X



【悲報】カービィ信者さん、マクドナルドに激おこバズり中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:26:02.89ID:v/9zeFzHa
サスケよりマシ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:27:36.86ID:v/9zeFzHa
いい年した大人がカービィとか

アフィ用
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:29:11.17ID:yEMDBMhS0
逆張り
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:29:13.10ID:pFmh5rLW0
KTK定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:30:15.01ID:b932dOpbd
進研大学とか好きそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:32:01.32ID:fPH8+36v0
良い歳したおっさんがカービィに物申してんの悲しくなるけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:32:06.68ID:3ItsgoF90
不揃いカービィクソ笑ったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:33:42.44ID:RPjtk9y3x
デデデ「デェハハハ!見ろエスカルゴン、愚かな人民共が不良品で喜んでるゾイ!」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:35:54.61ID:5konfpcC0
そよこって名前やから女なんじゃ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:36:36.52ID:shtDPbLh0
カービィ全盛期ってスーファミかゲームボーイの頃じゃないのか
今の子供がカービィ知ってるもんなの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:41:09.27ID:66e7uOAU0
アフィの対立煽り狙いスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況