X



渋川独歩「アライjrに負けたけどジャックにボコられた後を襲います」←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:10:16.67ID:6Kea+esd0
なんで許されとるんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:10:35.38ID:lWicmk6P0
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:11:29.18ID:SZAY1OMu0
アライジュニアで何を描きたかったのかわからん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:11:33.09ID:L/GF0kyWr
あの一連の流れで格落ちたよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:11:49.28ID:SLm++fvR0
クソダサや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:12:24.06ID:fX5hhwY8H
死刑囚の方が先にそういうことしとるからセーフや
細かい順番は知らんけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:13:19.72ID:/fs+PI9Br
これが「武」やで😤
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:14:08.36ID:/nAwGf9qr
武神の有るべき姿
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:14:08.93ID:8Mt6b6V20
試合やなく殺し合いなら余裕で勝てるんやぞってことやろ
それを最初にやったのがジャックやったってだけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:14:27.38ID:E69jjchBp
隻眼の武術家と5体満足の武術家どっちにハンデあると思う?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:14:33.68ID:wfE0XWJV0
達人&武神「試合中アライjrが完成する!」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:15:51.54ID:s0qdc7SY0
やっぱジャック兄さんよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:16:27.96ID:NJvpqZ2G0
今迷走してるとか言われるけど昔から滅茶苦茶だよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:17:34.10ID:oMd/23Lxr
三大なんで出てきたのか分からんキャラ、アライJr、蹴速、スモーキンジョー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:17:42.23ID://SGKnrt0
武蔵に斬られるの烈じゃなくて独歩で良かったよな
克巳おるし株下がっとるし別にええやんって
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:18:00.53ID:njNXtGrx0
>>16
天内
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:18:29.10ID:QvaIdfBC0
手負いでフラフラ歩いてる方が悪い。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:19:06.29ID:hIgjmGL90
>>16
ゲバル
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:19:15.06ID:oMd/23Lxr
スモーキンよりボルトやったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:19:42.08ID:dvMYldVyM
死刑囚リスペクトや
最後に勝った方が勝ち
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:20:00.65ID:qeLpQDjY0
まさか卑怯とは言うまいね?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:23:13.64ID:Q9EUlSgy0
それよりおでん客相手にしようとしてたんヤバすぎるやろ
やめときの人がおらんかったらどうなってたよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:24:07.20ID:ZCMsilqAH
ゆうえんち漫画おもろいよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:24:23.63ID:P8lrh36H0
スモーキンジョー戦は刃牙シリーズ最後の名勝負やと思っとる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:27:48.08ID:705jntzox
ゲバルもよくわからんキャラやった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:28:30.52ID:aUmSCJuyd
この前の無料でちょっと読んだが末堂さんがワイのおもってたよりずっとすごい人やったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:29:09.35ID:ZNTnm2aQ0
あの辺りから読み切りギャグマンガ化が顕著になった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:30:52.80ID:fkg2xmtD0
昔の独歩「格闘家は常在戦場だから酒に酔っている所を襲われたのは私が悪い」←格好良い
老害ハゲ「格闘家は常在戦場だから怪我をしてる最中に襲われる方が悪い」←うーんこの
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:31:50.81ID:Pue+LLNxd
ここで株を下げまくっておいて「アライJrが勝ちます」で更に株を下げる模様
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:33:31.13ID:LAct9c/m0
でも渋川って片目無くてアキレス腱ブチ切られとるんやし五分よな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:34:59.48ID:c2Zo9qSwd
なぜ当然アライジュニアに飽きてしまったのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:35:12.57ID:ucv3Bksq0
死刑囚編の途中でグダグダになった時点でとっくに終わッてる漫画
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:39:03.94ID:A0Hc5fzy0
>>36
修羅の門も第弐門クッソつまらんかったから格闘漫画の寿命って30巻から40巻なんやろうな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:39:29.83ID:P8lrh36H0
>>35
ジャックが負けるとこが想像できんかったらしい
なおピクル編
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:40:16.32ID:tXoMOiBRd
読者の予想を裏切る以外何も考えてなかった時期やから仕方ない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:41:20.96ID:A0Hc5fzy0
>>39
期待も裏切る模様
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:42:59.43ID:3aMSAydu0
常在戦場を謳いながら不意打ちや怪我人襲うのって本当につまらないよね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:53:10.05ID:Q9EUlSgy0
>>37
なにっ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:56:31.26ID:00lv0qu20
覚醒ジュニアと刃牙が死闘繰り広げるんやろなぁと思ったら瞬殺やしな
救いがない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:57:34.89ID:00lv0qu20
>>27
そう?
途中で飽きてさっさと勝たせた印象あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況