X



スクリプト「いくらお金をかけても絶対にこの掲示板は潰す」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:37:10.78ID:TZxMEXil0
一体彼に何があったんだ…?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:37:59.59ID:ItdSrD+90
バイト板荒らすな😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:38:08.46ID:TZxMEXil0
相当恨み持ってるだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:38:58.02ID:TZxMEXil0
5ch全体なのかなんJ系統なのかよくわからんが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:39:29.61ID:VPeWYrnG0
まあ生き甲斐になってるみたいやし
なんGは一人の男を救ったんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:39:50.02ID:Dfo4u3vK0
親の仇なのかもしれない
復讐したらスッキリするし仕方ないね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:50:52.38ID:XFlDMVTr0
>>7
依頼して作ってもらってる
せやから板が対策して仕様変わると1~2週間荒らされなくなるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:54:27.05ID:9K0BYJn10
>>8
はえー
でもそれって同業他者でもない限り、時間と金をドブに捨ててるだけよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:10:09.44ID:c3G767kN0
配布されてるから愉快犯や気に入らないスレに使ってる奴と色々おるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:15:55.73ID:nSljJYcp0
>>8
かわいそ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:17:34.59ID:IHraCFIk0
中〇猿の内臓とか臓器売〇して〇にしたいわ〜^^すごいな〜マジで^^中華猿みたいな○○から〇がでてくんのwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況