X



【悲報】工事現場、なんだかちょっと芸術的になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:59:51.78ID:6A3FD7Le0
足場やろうってマンガあったよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:01:36.91ID:+03JgpIf0
これこの状態で静止してるんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:01:45.85ID:ynTPF6cDr
板回収しとる奴ら怖すぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:01:53.15ID:e9D0h9sed
これって全責任足場屋になるの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:03:02.78ID:48y8NmYc0
こういう事故起きると現場監督クビなん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:04:50.20ID:Rm//8fXI0
大惨事一歩手前やんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:06:29.02ID:jCJcf46A0
いい仕事してるから被害が出なくて良かった例
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:07:00.75ID:op9yfv8t0
そら警備員もお手上げポーズするわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:08:21.10ID:eJmVV3sz0
これなに?
遮音パネル?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:08:22.69ID:1/I1YtOO0
なんかキレイだからヨシ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:08:44.65ID:6soXTp6O0
>>7
それはないないw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:10:36.26ID:XVXoiDEQ0
施主「このままでいいよ」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:15:49.99ID:P0mxzLCb0
この世界が仮想現実だっていう証拠出ちゃったか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:16:26.19ID:b4YUTgNz0
現代アートってやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況