X



母親さん「オラッ!」赤ちゃん「おぎゃあ!」足をねじって骨折させたママさんに執行猶予判決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 04:22:28.44ID:xmutvMIe0
やさしいせかい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 04:23:33.34ID:MuVU2i550
この親と子供引き離さんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 04:24:17.14ID:a/rMOD+i0
出産直後で気が立ってたんやろ
許してやれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 04:25:04.91ID:Jx4LiyNx0
フェミさんが無限の想像力で擁護飛ばしてきそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 04:25:06.16ID:qPHyEyeM0
おまんこ特権やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 04:26:34.14ID:73AzD8HE0
父親なら即刑務所送り
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 04:27:22.95ID:j1Y7Ch9E0
アクロバティック擁護しようと思ったけど
生後1か月が相手じゃ無理やわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 04:28:17.62ID:Prio4j9E0
またマン割か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 04:35:08.02ID:qgaSP/QB0
いうて実子殺しても執行猶予つく母親多いし
足捻ったくらいじゃそらそうよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 04:35:28.51ID:iRXsR9s50
あれ?このスレタイさっきも見たぞ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 04:41:40.06ID:MoUHWFEc0
さ…嬰児
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 04:51:17.91ID:tNXKQROg0
まんまんは女子供やからね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 04:51:47.75ID:MJ7ePFnA0
産後のストレスとかなんやろか?生後一ヶ月で母親に脚へし折られてマトモに育ててもらえるとも思えんし親子関係継続ムリやろ父親側が引き取って育てたほうがええんちゃうか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 04:59:14.99ID:tz4JdyAh0
俺は嫌な思いしてないから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:00:12.67ID:yym8QfUMr
お前と戦いたかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況