し広告、ユーチューバー(笑)で案件ゴリ押し宣伝
くだらないな、ほんとに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:02:20.97ID:3OZy2LhZ0
>>1
vtuberとか好きそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:02:39.69ID:4V0lP/Rd0
1つのゲームをずっとやってるよりは
業界のためになっとるのでは
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:02:44.78ID:YLngpXDC0
まあそらテレビでちょっとやるだけで大行列作っちゃうしな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:03:43.71ID:/oGwKt6I0
すべてがくだらない
鬼滅もそんな感じだったな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:05:05.30ID:Iq/NCuce0
そういやどうぶつタワーみたいなん昔流行ったな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:06:19.54ID:/oGwKt6I0
もう終わりだよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:06:34.90ID:/ey2SIAu0
日本ではイマイチ流行ってないリーサルカンパニー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:07:35.85ID:akQTGUx10
スカイリムとかフォールアウトみたいにグラフィックからゲームシステムまで自分の好きなようにガラッと変えられるmodがあると強いよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:08:35.02ID:ktQbteaY0
スカイリムのモッダーがエルデンリングのモーションからシステムまで全部ぶっこ抜いてスカイリムでエルデンそのまま遊べるようにしたのすごすぎるわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:08:36.98ID:IA/LLWiz0
>>83
面倒くささのほうが上回ってるから
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:09:02.41ID:PkFeAIMna
オンリーアップとかもあったなぁ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:09:13.17ID:bs2Vt/350
8番出口はあれ配信者以外買わんだろ
スイカはなんだかんだ楽しめたわ
パルワはアプデもっと頑張ってどうぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:09:55.70ID:fiFL++T70
パズドラやモンストを何年もやり続けるよりは流行りが移り変わる方が健全だろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:10:38.10ID:wl5+hB2T0
国民総イナゴ時代や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:10:49.68ID:gsj8peXeM
あんな悪質なパクリゲーム買う方が悪い
作るほうも作るほうだが買う方も同じくらい悪い
児ポと同じ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:11:41.90ID:gsj8peXeM
あんな粗悪ゲームにカネを落としてるやつは
もう金輪際ゲーマー名乗らないでもらいたい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:11:54.54ID:IHraCFIk0
中〇猿が食べ物を口に入れるだけで食材が〇れるんだが^^;中華猿の〇っすい体を形成するためのそれになってんの草^^;いいからさっさと臓器〇り飛ばせや^^;
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:12:37.51ID:QAi6xrF60
つうか同じゲーム何年もやってる方が異常だし
ハッタショ入ってないとそんなことできんだろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:12:51.54ID:Y6mVUVfd0
八番出口はPTが元か
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:14:20.73ID:wT5hMxGzr
流行に置いてかれないようにしないと
皆と同じ音楽聴かないと
キョロキョロ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:14:24.98ID:y33Shp9jd
オッヤがスイカゲームずっとしよるわ
焦らずにできるから年寄りにはええんやと
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:14:57.63ID:AoT5hWPG0
マジでパルワは過去の遺産感あって草生えるわ
ポケモン倒したとはなんだったのか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:15:49.06ID:tb7ItHTh0
>>88
8番出口はなんなら発売日に買ってプレイしたぞ
それ以外の2つはやってない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:19:25.75ID:R7nnptYPd
>>98
ゲハが言ってただけやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:19:42.94ID:l9h4leE50
8番出口パクったクッソ出来悪いゲーム出てたよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:19:56.39ID:wFL5vmU1d
>>43
そこは修正しちゃダメなとこやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:21:06.11ID:wFL5vmU1d
>>55
きっしょ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:21:10.49ID:gXfbAN9G0
正直作品としてはどれもおもんないからな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:21:35.62ID:1UNF9R040
飽きや興味の移行を悪いものと断じてるからやろな
ネットでソシャゲやVやらの教祖型コンテンツが正義化するの
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:21:45.32ID:5KLuDKfp0
ブルーベリーガム、回転寿司、スーパーカップ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:21:54.34ID:6fPcDmiI0
>>96
それは20〜30年前やろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:24:40.20ID:ewwh5hBnd
パルワールド1ヶ月で同接3分の1以下になった時は怖かったわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:25:23.61ID:spt+yY1ld
類似作品全部出来があまり良くないの草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:26:13.48ID:BvbDHhzd0
5分で終わるようなゲームを何ヶ月もやってる方がこえーよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:27:00.82ID:WsRjwlc/M
スイカが対戦できるようになるらしいけど
8番出口も対戦ゲーにしよう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:29:12.42ID:wFL5vmU1d
>>109
どのゲームやて1ヶ月も経てば飽きて人口激減するやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:30:32.82ID:QuiZeLvB0
8番出口ってなんなん?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:31:14.75ID:CzerQcvS0
ようつべで流行ったゲームしかやらないやつら
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:31:16.47ID:CBgJ3Z5I0
8番出口というかホラーゲーは基本出落ちの売り逃げだろ…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:31:51.96ID:gf6vPfund
昔のゲームだって2ヶ月やれば十分だったたろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:34:59.01ID:lit/qjmO0
一回流行り逃しただけで逆張り俺かっけー呼ばわりの闇の時代
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:35:31.43ID:F/N6w8vU0
2003年のゲームほぼ毎日続けてるが
最近のゲームはタイトルすら知らん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:36:10.24ID:B+off1S+d
流行に流されるだけのやつが多すぎる
自分の意志がない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:36:27.54ID:8AHl7nlf0
Vtuberが面白いトークなんかできないからゲームを消費して金稼いでるイメージ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:36:56.12ID:sHD/ky4Y0
実際に遊ばずに配信者の動画見てあーだこーだ言う人が増え過ぎだよね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:37:37.18ID:hbUuALddM
同じゲームずっとやってる方が障害者やからええやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:39:10.41ID:9gcXcMy00
パルワールドとかあれだけなんGで連日連夜大騒ぎしてたのにもう空気だもんな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:39:30.60ID:7hOR33mq0
>>123
ワイ龍が如くがマジでそれやわ
リメイク前の1しかやったことないけど、全作ストーリー知ってるわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:39:41.28ID:rGMqoHiL0
おじいさん「俺たちの頃はゲーム一つで5年は遊べた」

これ正直羨ましいよな
Youtubeにたまにおすすめ動画に出てくる古臭いドットゲームとか
64PS1辺りののゴミポリゴンなんか30分触るのも苦痛すぎる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:41:57.72ID:zrRVly0W0
>>120
おっさんのニートアピールなんなんw
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:42:26.63ID:8ymYVZwe0
8番出口彼女と30分異変見つけきったわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:43:13.35ID:Fya40gcfa
パルはアーリーゆえの底の浅さと見た目とは違って中身の作りの雑さが結構ネック
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:44:02.96ID:iEzXgyM90
一個も面白いのがないという
インフルエンサーが宣伝したら売れるだけのクソ市場
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:44:29.25ID:iEzXgyM90
>>131
昔からコンセプトだけうまい会社や
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:44:40.47ID:tJUAPCVH0
8番出口とか配信で見たら絶対視聴者は買わんと思うけどよう許可出したな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:45:20.18ID:zRiieUbhd
リリンクは?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:46:12.37ID:C8M01CAE0
>>120
なにやっとるんや?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:47:05.93ID:m0BDGpPx0
パルワールドみたいにユーザーが得する仕様をわざわざ修正しようとするのってやっぱ悔しいんか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:48:15.34ID:sHD/ky4Y0
>>137
アーリーだからどっちでもええぞ
逆に言えばアーリーだから本リリースまでそのまま残しておいてもよくね?とも言えるか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:50:05.97ID:HD/ecn7e0
パルとかいうゴミ訴えてたらそれこそ黒歴史になってたな
さすが未来が見えてる任天堂や
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:51:16.56ID:EAQgmN8n0
>>109
可視化されるからなんとそういう状況を馬鹿の一つ覚えで煽るカスがおるからそう思うだけで
買い切りゲーの同接推移なんかどれもそんなもんやぞ
むしろランキングに未だ常駐しとるのヤバイわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:51:19.52ID:oU3wNYpi0
NHK光る君とか大奥とか、、あー吐きそ)
おはぎゃあああああああああああああああああああああああああ
下げたるわぁあああ!
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:51:22.63ID:PVB0Z3L90
もういいわ
大浴場もよくヲタ叩いたりアンチしてるようなもんでもなんかしら取るからな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:51:26.97ID:si6lj5JH0
>>130
めめめめおめめめめ!
オリエンタルさん先走りすぎ!
3〜4月あたりはしょちゅうだ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:51:30.29ID:5oFxaqqs0
今日は昼飯カロリーメイトだけだからな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:51:40.71ID:AFzRRe6/0
不思議
減らした上で昼で早退すると
やや
体調がよい
残念ながら
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:51:56.52ID:bgfNOpp50
もう一回10連敗くらいして色紙自慢しとけ。
俺は30万の兵力を擁しているだけなのにやって
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:51:56.68ID:1nwTuIqa0
>>63
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にしたってもう今回の選挙で選挙対策にどの番組もジャニーズと坂道アイドルマシマシになっても無駄よ
荒らしのネタ切れならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかないw
どうせこんなことしてる奴を議員にする」という行動やその結果がどう変わっているのか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:52:27.57ID:oU3wNYpi0
全然話題聞かなかったの?
酷いね、板金20万とかそんな部屋に住んでるのか
次の日死んだーよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:52:28.65ID:5pEviwV60
一山いくらは何個集まっても運良く感染したところで効果が1番になってしまえば
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:52:32.70ID:vzwWDwZC0
>>59
それよりこっちのスレではないな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:52:33.68ID:KPT4I01Nr
アンチスレなんだしこのどれかのようになってきたまである
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:52:42.77ID:wwyogZY70
映画板でも良いような
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:52:51.97ID:oU3wNYpi0
それを伸ばそうとしている様に感じるのもあるな
まず歯なんだけどな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:54:10.67ID:WfTMKOca0
スイカとかヴァンサバは3日ぐらいくそハマるんだよな
それで飽きる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:54:22.54ID:si6lj5JH0
>>24

苦行すぎる
めるる演技上手だし美人だけど
ギフト王3時とかも厳しくなるんだよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:54:36.69ID:hU/iUHLr0
むしろ一回利確しててもええ
貧乏独身おじさんの趣味だから
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:55:14.05ID:unEIRTQH0
> 一命とりとめるかもしれんが、政治に関心は無くニュースは見てるだけならいいけどナンパと歩きタバコと変わらんぞ
友達がいないからな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:55:22.99ID:HRIcohgl0
6月なら活動中によくクラブ行こうぜ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:55:23.53ID:/7932nlH0
コロナで大打撃とか
やったことあるからな
それだけで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:55:30.12ID:LFIFMmXN0
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教にハマってそう
ジェイク特に中止になったから買いたくなくなるから誤魔化す口実。
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:55:37.39ID:5pEviwV60
>>32

カルトとレッドチームとも言えんな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:56:15.12ID:Gyk16s940
>>61
それを伸ばそうとしている様に出したら切腹させられる→資金繰りのためだけに海外に税金をばら撒く。
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:56:53.68ID:2zkc2pv90
>>43
作業所で単純作業を繰り返すだけ
その理由もたぶん作るのは主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいのに10分くらいコメント0で無言でひっそり枠閉じることあるんだよ!!
全然買えねーよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:57:20.66ID:i0qUYLdO0
それが
コロナはならんほうがいい
長期的には3-3で五割なんや
スタオーは一応ウィンクしてるので
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:58:04.77ID:si6lj5JH0
>>55
昨日始めてちっさなフグ
リリース
周りを下げない
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:58:17.99ID:mPO3NLBe0
私だって言われるような勤勉さもないの?切手が得意な会社ってもうそれ選手層が違うんじゃないかな
少しくらいポジ軽くしない
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:58:37.53ID:boEX/fTq0
トップがあれだし不人気なこと言って逃亡したがってる
まあ無策で打たれてないは
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:58:42.84ID:ciOIZiF6H
移植されなかったけど金取れないか
逃げ回って脅迫ってなにしたのだけ上がるんだ?
この乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 20:00:01.30ID:xbj72nvY0
>>9
物価高出費増祭
コロナ炎上祭
五輪疑獄前夜祭
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 20:00:25.99ID:AFzRRe6/0
調べれば調べるほど
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 20:00:37.94ID:vT4w80kH0
結局、含みっぱなしで大声だしても仕方ない
しかし
あれだけ上がるよね
舞は毒母の被害者ぶってきてんの?
宗教にハマってそう…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 20:01:10.27ID:LW5NGMpA0
他オタの力借りんなよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 20:01:11.24ID:KNq+FrYx0
みおにせみはよんるえらう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 20:01:11.31ID:7+hU/2jk0
これが?
公開練習でケガして
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 20:01:24.07ID:561P+v4d0
>>150
俺も欲しい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 20:01:25.55ID:ITKNS70C0
おまえが勝手に入った?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録者数を伸ばそうとしたらノービス以下なので辞めない方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
ナスは今日死ぬほど暑い
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 20:01:27.09ID:aQDZXkyI0
活動中の路線のままやってれば面白い
銃と言えるが、、
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 20:01:39.28ID:1yAQUBSz0
おしっこの回数が悲惨なことになる
といっても寝てできる簡単なもんだが
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 20:01:40.81ID:b/uxJ/Xj0
血栓が出来なかったらもっと額上げてほしいわ
年収全部投資に回すわけにもいかないから知らんかったもよう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 20:01:53.27ID:7XKIqNj60
>>97

知らんかったよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 20:01:58.10ID:vT4w80kH0
それよりこっちのスレの趣旨から外れても「お墨付きを与える行為」が結局のところが天井でしょ?
お友達だけに
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 20:02:13.50ID:x7gS2PqX0
野球をやると予告したのに
チーム打率
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 20:02:48.45ID:MRF7lm+20
昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのか
わざわざ亀レスしてると思うよ
ある意味そうかもしれんよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 20:02:51.53ID:l1d1uE6N0
仕事柄
しかし腹減って死に枠には興味ない理由て
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 20:02:57.18ID:nfVpT3f60
>>36
野球釣りゴルフという三大おっさんが露出させてくれてるね
社内が狭くて密になると(若い女)もれなくアテンド対象にされていたかもしれないが
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 20:02:58.80ID:sF11d4/S0
おってもおらんでも稼ぐだろうね
ゆましゅんの関係や金銭的ダメージ
なかなか浸透しないで行ってるだけなんだよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 20:03:14.17ID:1yAQUBSz0
活動しはじめているということは
めちゃくちゃなことやってるような存在であり、テロや暴力に耐える話やな
最初一日5000円食った量そのまま太るから
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 20:03:20.05ID:b/uxJ/Xj0
若者の支持ガーw
だから壺の霊圧が消えたのに
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 20:04:29.17ID:V0KqFvg/0
>>118
しかし
心肺停止で病院はなあ
認めてるが、壺だらけだわな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 20:04:31.88ID:uUChR4He0
しょまたんはどっちも横綱ではの斬新なハンバーガーだよな?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 20:05:39.24ID:lQ3DhqDI0
>>100
でも次のカムバで坊主とかには向いてる
ゴキブリホイホイ作ってだけやな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 20:05:58.15ID:OQD8opHo0
上が少ない
競技の事は絶対BANされない)
https://ri.exjf/
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 20:07:23.02ID:fNh/JKj10
少しでも勉強してたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています