X



焼酎の美味さがまじで分からんのやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:21:02.77ID:jAgkW+qRd
なんとかハイとかクソマズいやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:21:30.08ID:jAgkW+qRd
梅酒ぐらいだろ美味い酒って
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:21:38.65ID:jAgkW+qRd
>>2
1番まずいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:21:40.69ID:iFiXMV/v0
そんなんしょっちゅうやろ

な~んちゃって
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:22:57.13ID:pLVMkjBT0
蒸留酒独特の熟成された風味、かなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:23:29.38ID:jAgkW+qRd
>>5
スクリプトやろこいつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:23:57.05ID:jAgkW+qRd
焼酎って何がうまくて飲める奴は飲んでんのか理解出来ん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:24:09.38ID:IHraCFIk0
中〇猿の内臓とか臓器売〇して〇にしたいわ〜^^すごいな〜マジで^^中華猿みたいな○○から〇がでてくんのwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:24:09.85ID:jAgkW+qRd
梅酒とビールしか飲めん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:24:20.47ID:Tdlqc2jr0
酎ハイも焼酎やで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:26:06.26ID:Pi3bWWjsM
霧島ハイボールハマってもうた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:27:01.56ID:Pa+5+7jY0
ま、ポン酒でよかろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:27:24.75ID:jAgkW+qRd
気持ち悪い水を飲んでるみたいで何が美味いのかガチで理解出来んのよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:27:37.13ID:eXGXtueG0
梅酒←美味い
ワイン←まぁまぁ
日本酒←🤮
焼酎←🤮
ビール←美味い
ウィスキー←普通
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:28:06.94ID:jAgkW+qRd
ビールは分かるんや爽快感とか苦味とかが飯との相性ええんやろなと
梅酒も分かるんやあれは普通に味があるから
焼酎だけは分からんあれ不味い水やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:29:05.07ID:9dBNhcO20
芋か米のソーダ割が好きやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況