X



【悲報】阪大受験生さん、ゴネてしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 09:47:48.17ID:C8kxefEc0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 09:48:19.54ID:+M9HSpan0
このニュース笑ってしまう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 09:49:27.84ID:C8kxefEc0
>>2
日本メディアの印象操作レベルは世界一だからね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 09:49:51.51ID:UiLHTeSv0
国語やしええやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 09:50:06.55ID:KwQdQ8E60
でも試験中談笑は普通にやばくね?
試験管処分されるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 09:51:18.48ID:35bwZMOf0
試験最初の10分だけらしいで
これはゴネてるだけだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 09:51:44.34ID:C8kxefEc0
>>7
ホントかどうかは居た人じゃないと分からない(´・ω・`)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 09:52:25.99ID:CW6GfMZ+0
当落ギリギリの奴が必死だな
A判なら試験中に飛行機墜落しても余裕で受かるよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 09:52:57.70ID:QhBJAxn/0
まあゴネて点数加算ややり直しになったら嬉しいからな、儲けもんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 09:53:03.04ID:C8kxefEc0
>>8
10分だけなのに集中力切れる受験生とか阪大舐めとるん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 09:53:38.75ID:C8kxefEc0
>>11
再試験の予定は無いらしい^^
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 09:53:55.95ID:+M9HSpan0
努力が〜😭自分で言うもんじゃないよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 09:54:04.19ID:qOHNwF650
ごねでもデメリットは無いからな
ワンチャン再試験なら儲けもんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 09:54:29.28ID:aP2Gt2OI0
そんなメンタルで来られても迷惑ぐらい阪大は言いそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 09:54:47.88ID:KwQdQ8E60
>>8
言うて10分って大きくね?
1,2問くらいとける時間やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 09:55:01.61ID:C8kxefEc0
>>15
努力というのは自分の力で成り上がった者でしか通用しないのであって(´・ω・`)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 09:55:58.57ID:1V4pIpbr0
これツイッターに現場にいた受験生が書き込んでたけど
この訂正の訂正前と後で何が違うのかって試験管もよくわからなくて話し合ってて、最後に気づいて大きめの声で「くだらねぇ〜」って言ったのが事実らしいで
https://pbs.twimg.com/media/GHQ7AX7a4AAnUl-.jpg
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 09:56:15.19ID:snOPfG7Jd
いや試験中喋るな言うて喋っとんのお前らやろがいって事やろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 09:56:22.43ID:cn/8b4pH0
>>9
受験者が試験管を問い詰めた時の録音テープが残ってて試験官がその事について謝罪しとるからそれ自体はあったんとちゃう
というか文句言ってるのが1人2人ならともかく10人もおる時点でヤバいやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 09:56:24.08ID:KwQdQ8E60
共テは解答時間1分間違えただけで再試験対象になる厳密な運営しとるのにな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 09:57:15.06ID:C8kxefEc0
>>20
😧💦
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 09:57:44.98ID:+M9HSpan0
>>20
なるほど
アホなチーズが空気読めないだけか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 09:58:25.38ID:68mR9q290
>>20
どう違うんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 09:58:41.92ID:C8kxefEc0
>>22
試験官ってアルバイトなん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 09:58:50.06ID:HBP9X3Cha
>>27
線の長さちゃうの?
それくらいしか分からん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 09:59:01.57ID:1V4pIpbr0
>>27
傍線が鍵括弧まで伸びてるかどうか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 09:59:15.59ID:4DRfcUMP0
話している内容によるな
オススメのピンサロの話していたら気になって試験どころじゃない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 09:59:40.05ID:s3JUy6mTd
この修正の間違い探しするだけで集中切れそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 10:00:38.57ID:62q4GWh2M
阪大ならええやん
東大京大なら問題やけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 10:00:53.08ID:guz6kurWM
1人2人なら試験難しくてイライラしてたからでっち上げかもって思うけど10人以上が苦情言うならそれはもう事実やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 10:01:06.42ID:1CLcvlbu0
阪大って大阪の大学だろ
これぐらいでギャーギャー言うなよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 10:01:28.26ID:OJf/ZV/x0
>>30
うわまじや
思わず声出た
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 10:01:33.69ID:+nPaOuObM
10分もその場で話し合う時点でおかしいわ
しかも談笑とか頭悪いやつしかいないのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 10:02:04.17ID:0Q2PmFVVd
ヤフコメで慶應の教授が普段教員は会議くらいでしかお互い会わないから久しぶりに会えて嬉しくなって盛り上がってしまったのかもってコメントしてて草はえた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 10:02:24.17ID:rd9Vf6C0H
>>20の訂正内容見てくだらねえと思う気持ちはわかるが試験中に言っちゃダメだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 10:02:31.62ID:C8kxefEc0
>>38
阪大はそのレベルというわけやw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 10:04:30.09ID:WxbcN4QlM
>>30
カッコ悪いよね

な~んちゃって
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 10:05:38.84ID:vAsjyZlY0
>>39
なんか可愛いw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 10:06:20.15ID:gS//eWFfM
そのくらいで集中力乱れて落ちる程度の奴はもともと実力が足りてない
同じ環境でも合格してる人もいるのだから
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 10:06:57.59ID:UcEc9r660
>>39
コントかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 10:07:20.88ID:C8kxefEc0
>>39
ワロタ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 10:08:16.90ID:JTD8s5fw0
 Aさんも試験に集中できなかったといいます。
(受験生Aさん)「(Q.試験の出来は?)いつもより最悪という感じ、阪大の国語は文章が長くて早く解かないと間に合わない試験なんですけど、邪魔されたせいで白紙で出した問題もあった」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 10:09:35.86ID:C8kxefEc0
>>47
さっきそれ見たけどデタラメ過ぎて笑う
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 10:12:06.63ID:JTD8s5fw0
「抗議した10人については国語100点とする」
これで解決やんw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 10:12:28.55ID:35bwZMOf0
>>47
前に阪大受けたけどそれはないwww大袈裟だよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 10:24:25.10ID:ClIZya9V0
>>20
声出すのは問題やけど、こういう細かいところも詰めとかないと、あとで予備校とか赤本作る奴らがいちゃもんつけてきて謝罪させられる可能性あるからリスクヘッジせざるを得ないんや
ほんまあいつら鬱陶しいわ。
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 10:31:47.10ID:b0jvSTm+0
最善策はごちゃごちゃ訂正してる時間を見て延長する事だったろうけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況