X



【画像】ホストにハマった美女、バイト先の店長ぶっ殺して5000万ゲット!殺したあとホストで豪遊!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:04:54.46ID:uokDN6wU0
懲役10年てとこか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:05:29.50ID:jk0G8qld0
こんな凶悪犯でも女子寮みたいなヌルい刑務所に入れるの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:06:21.24ID:xcP25n2AM
>>2
強盗殺人
正式名称は、刑法第240条に規定される「強盗致死傷罪」。 ・法定刑は「死刑」か「無期懲役」しかない極めて重い罪。 「死刑・無期・5年以上の懲役」と規定されている殺人罪に比べても刑は重い。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:07:26.54ID:jFsexNX40
ホストはなんで名前晒されて被告になってるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:07:33.06ID:iFonJQu10
まんさん割で執行猶予つきそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:08:04.90ID:0xzmVpAV0
これは強者女性や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:08:06.23ID:Q+yaLOGQ0
このプロセスも含めて楽しんじゃったんやろな
やばすぎ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:10:20.20ID:VZGLdWxed
バカ過ぎるから境界知能やろなこれは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:10:22.20ID:1yh0HAAx0
うーんハッタショまんこ割!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:10:43.79ID:uokDN6wU0
>>4
でも頭の弱い女の子だったら~?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:10:58.44ID:XGjHLQDi0
この顔はちょっとダウン入ってる?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:10:59.33ID:S6jFkL8C0
>>5
言われみたら確かに草 なんで晒されてるんやほんま
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:11:40.04ID:7uu7fjWw0
女刑務所でレズババアに仕込まれてこいよバカ女w
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:12:38.65ID:65HLYFGK0
やっぱり人権を全ての人間に与えるのは間違ってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:13:05.21ID:XGjHLQDi0
>>5
売掛してたからやないの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:14:14.49ID:Z/mLGK97M
知的障害持ちアピールと騙されてたアピールとまんこ割で10年ってところかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:15:15.56ID:qHdxpaQb0
まん割で4年ってところか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:17:59.73ID:eE/L/G4W0
祖母殺してソシャゲに注ぎ込んだ男子高校生もおったやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:18:55.46ID:GqMs4anQ0
うーんこれは女も被害者、執行猶予!w
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:19:58.62ID:KKm1NCKT0
先に払っておいてあげたらみんな幸せやったのにな
女心は難しいで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:19:59.33ID:UC+c7f0h0
>>5
>>15
強盗して得た金だとわかって店利用させてたら普通に共犯扱いなるで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:20:48.36ID:YYVkhcnu0
新宿スワンかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:20:49.72ID:668dOwHNM
こんな女に殺された店長かわいそうやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:22:31.85ID:QbwseBV30
名前かわいいのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:22:35.33ID:KdqFyGxS0
ホストって若い女がハマるイメージやったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:23:03.69ID:qTZChehYd
まんこ割で懲役12年くらいやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:23:08.95ID:k/36mk5X0
ちょっと待てや、5000万現金で置いてるってどんな職場や?
銀行かパチ屋くらいしか思いつかん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:23:53.65ID:WDSZTIOvM
この部屋に住む古物商の阿部光一さん(42)の首を絞めて殺害し、阿部さんの部屋や店から貴金属などおよそ1300点、合わせておよそ7400万円分と現金およそ80万円を奪ったとして強盗殺人の疑いが持たれています。

死刑にしろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:24:56.17ID:DrorSGqZd
死刑でええやろ
けど現実はまん割適用やろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:26:32.82ID:nmeKnzpW0
ホストきちげえのまんさんは
競馬スロパチ代のために盗み働く男が可愛く見えるレベルだな🥺
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:26:40.97ID:pdMmneAR0
ホストが名前出るのやばくないか?
これおっさんとキャバ嬢の関係だったとしてキャバ嬢の名前出るの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:27:45.55ID:BXHbMxUi0
女「犯罪でも何でもして金作ってこいって言われて・・・」
ホスト「え?俺が死刑で女が懲役15年すか?」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:28:07.16ID:yiMAtw1jM
犯行もずさんすぎるしほんまにiq50くらいなんやろホスト狂いって
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:28:47.66ID:as1Ge+zU0
ホストも共犯だから
一緒に遺体処理してんねんで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:29:02.36ID:BXHbMxUi0
>>36
旧ジャニーズも境界知能の女ほどハマるって言うしそういうもんなんやろな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:35:57.31ID:o8aBmIzE0
この女生かしておくと必ず第二第三の犠牲者が出るぞ
社会悪なのでしっかり強盗殺人で死刑にすべし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:35:58.42ID:hVz2KXddM
顔が怖いわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:36:48.49ID:oafPrI8tM
売春だけにしとけばよかったのに殺人したら終わりだよ馬鹿まんこは
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:41:27.43ID:aBXjF/Sz0
でも辛かったの!


うーん…懲役5年!w
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:43:59.21ID:s/Js0E360
まんこ割で懲役6年ぐらいかな?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:43:59.30ID:vY+UE0hB0
真面目に働いてきてこんなホスト狂に殺されたら悔しすぎる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:45:33.73ID:tJOM3ThD0
>>38
ヲタクは総じてIQ低い
アニメやアイドルに依存してるやつもおんなじやで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:46:13.54ID:Lrge6llc0
強盗殺人は流石に無期懲役じゃないの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:46:27.58ID:h72U7N/r0
こんなのバイトで採用した店長も悪いよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:47:39.75ID:Fm5QPjHN0
よぼよぼの爺さんでもないのにタイマンで女に殺されたんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:49:10.78ID:IrM6ebUhM
ホストにハマる人は担当をナンバー入りさせたいから?
店やめたら興味無くすんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:49:14.84ID:aiT7XgBf0
1人殺しての強盗殺人で死刑になったやつっておるの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:51:05.12ID:YXVUY9PX0
これが愛やんすてきやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:51:19.22ID:eXuu4TY30
このマンさん柔術家か何か?
成人男性締め上げて殺すとかそう簡単にできんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:52:41.12ID:Lrge6llc0
>>52
1人殺害で死刑はあんまりないよ
酷い殺しとかしないとならない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:52:50.37ID:tJOM3ThD0
>>49
不意つかれたら体格差とか無意味
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:53:11.08ID:coWmN0VY0
女の闇バイト系は売春だけじゃなくてこういう武闘派もあるんやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:53:14.87ID:qqDUmWLJ0
>>47
強殺は原則死刑or無期懲役だけどこれは減刑されるやろな
新聞でも「ホストの売掛金で苦しくてやってしまった仕方ない一面もある」って擁護する流れみたいだし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:53:25.91ID:In6lhbO50
日本の刑法には子供割ガイジ割まんこ割があるの知らんのか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:54:28.67ID:wdEOXifId
女で強盗殺人とかなかなか珍しいパターン?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:54:36.36ID:iEs98iRF0
>>59
それって男の「ギャンブルで借金が・・・」となんの違いがあるんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:54:58.02ID:Mf8YIzen0
騙されてしんどかったんやからしゃーない
男が悪いんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:55:51.55ID:c/kOomPwd
ゴミみたいな水商売風俗全部潰せよボンクラ政府
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:55:59.00ID:m+SqFwI+0
男→煽り運転しただけで18年
女→自ら強殺しても割引
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:56:47.35ID:GxHuLOa7a
強盗殺人とまでなるとホストとか関係ないやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:56:59.99ID:D14tc7LO0
まんさんに絞殺されるとか弱過ぎやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:57:46.93ID:yXfD2G810
強い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:57:51.31ID:FZNfEChzr
何がそこまで彼女を駆り立てたんや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:58:39.73ID:zUyXgQtX0
>>69
風俗やキャバ狂いは女が悪いことになりませんか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:59:39.95ID:qqDUmWLJ0
>>72
それは「女性を性的搾取する男が悪い」らしい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:00:03.76ID:h72U7N/r0
キャバクラに通う男性を支援する取り組みもやれよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:00:26.48ID:2tkrdEov0
どういう脳みそしたらこうなるんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:02:10.70ID:P1o3f1bp0
法人クレジットカードでライブ配信に「投げ銭」か 背任容疑でホンダ元社員再逮捕 警視庁

強殺に比べたらこんなの無罪やな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:02:17.76ID:aiT7XgBf0
>>56
せやよな強姦して生きたまま焼き殺したやつくらいしか死刑になったの知らんのやけど、ここのやつが死刑死刑言ってるから気になった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:02:53.79ID:GxHuLOa7a
ここまでやってまんこ割りが発生したら嫌いな男が居たら殺して金ぶんどった方が得まであるよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:04:33.39ID:2tkrdEov0
>>69
そうはいうけどギャンブルで破滅するやつそう多くないけど
ホスト行ってる女ってほとんど風俗に落とされてるからな
なんらかの対応は必要やろとは思うで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:05:47.70ID:UC+c7f0h0
今の社会で犯罪やらない女、全員バカです!w
コスパ最高やぞマジ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:06:14.84ID:2V/XSEXO0
戦後、女で死刑になったの一人だけやっけ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:08:31.92ID:b57E+coa0
>>2
私、女なんどすけど👩💢
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:09:03.25ID:Lrge6llc0
>>81
結構、居ると思うよ
林真須美とか木嶋佳苗とか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:09:14.88ID:RIf5OOau0
男なら死刑まである悪質な事件やな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:09:43.68ID:Lrge6llc0
死刑執行までされたってことか
すまん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:10:26.09ID:G3hWqGoS0
執行猶予
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:11:43.98ID:2V/XSEXO0
>>86
お土産屋の女将だった人
裏の顔は…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:15:13.83ID:tJOM3ThD0
永山基準+女割引+ホスト商法の被害者
執行猶予も十分狙えるな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:18:00.44ID:R916VfeLd
ホストの方も急に大金使いだした女を怪しいと思わんかったんかね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:19:02.62ID:NMHsmtYl0
>>92
ホストも共犯なのに怪しいとかないだろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:19:06.03ID:YPN5bYmua
男なら無期懲役やろうけど女割効くし最近ホス狂まんこかわいそうキャンペーンもやってるから懲役15年ぐらいか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:19:46.65ID:jWlhqk85d
ホストの人権侵害
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:20:10.54ID:hH92+Khj0
強盗殺人やから男なら無期懲役以上やが女やし15年ぐらいか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:21:35.87ID:qEzuhEM60
>>92
いやそう言うの気にしたらいかん仕事やろ
借金して金もって来る輩や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:21:56.62ID:xvZo5AtS0
ただでさえ最近ホストのヘイト高まってんのにこんな事件起きたら規制確定やんけ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:27:39.40ID:e8xm5XPdH
いやまあそもそも男が ホストなんてアコギな商売やらなければ+女性が貧しいうえに搾取される国じゃなければ、というところは確かにあるやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:30:06.17ID:N2j6eFDE0
女に生まれてきて本望遂げた感あるな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:30:57.63ID:4bIF+MgA0
サイコすぎるやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:31:44.76ID:N2j6eFDE0
こういう酒池肉林的な人生にあこがれる若い女も
今の日本じゃ多いんだろうな
やっぱり宗教は必要かも
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:34:00.23ID:eqVuqOGi0
なかなかぶっ飛んでる
人殺してまでやる事かよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:34:04.08ID:MZXqiaCT0
うーんこれはホストが悪いね
女性は悪くない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:34:13.62ID:TpW6lnJDr
懲役8年執行猶予3年ってところやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:34:59.51ID:mPIzmgmt0
ついこないだパパ活女がオジを殺して金を奪った事件は

結果的に死んじゃっただけで殺すつもりは無かった
殺しの動機は金じゃない
ってことで傷害致死プラス窃盗
という大甘判定されてたで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:36:40.38ID:vQFST2Cc0
女の強盗殺人は6年で出れる 今年判決あった
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:36:54.53ID:wTv0yzUM0
まんこ割が酷すぎるからこういう事件が増える一方なんよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:37:30.46ID:tRK0+zDCd
主犯はどっちなんだ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:37:40.73ID:gxCen94V0
👩ホストに狂わされた被害者なんですけど?

これでまん割りいけるだろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:37:55.06ID:2Kz+tU4bM
ヤバスギでしょ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:39:19.28ID:cekrx/ep0
>>69
ホストに通う女をどうこうじゃなくて
ホストを規制しろよ😅
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:39:25.84ID:M7A3KGop0
まぁ傷害致死に格下げかな
女やし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:39:26.26ID:T9JkWchOd
>>116
今回はホストも共犯やしガチでいけそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:44:02.51ID:N2j6eFDE0
>>119
女に生まれてきたからには
ホスクラで大勢のイケメンに代わる代わる愛されるのは夢やろ
花より男子みたいな漫画あたりから刷り込まれた
女の最高の幸せ思想だし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:45:51.51ID:UFEIcvxT0
ハーレム願望は男女共に持ってるからな何か男だけ槍玉にあげられるけど
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:45:57.88ID:i7ExoouRM
おぢ→女→ホスト

これが現代の金の流れ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:47:14.34ID:JF9CzJWa0
ウシジマくんでホスト狂いで死んだ奴おったけど先見の明あったんやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:47:38.42ID:N2j6eFDE0
>>124
まあこういう事件もあるし
最近は女のハーレム願望全開行動もひどくなってるよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:48:03.69ID:GJDAMWXi0
ホストさんはリベラルだからいいだろw
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:48:06.60ID:If1zaCrs0
まんさんに首しめられてって?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:49:26.77ID:brphfpya0
二人とも死刑で
同情の余地ねえよこんなの
被害者が可哀想
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:50:06.13ID:N2j6eFDE0
自己肯定感が低い女も多いから
そういうのがホストのイケメンに慰められたり
自分を認めてくれたりすると
人生全部捨てて舞い上がっちゃうんだよね

そして女は男よりも簡単に人生捨てられちゃう傾向あるよね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:51:32.97ID:Ctzji/kA0
無期懲役にすると仮釈放に最短30年かかるから少しでもまんこ割が効くようなら無期懲役なんかなるわけない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:51:50.09ID:N2j6eFDE0
「心が寂しいんです」ホストに貢ぎ続けてしまう女性の気持ちを知るため、
52歳でホストクラブに通い続ける「るる」の1日に迫る【AXEL】
https://www.youtube.com/watch?v=evanXgkU7Co
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:53:25.19ID:If1zaCrs0
>>73
むちゃくちゃやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:53:42.54ID:Mw+Ye/Wq0
強殺だから死刑やな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:54:35.49ID:sOJBO4pq0
>>101
ナンバーワンレベルだと一日数千万単位の売り上げあるからね それを支えようと思ったらまともな手段じゃ無理
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:55:04.20ID:T35My+rp0
>>24
普通わかんねえだろ・・😱
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:56:50.61ID:uDwbaivT0
店長も「ぐへへ…バイト女食えるンゴ」


って下心あったんだろうぬあ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:57:24.47ID:kH6aoLv/0
まーたハッタショまんこかよ
チー牛よりはるかに害悪やろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:58:05.34ID:yKDXdwU70
ナンバーワンにした私凄いみたいな感じなんか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:58:17.55ID:e8xm5XPdH
ミソオスは女性の性的搾取問題に対して「売らなきゃ買えないよ?」とかシラコイ顔するけど
この件だってホストがまず売らなきゃ女性側は犯行を起こすことはなかったよね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:59:26.89ID:xDaxgaab0
死刑か無期懲役のほうがこれから先ホストに言われるがまま犯罪に走る女が減るだろ
未来の女達のために死刑にしたほうがいい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:00:25.30ID:leEMPUziH
>>143
ホストにハマるような人はそんなまともな判断力なさそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:00:49.11ID:izKHf1/Y0
>>142
じゃあホストとホストに通う奴は全員死刑でええな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:04:04.71ID:4wq8mvfR0
ホストクラブは丸儲けか 
わざわざ店通さんでよかったやろこれ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:04:20.71ID:FNIU7gcE0
たぶん7年くらいで出てくるよなまんこ割で
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:05:17.80ID:db4VG23j0
強盗殺人なんて起きるならホスト規制不可避やろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:05:28.79ID:bagR9+m70
これホストはそんなに悪くないやろ
金の出所とか効いたらいけない商売やし
と思ったら死体遺棄に協力したっぽいな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:05:30.38ID:dmF7/tcR0
>>142
つまり売ったホストも売った女もアカンってことで意見が一致してるようでよかったやで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:07:18.07ID:bagR9+m70
強盗殺人までやらかしたクズが被害者面してそうなのがなんとも言えんな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:07:51.11ID:rw2/Rlnm0
まん割りで懲役1週門ってとこ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:09:29.57ID:WCe5bmzy0
ホストは被告ってなってるから何かで捕まってるのかな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:09:59.59ID:xSJzmI6Zd
女なんですけど実刑受けるんですか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:10:30.31ID:/aAOvKJdd
女だし懲役8年てとこやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:11:28.35ID:T35My+rp0
>>141
オタクが円盤の売上で誇るようなもんか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:15:02.38ID:G7FJln/m0
懲役8年ってとこか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:15:29.16ID:vj6+KNsw0
ホストの接客みたいな感じにしたらワイもモテんかな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:19:00.44ID:m+eeb66j0
ホストの借金はチャラにする法律施行されそうやな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:22:21.26ID:m+eeb66j0
>>162
まーんの天下この国じゃありえんよね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:24:51.57ID:iZFUTqzh0
発達障害の血は厄介だね
まあ発達障害じゃなきゃホストにはまらないけどさ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:25:47.54ID:FNIU7gcE0
>>149
うわーなんで協力したんやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:26:21.83ID:vn/hE0480
強盗殺人は死刑か無期懲役しかないけど
カッターで爺刺して金奪って逃げたパパ活まんさんも懲役6年だったからそのくらいか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:29:51.12ID:f4x0qpF40
借金してたのか単純にホストを1位にするために金が必要やったのかどっちなん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:30:29.62ID:1IJkvdI20
>>166
懲役6年程度で済むとかまん割利きすぎやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:30:32.38ID:pfVjUFsq0
>>5
死体の処理手伝ったんじゃなかった?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:30:51.32ID:gtKAmNYU0
遺体発見が遅れるよう隠蔽工作までしたのに即バレやったな
警察有能
https://i.imgur.com/v2TgjAI.jpeg
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:33:15.65ID:eDSv0jG30
ホストはやってることマニュアル化された洗脳やから女を擁護する声が出るのも仕方ない
遊びでやってるんじゃなくて洗脳で抜け出せないんやし
行くきっかけも大抵遊びじゃないからな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:35:00.45ID:Ojhaa5rt0
さすがに割引間に合わない?
女なんですけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:35:49.41ID:ubOrKsjO0
ヤれないことすら多いホストになぜ貢ぐんや?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:36:35.65ID:ckdTgYTX0
>>149
相手の経済状況わかってる上や、示唆があったら、無条件でそれ使わせたら終わり

だから出会ったばかりの二人なら、税関連使うやつ以外は逮捕されない
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:36:39.80ID:1IJkvdI20
ホストが死体処理手伝ったんならマジで女の方減刑されるんかな
こういう事件で複数の犯人まとめて重い刑課せられた例ってないの?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:36:42.97ID:q+0okTad0
共犯の男の方が罪重くなってたら流石に草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:36:58.93ID:uCGaFCnk0
>>171
ガチでこれ障害あるやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:37:38.01ID:+03JgpIf0
>>165
殺す場面っていう最大のハードル乗り越えた上でうん千万手に入るの確定なら協力するやつ結構おるんじゃね
ホストやる男なんて一部除いて基本アホやし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:37:41.97ID:lM0MqKKX0
ホストクラブって行ったことないんやが何がそんなにええんや?
イケメンがクンニくらいやってくれるんか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:40:14.90ID:bagR9+m70
別に静観でもホスト規制でもなんでもいいけど、税金で女さんの借金肩代わりとかだけは辞めてくれや
どーも周りの動き見てるとそうなりそうとしか思えん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:44:09.81ID:l1+Ew/bk0
まんこ二毛作とガチキチ女は許すな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:45:33.67ID:P/i0dCOE0
たかがチヤホヤされたいだけで風俗や犯罪に手を染めてまで数百万とか数千万払う感覚が分からん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:46:21.92ID:9AbNFvrx0
>>180
キャバクラみたいなもん
店によってはホストと飲みたい男客も来るらしいで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:46:35.33ID:rbGC3rmzF
マジメに働いてたのに変なホストの為に殺されるの悲惨やな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:46:39.48ID:l1+Ew/bk0
>>172
キャバクラやクラブで女に貢ぐ男の方が圧倒的に多いのに何でホストに貢ぐ知恵遅れのアホ女だけ擁護するんや?
差別か?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:47:45.78ID:9AbNFvrx0
>>174
普通に枕あるで
あいつらチャラいからな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:48:06.99ID:7n9Ag5UJ0
いうほど人殺して金奪ったからって強盗殺人に該当するか?
犯人は女性なんですよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:50:50.99ID:uG+oL9ZB0
ホストをいじめて楽しいか!!
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:51:29.49ID:Rbm9bFa80
ホスト23やろ?
殺したわけでもないし執行猶予つくやろ
勝ちやね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:51:44.54ID:F9qSQBa90
パパ活男とかホスト刺すなら割引でもええけど今回無関係な人やからなぁ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:53:32.42ID:qEzuhEM60
襲った店の元従業員やし計画的と取られると刑罰かなり重くなるかも
どこまで割引きくかな?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:53:34.97ID:cVBt1Gyq0
女性割といえば正月に秋葉に現れた女ジョーカー結局名前出なかったな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:53:54.58ID:F8833Co+0
>>185
ホモでは?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:54:43.26ID:JmdvP8Bk0
>>195
友達いないおっさんならイケメン同性にチヤホヤされるの快感になるのわかる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:55:44.19ID:GDvbgx+T0
キャバクラ狂いの男はいないけど
ホスト狂いの女は歯止めが効かない
まんさんはキチゲしかいないのか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:57:18.72ID:EGDTw0Q/0
放火強盗はガチで重罪のわーくにだから十数年コースやで
まんこ割りは残念ながら効かない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:57:28.54ID:kj1bbr710
どうせ執行猶予5年懲役3年くらいやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:58:20.87ID:gvv8pK4Jd
執行猶予ほんまにつくんかもなって思えてしまうのが恐ろしいわ

わー国の司法ってどうなってるんやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:58:31.68ID:xIpCB8pF0
キャバクラは今潰れまくってるらしいけどホストクラブはまだ流行ってるんか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:59:57.00ID:f4x0qpF40
>>197
他人殺してまで貢ぐ男はあんまおらんよな
横領した金ブチ込むのが多いイメージ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:00:21.57ID:l1+Ew/bk0
【悲報】岸田、官房機密費で秘書のキャバクラ代を支出か
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:01:00.01ID:8fdHxIWz0
>>69
少子化なんやし若い産む機械は貴重だから
保護しないといかんやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:01:48.50ID:2xbwdsXy0
ホストやキャバクラって日本だけ?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:02:32.28ID:JmdvP8Bk0
>>200
この国は法治国家じゃないってのはもう小学生でも知ってる事実ですし
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:02:46.36ID:g8lyb2FM0
貴金属買取もロクな商売じゃないからあんまり同情できんわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:03:07.35ID:sirJNrima
強くて草
やっぱ救済は必要ないわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:05:37.77ID:6yvf97lY0
傷害致死で懲役6年やな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:06:22.43ID:dSD4BwKh0
世紀末かな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:08:30.22ID:Y4M4m0p/0
売掛制度無くせばよくね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:09:17.86ID:zvEmed5rd
なんでホスト狂いは自己責任って風潮にならずに支援とか抜かしてるんや?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:09:43.12ID:pb257y4F0
まんこってマジでやべえな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:10:40.23ID:tpIlABgJ0
>>212
今その方針で動いてるんやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:11:11.26ID:6yvf97lY0
>>215
今回は傷害致死で懲役6年やろなぁ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:11:30.31ID:tJOM3ThD0
>>215
強盗殺人を障害致死と窃盗とする司法の優しさが目に沁みるで
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:11:43.80ID:pb257y4F0
ホスト狂いの女の犯罪が多すぎるわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:12:13.60ID:6yvf97lY0
>>219
女の子は悪くないだろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:12:26.06ID:Y4M4m0p/0
>>215
本人に知的障害があるのを利用して売春させまくった男二人が裏にいたからや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:12:48.69ID:pb257y4F0
>>221
悪いわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:13:17.01ID:6yvf97lY0
>>222
今回もホストが殺人の教唆をしたんだけど?
女の子は悪くないよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:13:19.41ID:IKleHNBo0
男女平等とか言っとられへんで
女は男と脳みそが違うんやから減刑したらんと
あいつらに倫理観求めても無駄やで
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:13:40.38ID:tJOM3ThD0
>>222
裏にだれがいようと強盗殺人にはかわりないやろ
傷害致死と窃盗ってそれがまさに強盗殺人やないかーい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:14:03.46ID:FlhmiEo60
ホストも内心超焦っただろ

やべえこいつほんとに殺したのかよ・・・やべえっ やべえってーーーー

って感じやったと思う
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:14:09.09ID:VcjiNyRJ0
ウシジマくんみたいな話やな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:14:09.45ID:fnisaMQt0
女ってだけで罪が軽くなるのホンマクソ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:14:17.06ID:7n9Ag5UJ0
ツイッター見たけど女性はかわいそう
男性は死刑でいいってツイートあったわww
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:14:25.78ID:xIpCB8pF0
もしかしてホストが女を狂わせてるんじゃなくて狂ってる女がホストにハマるのでは?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:15:39.85ID:Qjn1iXey0
店長との関係はどんな感じやったんやろか
仲良くしてたのにホストの金欲しさに殺されるとか怖すぎる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:16:58.51ID:v2crOnX00
経営者として頑張ってきて終わりが気の毒すぎる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:17:17.46ID:6yvf97lY0
女はホスト、男はギャンブル。どっちもどっちか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:17:59.96ID:6yvf97lY0
主犯は女で、殺したのは男じゃないかな。普通の女に男の首絞めて殺せるか?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:18:22.90ID:4AfLbfnS0
5000万あれば仕事辞めてバイトで生活したいわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:18:51.76ID:MrYRnvo1M
>>222
でもそいつら不起訴になってるんよな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:20:02.26ID:sehPNfdZ0
クローゼットに放置する勇気がぶっ壊れてる
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:20:34.45ID:inBgOPcC0
頂き女子もホスト側は知ってただけで捕まったからな
今回もホストは共犯扱いやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:21:27.61ID:QtxUe+ef0
女割
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:21:52.35ID:6yvf97lY0
殺人批判はあまりに当たり前すぎることで、なおかつそれでは同様な犯罪は防げませんが、
ホストクラブ規制すれば同様な犯罪が起こることを防げる可能性があるのでは?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:22:32.40ID:ZfKD3omta
強盗殺人と強盗致死って違う括りなん?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:22:38.28ID:1Atg6zqf0
>>240
キャバ嬢に貢ぐおっさんが犯罪した場合も知ってたらキャバ嬢逮捕されるんかな?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:22:49.44ID:eo48+Ys40
>>171
公立中学校にはこんなのが半数いる
日本人は血が濃すぎるのかも
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:23:50.67ID:fKHhySYF0
>>84そいつらぜんぜん執行されんやん😟🦫゛カレーは冤罪の疑いあるとかゆうが100%やっとるのに😟🦫゛フェアレディの女も執行されんし😟🦫゛執行されたん毒入り納豆と日本閣と狐憑きの3人くらいしか思い浮かばん😟🦫゛
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:24:14.94ID:QA4OVvvI0
>>215
男が殺人→殺人
女が殺人→傷害致死
上級が殺人→自殺幇助

もう終わりだよこの国
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:24:19.44ID:CW6GfMZ+0
ゆとり世代なら平均的な頭脳だな
マーチ理工中退がサラダ油撒く世代だし
院卒ゆとりが今の高卒くらいだな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:24:19.59ID:VywiCs7P0
まんこ割定期
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:24:23.77ID:NT+oXcxJM
ホスト規制するならVtuberも規制しろや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:24:45.24ID:/LOar7j1d
まんさんに首絞められて殺される成人男性て弱すぎね
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:25:39.55ID:VywiCs7P0
>>171
いっしゅうもんwww
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:25:51.85ID:kHf3ubPN0
これ死刑にならんの?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:25:52.00ID:14UEY7X10
つよい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:26:52.42ID:VywiCs7P0
>>251
ホストが共犯ならともかく刑をホストのせいにして軽くするつもりならこれな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:27:22.75ID:UZJWXXu20
>>231
だからこそホリエモンも境界知能として問題を提言してたんよなぁ、SNSでは「境界知能」というワードに過剰反応して見当違いな反論してたけど
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:28:29.88ID:tCTuqxda0
>>215
これ出会い系からの窃盗(泥棒)だから強盗とはちげーだろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:28:45.52ID:ZfKD3omta
入金される日を事前に知っててその日を狙って殺害したんやろ?
計画的な強盗殺人やったって事やしもしかしたら死刑もあるか?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:29:33.09ID:oOPZCMU70
>>231
当たり前やん

ネットで投げ銭とかするやつも同類やと思うけどw
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:29:36.19ID:M2CrfZyLd
まん割楽しみやね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:30:49.63ID:pofAeFhxd
時代が悪いな戦国時代なら天下取ってた
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:31:06.36ID:p/ZRG9Vu0
>>244
キャバ嬢は性的搾取されてる被害者だよ?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:31:13.85ID:QA4OVvvI0
>>259
え、死刑になるんですか?
私女なんですけど😅
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:32:17.57ID:8GsSSxWa0
>>69
パチスロとかも社会問題になってパチスロとかサラ金の規制が厳しくなったやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:32:48.12ID:ZfKD3omta
>>215
仮に最初は窃盗だけだったとしても相手に危害を加えた時点で強盗になるはずやろ
そこら辺どういう理屈で傷害致死+窃盗になったんや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:33:04.74ID:fKHhySYF0
死刑はないにしても無期懲役からどれだけ割引されるかやな🙄🦫゛ホストに狂わされた 店長から性交迫られた 私女ですよ 算出したら懲役25年てとこかな🙄🦫゛
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:33:43.10ID:w4YaIZBZ0
ホスト遊びが女のロマンみたいな風潮なんとかならんの?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:34:57.30ID:i6jhPI600
>>231
>>236
学校でそれ教えるべきやね
家庭科や保健体育でちゃんと
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:35:38.56ID:w4YaIZBZ0
男よりも女の方が簡単に無敵の人になれるから怖い
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:35:50.82ID:i6jhPI600
>>245
遺伝子科学的に血が濃くなるのは半島という地形地理の特性なんやで
つまり韓国朝鮮そのものやね
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:37:34.91ID:fKHhySYF0
>>266女やからや😟🦫゛理屈などない😟🦫゛この異次元の判例はさすがに繰り返されることはないと思いたい😟🦫゛
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:40:20.01ID:piK+Sxb80
店長殺される直前に店にインゴット預けたおっさん気の毒やな
ドンピシャのタイミングで1500万ホストに溶かされてもうてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況