X



電通とか博報堂とかadkに入りたいんだけど誰かアドバイスくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:30:55.85ID:Y0XBmkNw0
芸能人と付き合いたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:31:28.34ID:Y0XBmkNw0
英検準一級
TOEIC800は超えてる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:31:53.37ID:Y0XBmkNw0
特定怖いから書けへんけどマイナーな体育会入ってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:32:51.31ID:Twj7SA1Sd
慶應の広告研究会とか電通に入るためのサークルやったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:34:44.88ID:Y0XBmkNw0
>>4
うちにもマス研あるわ
はいっときゃよかったなー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:35:15.03ID:Y0XBmkNw0
芸能人同士が付き合ってなんでこんなやつにって思いしたくないねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:35:52.91ID:ta5Uxd1i0
東大一橋早慶くらいの学歴
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:36:07.60ID:IsD1x1dl0
ワイ武蔵美だけどそこら辺入りやすい
流石に電通は難しいが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:36:54.01ID:Y0XBmkNw0
>>7
マーチ文や😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:37:16.22ID:Y0XBmkNw0
>>8
そのへんって営業じゃない職種やろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:38:06.23ID:IsD1x1dl0
>>10
もちろんデザイナーが多いけど総合職もいる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:38:46.75ID:Y0XBmkNw0
>>11
そうなんか
思い立ったのは昨日やからこれからちゃんと調べる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:40:10.94ID:IsD1x1dl0
>>12
でもそこら辺なんて大変やで
ワイ博報堂とADKの人としか話した事ないけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:41:31.64ID:Y0XBmkNw0
>>13
その辺のOBと話したことある時点でなんか羨ましく見えるわ
どうやって知り合ったんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:43:53.85ID:IsD1x1dl0
>>14
言うて話すだけなら余裕やで
説明会でOB来て終わったらすぐ話せるし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:47:39.11ID:eOk2zL2g0
リアルな話コネなしMARCH男じゃ無理や、アサツーですらほぼ無理
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:50:56.88ID:xwOyYJfYd
本社は無理でも電通〇〇みたいなグループ企業なら余裕で行けるぞ
むしろマーチがボリューム層で高学歴おらんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況