X



射精(しゃせい)したあとのオシッコ気持ちええわ☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:49:39.33ID:gbiyH4vN0
尿道が洗浄されとる😫
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:49:50.81ID:LTcrsnIT0
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:50:09.81ID:gSnIdW+20
わかる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:50:20.62ID:ItdSrD+90
便器からはみ出す
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:50:40.31ID:xHXju9J00
勢い全然ないよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:50:49.31ID:uaj1henI0
よくないらしいけど気持ちええからやめられんし別になんの不調もないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:51:28.93ID:zTqyoVcD0
あんま良くないからワイは15分置いてやってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:51:47.06ID:OGT9oA160
ワイもよくやってたけどアカンらしい
何がアカンのかは教えてくれなかったけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:52:19.00ID:Jf849yba0
>>7
なんでよくないんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:53:30.46ID:uaj1henI0
>>10
なんか小便が金玉に流れるとか?
よくわからん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:53:40.00ID:WXDyBXgy0
便器はみ出るやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:54:45.03ID:w8fTi0ad0
むしろ尿道に残った精液を尿が洗い流すから良いことやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:57:53.13ID:/g2jV9NY0
直後はあかんで10分くらい待つとええ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:59:50.58ID:qq7CMIwu0
あっ定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:02:33.66ID:OGT9oA160
ほらな
意味深な態度だけで教えてくれない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:03:58.53ID:k42ibxdg0
普通に考えて逆流なんてするわけないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:04:57.24ID:WXdjSYSS0
最悪死ぬ定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:11:11.78ID:AEVYJhxl0
よくないって言ってるのは加藤鷹が勝手に話してただけ
実際は雑菌の繁殖を防ぐので積極的にして下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況