X



おい!チー牛オタク豚フェイス共!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:58:45.77ID:A20S41cid
お前らの飲食店での態度も電車内での態度も糞悪いんじゃ殺すぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:00:00.82ID:A20S41cid
牛丼屋店内で響き渡るように生卵を掻き回すの止めろや不愉快なんじゃ殺すぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:01:32.50ID:A20S41cid
パチ屋で撮影しながら強打して独り言言いながら打つの止めろや不愉快なんじゃ殺すぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:02:54.64ID:A20S41cid
なんで周りの目や迷惑を考えられないんや?ほんま死ね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:04:09.03ID:A20S41cid
チー牛オタク豚共が嫌う不良のほうがまだ周りに気を遣ってるぞ
トラブルの危険性を知ってるからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:04:26.73ID:6p9qQAcV0
ごめんね🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:05:13.09ID:A20S41cid
何も知らない知ろうとしない考えようとしない豚共は一生童貞のまま部屋の片隅で死んでいけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:06:20.75ID:A20S41cid
>>6
ええんやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:07:31.70ID:A20S41cid
チー牛クソ豚オタク眼鏡共はDQNやら陽キャやら叩いてるけどお前らの方が迷惑行為してるからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:08:15.28ID:jHBU4JQ20
それ反射だよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:08:18.30ID:A20S41cid
わかったなら改善するか、その気が無いならとっとと死ね
いいから死ね社会の汚物は
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:08:58.06ID:jHBU4JQ20
「チー!チー!」🤓👉🪞👈🤓
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:09:21.40ID:A20S41cid
>>10
んなこと無いわ
糞豚チー牛オタクハゲ共の周りへの配慮の無さは異常だわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:10:21.79ID:A20S41cid
そのくせ集団になると制服着てる大手企業には強気に出るからな
特に若い女性社員に対して
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:11:59.92ID:jHBU4JQ20
じゃあXで言ってこいよバズるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:13:04.60ID:A20S41cid
>>12
電車に乗って帰ってきて松屋に来たんやが態度悪くて周りを不快にさせる行動取ってるのはデブ眼鏡チー牛オタクブスばかりやわ
ほんま死ね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:13:43.28ID:jHBU4JQ20
チラシの裏にでも書いとけチー牛
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:15:10.43ID:A20S41cid
普通に生卵をかき混ぜればええのに何故にあんの音をたててやるんや!?
周りからの目線にも気付かないとか死んでくれや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:15:37.01ID:A20S41cid
>>17
ここがチラシの裏だぞチー牛君
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:16:05.72ID:jHBU4JQ20
下手なだけだろチー牛チラシの裏にでも書いとけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:16:21.63ID:jHBU4JQ20
>>19
便所の落書きだぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:17:41.83ID:A20S41cid
>>21
そうだぞ
分かってるならそれでええんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:19:03.64ID:A20S41cid
糞馬鹿チー牛オタクメガネハゲに比べれば職人やオラオラ系の方がまだ周りに気を遣っているわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:20:50.68ID:sCv19nlO0
殺してくれ頼む
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:20:51.10ID:mJ/V2kZX0
そんなに興奮しないでください(笑)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:21:39.31ID:tRK0+zDCd
同族嫌悪って大変だな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:21:44.75ID:A20S41cid
>>24
お前は分かってる人間だから殺さない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:23:26.24ID:OYC06ZLk0
ごめんね仲良くしよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:25:15.07ID:A20S41cid
チー牛オタク糞メガネは社会も人間関係も経験が少いからリスクをリスクとも認識出来ていない
お前らが生きていられるのは社会の優しさだと気付け糞馬鹿が
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:25:24.93ID:jHBU4JQ20
>>22
チラシの裏ではないぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:25:49.09ID:VYymnXWt0
チー牛の顔ってめちゃくちゃイライラするよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:25:50.31ID:jHBU4JQ20
「チー!チー!」🤓👉🪞👈🤓
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:27:03.28ID:Yuj2OExj0
>>1
中国人?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:27:10.47ID:gGUti9xE0
チー牛なめてんの?
抵抗するで?拳で!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:28:06.92ID:8poBLbt50
チー牛の顔の不快感は異常
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:28:09.64ID:A20S41cid
>>31
迷惑行為をしてるから目線を与えても何も気付かないんや糞チー牛共は
ほんま社会のゴミやわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:29:29.88ID:kMX9KihK0
ファブルの貝沼のせいでチー牛の印象最悪やわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:29:48.39ID:A20S41cid
>>34
拳で語りたくないから目線でメッセージ送ってるのに何も感じないのがチー牛や
さっさと強制労働所送りになればええ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:30:52.90ID:jHBU4JQ20
絶許狙いか、
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:32:18.43ID:Qitu/wIa0
チー牛は殴ってもいい法律を作るべき
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:32:30.62ID:Qitu/wIa0
チー牛は日本にいい影響が一つもない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:32:47.98ID:A20S41cid
撮り鉄をチー牛は馬鹿にしてるが同じ穴のムジナや
同じ事を飲食店やらパチンコ店やらでやってる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:34:04.19ID:MhMwgbKK0
チー牛ってほんと不快感すごいねん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:34:33.85ID:A20S41cid
いいか!周りの目を気にしろ!
空気を読んで従えとは言わない
ただし周りを不快にさせる行動を取るな
不快だという目線に気付け豚共が
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:39:01.89ID:A20S41cid
>>33
中国人だと!?
そんな民族差別主義者である自分自身を見つめろ
歴史も経済も恋愛も人付き合いも知らない知ろうとしないお前は死ね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:41:31.26ID:jHBU4JQ20
絶許狙い見え見え
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:42:06.67ID:A20S41cid
DQNの能動的に他者に攻撃するのも勿論駄目や
同時にチー牛の無意識での他者への不快行為もアカンのや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:42:25.74ID:A20S41cid
>>46
論理的に反論しろや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:45:27.55ID:A20S41cid
まともな反論何一つないやんけ
反省して行動を改めろよ豚共が
出来ないからチー牛フェイスのチー牛ヘアスタイルなんだろうがな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:45:42.34ID:jHBU4JQ20
それあな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:48:33.37ID:MoU/acZv0
チーツー臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況