X



落ち込んだ時お前らどうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 09:40:16.04ID:EhwzmW700
気持ち沈みすぎてやばいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 09:40:45.00ID:d47jjCNk0
なんg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 09:41:40.36ID:EhwzmW700
>>2
それ思って開けたかもワイも
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 09:42:14.38ID:CaDXWJDl0
車で高速乗って音楽かけて歌う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 09:43:13.31ID:EhwzmW700
>>4
それ今すぐやりたい車ない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 09:45:01.32ID:M40LNjvg0
寝る
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 09:45:37.43ID:v73tEcRh0
時間が許す限り何もせずとことん落ち込む
本当にやばそうと思ったときは無理やり出掛けたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 09:45:45.40ID:CaDXWJDl0
>>5
カラオケ行くしかない!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 10:01:11.51ID:EhwzmW700
>>7
それ落ち込みすぎたら寝付けへんのよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 10:01:48.66ID:EhwzmW700
>>8
それ参考にするわサンガツ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 10:02:10.28ID:eGm3fMQS0
泣きながら寝る
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 10:02:19.30ID:mgfP3rcu0
キチゲ解放
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 10:03:14.55ID:EhwzmW700
>>9
落ち込んでる理由的にカラオケきついんよなけどカラオケいいよなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 10:03:57.66ID:tQe5T7a30
シコれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 10:08:51.03ID:1MJMDIo5r
オナニーして風呂
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 10:14:55.24ID:BMjRmDypa
真夜中の公園で全裸で前転
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 10:23:38.00ID:3za391060
風俗
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 10:25:05.61ID:JIztNgcH0
多摩川の河川敷でぼーっとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況