X



日本にロピアや業務スーパーを作りまくるべきじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:28:45.24ID:2+QbDjeH0
近くにあったら嬉しいやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:31:54.40ID:sUj6c/3t0
ロピアの糞デカハンバーガーってうまい?😳
少し高いから買ったことない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:34:10.94ID:3XoGyYHH0
ヨーカドーが閉店した跡にロピアってのができるらしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:34:26.58ID:6yAsFqaG0
>>2
700円くらいのあのでかいやつなワイも買ったことない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:41:02.49ID:uO2WwZC40
ロピアも値上がりの波には逆らえないよね
前はピザ500円で売ってたのに今は1000円近くするし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:41:59.06ID:sHD/ky4Y0
トライアルでもいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況