X



【悲報】岸田、官房機密費でキャバクラ代を支出か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:40:20.06ID:tKQAWHTUd
🤓「官房機密費もあるからw」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:40:31.59ID:tKQAWHTUd
これは安倍晋三の後継者
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:40:43.21ID:TIsmllJW0
増税キャバクラ糞眼鏡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:41:16.18ID:PKSmRb4X0
税金で遊ぶホステスは最高や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:41:24.30ID:TZCJCsep0
官房機密費の使途はなんでも良い
はい論破
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:41:54.60ID:tKQAWHTUd
翔太郎君もやってたのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:41:56.87ID:WzBWP98O0
今までのも似たような事やっとるだろうに岸田だけオモチャにされとるのなんか理由あるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:42:14.89ID:XqryHYCZ0
岸田終了
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:42:20.49ID:EBd6Ej1r0
楽しそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:42:29.06ID:EEV6uhEO0
いざキャバクラ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:43:09.86ID:rXmKbnVe0
>>12
やるじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:44:36.98ID:64sGRgxq0
自民党「まぁいいじゃんそういうの」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:47:35.18ID:RoBO+17S0
こんなん親やその親の代から身近にに育った奴らやから国庫を財布みたいに思うのも無理からぬことやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:47:54.39ID:Y9ykUQdp0
まじかよあのバカ息子
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:48:37.14ID:aJ+YMplt0
岸田はクリーンやけど毎度周りがやらかしまくってるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:48:46.75ID:Y9ykUQdp0
良い国つくろうキャバクラ幕府ってか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:49:26.43ID:ZmiSrqyq0
高い倫理感を持て
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:49:29.41ID:PVs8KLh90
地震後の災害中にもキャバクラ通いしてたとかクッソ印象悪くなるやつじゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:51:49.66ID:mmSJcY4C0
あのバカ息子?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:52:07.54ID:tKQAWHTUd
>>21
違うやつ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:53:36.15ID:PKSmRb4X0
>>20
脱税しながら納税促す連中だから問題ないぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:56:46.64ID:64sGRgxq0
>>24
事実しか書いてなくて臭
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:57:14.09ID:EBd6Ej1r0
>>24
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:58:28.17ID:dFyQqsBv0
>>24
草ァ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:58:45.98ID:UiLHTeSv0
>>24
これ公式?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 01:00:12.54ID:rXmKbnVe0
>>24
マジで次の選挙のポスターに使って欲しい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 01:04:53.05ID:gZnqShvo0
実際脱税とかいうレベルじゃないしな
税金引っ張り出して勝手に使ってる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 01:07:37.59ID:atxvVJiP0
まじでこの期に及んで誰も納税すらしないのやばすぎやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 01:13:03.03ID:LDIrP/b70
キャバクラは日本の伝統
伝統を守る愛国者を批判するのか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 01:15:30.39ID:D6cAHtLc0
脱税どころか泥棒してるやん
半分犯罪やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況