X



賭ケグルイ👈コレ面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 02:51:11.60ID:iEkgqeh90
語られてるとこみたことない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 02:52:41.93ID:WzBWP98O0
ギャンブル内容がとにかくつまらんのや…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 02:53:16.80ID:iEkgqeh90
>>2
それがメインの漫画やのにな
0004安倍晋三
垢版 |
2024/02/28(水) 02:59:24.18ID:mcIrPWUN0
正直つまらん
絵は綺麗
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 02:59:47.80ID:GidAHXtU0
好きやったけど5~6割ぐらい雰囲気を楽しむ漫画(アニメ)やな
なんなら実写ドラマの方が色々突き抜けてて迫力もあるから面白かったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 03:01:29.59ID:k220JnhTd
漫画の夢子は巨乳なのに実写はなぜド貧乳の浜辺にしたのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 03:11:03.63ID:S6jFkL8C0
変顔ギャグ漫画
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 03:13:18.30ID:iEkgqeh90
エッチなシーンあるの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 03:22:32.14ID:BZolzxaP0
スカトロ漫画やろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 03:25:33.23ID:CQLL2/FB0
パチンコで賭けという言葉が使えなくなってて草www

さあ賭け狂いましょう、という決めセリフも封印
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 03:27:21.24ID:iEkgqeh90
>>11
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 03:31:52.33ID:ca+UDk2F0
顔芸見る為だけの漫画や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 03:34:16.97ID:iscfYZhv0
ワイも気になってたがつまんなさそうやな
見るのやめるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況