X



漫画よりアニメのほうが楽しめる作品「メイドインアビス」「葬送のフリーレン」あとは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 04:52:11.77ID:iEkgqeh90
他になんかあるか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 04:52:30.10ID:iEkgqeh90
見るときの参考にするわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 04:53:19.66ID:uIrMcIp00
かぐや様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 04:54:22.13ID:+oTVPSrW0
サザエ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 04:54:52.56ID:B1+lyQOz0
京アニ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 04:55:01.73ID:xIO0F12z0
ufotableの作品はすべてみるべき、
ゴミ漫画を日本売り上げ一位にした神アニメスタジオよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 04:55:26.28ID:iEkgqeh90
>>4
>>5
鬼滅はそうやな
複雑な展開とかないから読み込まなくていいしアクション映えるアニメでよい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 04:58:17.69ID:iEkgqeh90
血界戦線とか漫画やと読みにくいからアニメまたやってほしいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:02:20.21ID:jHBU4JQ20
ジョジョ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:02:50.88ID:tzbv/2j20
デスノート
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:04:02.99ID:7loo0uau0
マッシュル
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:06:41.68ID:Q+yaLOGQ0
アビスは普通に原作のが面白くね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:08:07.82ID:I9SJbzdK0
進撃とか原作のほうが面白いのにアニメばっかチヤホヤされてムカつくわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:08:20.56ID:1fpi4Znq0
>>14
漫画版はアクションシーンと画面が暗いシーンが何やってるかわからん
動きと色が付くだけでめちゃくちゃ分かりやすい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:08:33.86ID:iEkgqeh90
>>14
なにやってるか分からんコマ多いからな
ナナチ死亡疑惑シーンも
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:09:48.01ID:bsyvBQYca
ぼっち・ざ・ろっく
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:11:07.98ID:9hN2s7LI0
コナン
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:11:38.72ID:zI2Awevv0
ヤマノススメ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:12:35.00ID:iEkgqeh90
ハンターハンターとかは意見が分かれそうやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:12:54.01ID:iEkgqeh90
原作のほうがいい→ベルセルク
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:13:10.11ID:BRx16w180
けいおん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:16:45.14ID:7BufxW310
おちフル
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:19:22.90ID:6Cop0KVq0
ぼっちざろっく
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:21:52.37ID:xIO0F12z0
ぼくアニメきらいだからほぼ原作かなあ
アニメはなんとゆうかパフェみたいなかんぢ。
そらパフェもおしいけどさあ、パフェなんか喜んで食いますか?
とおもう。しらんけどね。
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:28:43.74ID:h72U7N/r0
鬼滅はナレーション使わない分キャラに無理矢理説明させてるのが嫌
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:38:37.51ID:tgpNZ5ng0
アビスの漫画の村編が評判めっちゃ悪かったのって知らんキャラがいきなり何人も出てくる上
9割何やってるのかようわからんシーンが永遠続いてたからやしな
アニメでわかりやすくなってガラッと評価変わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況