X



脳死池沼発作を起こすしかできない負け犬汚物、とうすこの他力本願キチガイ雑魚すぎ🏡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルファラジュ
垢版 |
2024/02/28(水) 08:31:16.97ID:8MCEMHgO0
👶君が見えなくて 見えなくて
🥼何度も呼びかけるよ【🏡】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1708674445/
↑↑↑↑↑
このキチガイスレに書き込んだ負け犬汚物知的障害、他力本願ゴミカス逃亡キチガイの事なw逃げるなよ池沼カスニートw
0002アルファラジュ
垢版 |
2024/02/28(水) 08:31:38.74ID:8MCEMHgO0
↓のスレ>>43の工作捏造発作逃亡負け犬糞雑魚キチガイへ
👶君が見えなくて 見えなくて
🥼何度も呼びかけるよ【🏡】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1708674445/43
0043 それでも動く名無し 2024/02/23(金) 16:53:19.73
アルファラジュ討伐したから帰ってきたよ😀
ID:(43/333)

↑↑↑↑↑
駆除され返り討ちにされ死滅したのが結局お前で草
雑魚すぎる負け犬自虐発作キチガイジジイwwwwwwww
0003アルファラジュ
垢版 |
2024/02/28(水) 08:31:49.63ID:8MCEMHgO0
↓のスレ>>46の自虐カスニートへ
👶君が見えなくて 見えなくて
🥼何度も呼びかけるよ【🏡】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1708674445/46
0046 それでも動く名無し 2024/02/23(金) 16:53:28.67
>>43
仕事は?
ID:(46/432)

↑↑↑↑↑
仲間割れすんなよ自虐発作のカスニートw弱すぎw
0004アルファラジュ
垢版 |
2024/02/28(水) 08:31:59.01ID:8MCEMHgO0
↓のスレ>>49の工作脳死自演便乗負け犬キチガイ汚物へ
👶君が見えなくて 見えなくて
🥼何度も呼びかけるよ【🏡】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1708674445/49
0049 それでも動く名無し 2024/02/23(金) 16:53:37.91
>>43
流石とうすこ民やね
ID:(49/432)

↑↑↑↑↑↑
また捏造発作wボコられ逃げてるのがお前含めた負け犬キチガイだぞ?とうすこ負け犬逃亡ゴミカス虫wよええw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:31:59.61ID:Y3IS5Nmd0
😲
0006アルファラジュ
垢版 |
2024/02/28(水) 08:32:08.03ID:8MCEMHgO0
↓のスレ>>53の弱者ヘタレ逃亡自虐負け犬キチガイへw
👶君が見えなくて 見えなくて
🥼何度も呼びかけるよ【🏡】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1708674445/53
0053 それでも動く名無し 2024/02/23(金) 16:53:55.32
>>43
あいつ弱いから余裕よな
ID:(53/432)

↑↑↑↑↑
どこでもボコられ逃げた弱小汚物がお前w本当に雑魚いな他力本願の虫けらw
0007アルファラジュ
垢版 |
2024/02/28(水) 08:33:03.94ID:8MCEMHgO0
>>5
会話もできない池沼汚物wよっわw
0008アルファラジュ
垢版 |
2024/02/28(水) 08:33:23.05ID:8MCEMHgO0
その>>1で提示したキチガイスレのその他書き込んだ他力本願ゴミカス脳死コピペ、池沼スクリプト、負け犬キチガイもここでもボコられ永眠wwwwwwww虫けらカスニート雑魚すぎwwwwwwww永眠wwwwwwwwwwwwwwww

完全勝利
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:34:06.86ID:4mLtbqWy0
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0010アルファラジュ
垢版 |
2024/02/28(水) 08:35:23.15ID:8MCEMHgO0
>>9
脳死の汚物とっとと施設に帰れ
0011アルファラジュ
垢版 |
2024/02/28(水) 08:35:58.40ID:69Mu1pTY0
👶君が見えなくて 見えなくて
🥼何度も呼びかけるよ【🏡】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1708674445/
↑↑↑↑↑
このキチガイスレに書き込んだ負け犬汚物知的障害、他力本願ゴミカス逃亡キチガイの事なw逃げるなよ池沼カスニートw
0012アルファラジュ
垢版 |
2024/02/28(水) 08:36:31.62ID:69Mu1pTY0
10 アルファラジュ 2024/02/28(水) 08:35:23.15 ID:8MCEMHgO0
>>9
脳死の汚物とっとと施設に帰れ
↑↑↑↑↑
このキチガイ負け犬汚物知的障害、他力本願ゴミカス逃亡キチガイの事なw逃げるなよ池沼カスニートw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:36:57.29ID:Y3IS5Nmd0
あぼーん来たね😏
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:37:02.59ID:4mLtbqWy0
ゆめちゃんかえらないよぉ🤥💢
0015アルファラジュ
垢版 |
2024/02/28(水) 08:37:14.01ID:69Mu1pTY0
その>>1で提示したキチガイスレのその他書き込んだ他力本願ゴミカス脳死コピペ、池沼スクリプト、負け犬キチガイもここでもボコられ永眠wwwwwwww虫けらカスニート雑魚すぎwwwwwwww永眠wwwwwwwwwwwwwwww

完全勝利
0016アルファラジュ
垢版 |
2024/02/28(水) 08:38:11.70ID:ZANC6BDka
俺が本物のアルファラジュじゃ!
0018アルファラジュ
垢版 |
2024/02/28(水) 08:38:40.09ID:69Mu1pTY0
>>14
帰ってな🤥💢
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:39:00.98ID:7BufxW310
>>18
でも本当は?
0021アルファラジュ
垢版 |
2024/02/28(水) 08:42:35.95ID:8MCEMHgO0
>>12
12:アルファラジュ:2024/02/28(水) 08:36:31.62 ID:69Mu1pTY0
(省略)
このキチガイ負け犬汚物知的障害、他力本願ゴミカス逃亡キチガイの事なw逃げるなよ池沼カスニートw
↑↑↑↑↑
また人の猿真似脳死コピペしかできない成りすましバレバレ池沼負け犬汚物w本当に弱いな知的障害wほら弁解しろキチガイ
>>13
なんだお前同様そいつもお馴染みのキチガイだったのか。自虐虫けら雑魚すぎ
0022アルファラジュ
垢版 |
2024/02/28(水) 08:42:55.36ID:8MCEMHgO0
>>14
ほらさっさと施設に帰っとけよ居場所もない出来損ない
>>15
これもまた人のレスのまんま猿真似コピペ。バレバレの成りすまししかできない劣等汚物の負け犬カスニートwおいおい逃げるしかできないのか?脳内停止の会話不全ゴミカスニートw出来損ない弱すぎw
>>8のレスの丸パクリしかできない生まれ損ないw
0023アルファラジュ
垢版 |
2024/02/28(水) 08:43:25.15ID:8MCEMHgO0
>>16
成りすましも自演もモロバレの負け犬汚物w本当に弱いなゴミカスw

>>18
ほら早く施設に帰れよバレバレ成りすまし負け犬汚物
>>19
自演しかできない知的障害wよっわw
0024アルファラジュ
垢版 |
2024/02/28(水) 08:43:38.68ID:8MCEMHgO0
>>17
そこでも追い出されて他力本願の工作妄想で泣き喚くしか出来ないんだね負け犬w
↓でもボコられ死滅の生ゴミ汚物w
他力本願の脳死コピペ負け犬ジジイ、便乗発作自虐造園キチガイ雑魚すぎw🏡
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1708470190/
他力本願の脳死コピぺしか出来ないとうすこ逃亡自虐汚物w🏡 Part3
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1708489675/
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:45:17.65ID:7BufxW310
佐野くんよええええええええええええええええって奴やってよ
0026アルファラジュ
垢版 |
2024/02/28(水) 08:46:09.29ID:8MCEMHgO0
>>25
だから猿真似発作しかできないゴミカス佐野汚物がお前だが?他力本願しかできない生ゴミwよっわw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:48:02.59ID:7BufxW310
>>26
ゴキブリさっこ!よええええええええええええええええええええええええええええ!
0028アルファラジュ
垢版 |
2024/02/28(水) 08:49:10.84ID:8MCEMHgO0
>>27
猿真似しかできないクソザコゴキブリ虫
本当に弱いなw存在価値もない出来損ないw弱すぎwwwwwwwwwwwwwwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:50:35.17ID:7BufxW310
>>28
お酒何飲んでるの?
0031アルファラジュ
垢版 |
2024/02/28(水) 08:51:44.14ID:8MCEMHgO0
>>29
自虐しかできないオケラクソガイジw本当に弱いなw現実見れない顔真っ赤の糞雑魚w

>>30
また的はずれな発作だけか?アル中の会話不全の池沼がお前。はよ弁解しろ負け犬
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:53:13.62ID:7BufxW310
>>31
アル中は佐野くんでしょ?
0034アルファラジュ
垢版 |
2024/02/28(水) 08:53:49.80ID:8MCEMHgO0
>>32
またオウム返ししかできないアル中自虐佐野汚物
やっぱり頭も回らず会話も出来ないんだな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:54:53.28ID:0+UfyxZd0
α爺朝から元気やね☺
0037アルファラジュ
垢版 |
2024/02/28(水) 08:55:26.38ID:8MCEMHgO0
>>36
朝から発狂してるキチガイジジイがお前
そのくせ逃げ回るだけのカスニート竹内ジジイ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:55:45.45ID:7BufxW310
>>35
佐野くん自撮りあるやん
0039アルファラジュ
垢版 |
2024/02/28(水) 08:56:56.47ID:8MCEMHgO0
>>38
お前のクソブス面だぞ。効いてて草
カスニート自虐佐野乙
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:58:36.49ID:7BufxW310
ワイの勝ちや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況