X



国「国会議員は4000万までなら税金払わなくてもいいよ、え?国民?1円でも払わなきゃ差し押さえね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:03:04.76ID:DVKtPTUC0
出ていこうみんなこんな国
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:03:19.21ID:JsD/QohI0
ワイは金たまったらマレーシア逃げるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:03:46.11ID:pXRk7pOC0
アメリカも酷いけどここまでやりたい放題やってる国会議員ってジャップランドだけだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:05:16.82ID:/f9Tdz3A0
普通だったら裏金議員なんか選挙で落とすだけなんやけどジャップランドはそうならないからね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:06:03.19ID:g5b0r74H0
一般国民の相続税も4000円までなら払わないし
これは騒いでる奴がバカ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:06:37.95ID:Rm//8fXI0
>>3
世界でもトップクラスの報酬貰っておいてさらに税金おかわり脱税して国民のための仕事は一切しないのは日本くらいやろうな
北朝鮮もびっくりの国やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:07:58.75ID:r6Y2TzNq0
四千万までいいんか?
ほんまか?
公務員は二千万で給与所得外なら20万までやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:09:43.22ID:OMT5cbmO0
わいは20万国民年金払ってないけど差し押さえきたら暴れるからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:10:01.36ID:krTlLBsad
裏金の連中って何で逮捕されないんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:11:55.39ID:VywiCs7P0
>>10
上級特権
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:12:09.92ID:cnrtdv/S0
>>9
暴れたら逮捕です
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:13:25.91ID:K2rah6KJ0
イヤならでてけよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:14:38.25ID:TB+Dwn9O0
検察のメンツってよう分らんよな
村木厚子なんか証拠捏造してまで起訴持ってこうとしたのに政治資金規正法違反は4000万までは捜査すらしませんて
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:14:52.67ID:Rm//8fXI0
>>10
自民党議員は貴族だから何しても良い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:17:27.48ID:CvJJ4xRk0
発覚してるだけで5億やっけ?
隠してる分合わせればもっと行くやろ
国賊共が
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:21:48.74ID:C2/r99Pkd
ゴミみたいな国やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:23:02.07ID:t9+GXr+Z0
国民よりも利権第一のパチンコップですから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:24:13.94ID:fMvfi8nG0
上流階級のやることは全て適切
自分で自分は正しいって言って通じる狂った世界
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:25:14.95ID:4i95b+Pr0
>>10
秘書が勝手にやったからねしゃあないね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:25:48.08ID:eVGuUu960
確定申告せなアカンのて自営業と何らかの副業してる人だけ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:29:05.57ID:VywiCs7P0
上級がレイプしても不起訴
殺人犯してもありえない軽罰だからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:31:03.33ID:eo48+Ys40
警察自衛隊が立ち上がるべき
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:36:05.99ID:rOkg/VTo0
ついでに国税の職員はソープで働いて脱税や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況