X



エスカレーター「片側だけに乗らないでください」←この風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 09:23:43.36ID:faNORXlw0
いつからか生まれたけど全然定着せんよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 09:24:22.13ID:vUVjuB+lr
半分しか使わず長蛇の列になってるの笑える
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 09:24:28.58ID:faNORXlw0
あと急いでる時は階段使えとか言うけど
エスカレーターありきの構造してる施設さんサイドにも問題あると思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 09:25:03.16ID:m/CM+erp0
止まってないで歩けよ!ってキレてくるやついそうだし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 09:25:28.44ID:dy/Ec7vg0
もうちょいスピードあげろや年寄りガキは見捨てろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 09:25:29.56ID:00lv0qu20
一人分の幅のエスカレーターを登り下りで二つずつ作ればよくないか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 09:25:54.14ID:E61XUFJR0
世界的に片側ばっかなんだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 09:26:56.29ID:4wq8mvfR0
「急いでる」とかいうガキみたいな理屈で文句言ってるやつはなんなんだろうな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 09:27:02.12ID:AU8EraCJ0
3人分の幅にして真ん中通すようにしようや
階段はもういらんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 09:28:06.15ID:YBA6+s5S0
京都駅とか片側空いてんのに大行列やしほんまアホくさい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 09:29:00.53ID:kB8lUu750
埼玉県が条例にしたけどイマイチ浸透しとらんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 09:31:32.46ID:uHrp3kzd0
速度倍にすればいいじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 09:33:48.12ID:JZMtqaW+0
駅員配置して注意すればええやん
それすらしないってことは黙認してるってことや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 09:36:14.69ID:1i0wQIRq0
>>4
残念ながらこれなんよな
テレビで連日報道して初めて解消されそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 09:40:48.26ID:4wq8mvfR0
>>13
意味不明で草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 09:41:04.84ID:NCF8PgJa0
エスカレータ自体も歩きづらくなる
構造とかできそうだけど
強行突破で転ぶやつ出るんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況