X



【急募】トラック🚚とバス🚌の人手不足を解消する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し(新日本)
垢版 |
2024/02/28(水) 04:08:17.72ID:t08qsctv0
物届かないからもう買わない、出かけないっていう人手不足不況くるぞこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 04:08:42.92ID:wqkThVh/0
ルーラ解禁
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 04:13:52.84ID:WyzHXMcx0
消費者「送料、運賃上がるの嫌なの、嫌なの」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 04:17:46.64ID:0LAJqOf3d
賃上げ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 04:18:19.52ID:BpDIljrz0
ワイグランツーリスモ得意だからリモート運転できたらやるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 04:18:23.48ID:P0mxzLCb0
後20年耐えたら自動運転でなんとかなるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 04:28:13.62ID:cwsLVhTu0
所得税とか住民税を優遇して給料上げれば来る
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 04:30:47.12ID:sEXMuq2z0
バス運転手保育士教師介護師はもうちょい給料あげてもええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 04:41:43.73ID:nUYdsOQd0
自動運転
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 04:42:29.42ID:qHdxpaQb0
グエン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 04:50:16.54ID:Ob6X4yaM0
若年層と外人入れたら事故急増で終わるやろな
その方向でやっとるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況