X



ハンバーガー宇宙まで飛んだ模様WMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:22:38.61ID:kSHvI/820
今も宇宙にハンバーガーが漂ってるんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:22:47.59ID:Afh22d5F0
デブリ起こすな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:22:55.11ID:VywiCs7P0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:23:45.63ID:Ost8G47Z0
👾「なんやこれ」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:24:30.29ID:F8qMgoyk0
固定の仕方頭おかしいやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:24:51.17ID:WjktsKM00
宇宙って風とかないのに落ちるんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:25:34.24ID:5+DmtATI0
今の人類が滅んだあとハンバーガーが地上に落下して神の食べ物だと勘違いされるんだよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:25:42.74ID:iZBVa3PwM
すぐ凍ってパキパキになりそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:26:36.28ID:uo4RX2FB0
ハンバーガー「我らは煌めく流れ星」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:27:15.01ID:IjLZE1650
仮に地球に落ちても空からハンバーガー落ちてきたってニュースになりそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:27:23.43ID:9lqPV//20
昨日落ちてきたハンバーガーこれか
なんか冷たかったけど食ったわw

うーん、決まったな、このレス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:27:46.24ID:BUovNqhj0
>>10
画像の場合日光に照らされてるとこだけアチアチになるんやろか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:33:06.41ID:kJy+VcGG0
これ確か増えるんだよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:33:32.91ID:P0mxzLCb0
まさかこれが宇宙戦争の原因になるとは思わなかったよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:37:33.05ID:G3dqw5Ws0
鳥が食べようとでもしたんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:40:25.27ID:amaTDza/0
アフリカのお腹空かして死にそうな子供のところに舞い降りて命救うんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況