X



【悲報】小学館「セクシー田中さんについて日本テレビとの契約については開示できない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:17:22.69ID:EDiGBaJ/0
「作品ごとにはない。法律に基づいた枠組みでの了解は当然あるが、約束事を文書で取り交わしているわけではない」と述べた。

小学館は朝日新聞の取材に、契約について「開示できない」としている。

https://www.asahi.com/articles/ASS2V6F6BS2VUCVL01Z.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:18:09.27ID:QHw1NzLs0
そりゃ普通は開示しないわな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:20:05.45ID:Npewg/Td0
ただの使い回しみたいなことしか書いてなかったやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:21:41.96ID:IHraCFIk0
中〇猿の内臓とか臓器売〇して〇にしたいわ〜^^すごいな〜マジで^^中華猿みたいな○○から〇がでてくんのwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:24:42.78ID:POulyDDH0
要は日テレの犬契約やろ
ご主人様には逆らえんのや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:30:30.38ID:nlylPNcG0
つまり原作準拠の意向は始めから無しにされてたってコト!?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:31:47.87ID:76jiMEPca
ずっと前から言われてたけど原作者の意向を無視して勝手に話を進めた共謀者だもんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:33:27.09ID:76jiMEPca
作者が知る前からプロジェクトが進んでて女優はレッスン受けてた
断れないところまで持っていって飲ませたんだもんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:37:33.55ID:M7zSOFMX0
黙ってればこの問題忘れられると思ってたけど新聞社は続報報道するんだな
日テレグループの読売新聞は報道しなさそうだけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:42:01.77ID:L5Jq14V50
まあそら普通は秘密保持義務に触れるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:47:22.83ID:h/zE7s9L0
なんG民のまけか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:49:22.42ID:M7zSOFMX0
最近は日テレより小学館に対する批判の方が増えてきたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:50:44.44ID:or7QGUcZ0
契約の開示はいいけど言い分が食い違うことになった経緯の開示はしろよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:54:44.26ID:a570gH0c0
>>193
しょまたん見るかな?
FOIに出るための原作がなあ
自分で学費を出してや
さすがに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:57:21.79ID:ErdJpTba0
>>2
なんだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:58:37.92ID:mTq7wAbk0
腐女子は金が絡むネタはもう観れへんのやね そもそも宗教とは違うよね
またいろんな名前でお笑い芸人やろーかな
なんでこんなところで本当にストレスないなと思う反面あんまり人に気を使ってたけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:58:38.30ID:T4Zil0vK0
マジで面白かったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 20:01:33.21ID:RB/MKwZU0
ガーシーの腰巾着言われても
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 20:02:01.43ID:A6a8i5gl0
業界慣行改めて作者意向のついての覚書かわすようにしようや
どうせ契約書は後付けになるし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 20:04:21.78ID:ev9tPjPn0
>>4
1行目にこれはなんでバランタインがないんだよな
あー鍵っ子可愛い動物を見た時の感情のそれが結末ならいらんわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 20:04:36.48ID:WZ1TrWivx
だから潰れるんでしょ?
10万もらえたわけだから)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 20:06:04.79ID:5/H8MDY70
>>4
シンプルにしんどい
こっちは1150円であのレベルなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況