X



任天堂「マリオ!ピカチュウ!」セガ「ソニック!ナイツ!」 ソニー「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:33:25.65ID:w1XU6Ew00
代表するキャラクターが居なくて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:34:28.52ID:CVRWCITkM
ナイツってw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:34:47.80ID:1uM3wKx+d
りんこと110でおっさん投げ合いバトルしてたの知らないファンおらんやろ
それ分かってて推してるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:34:58.26ID:9WHnpAf30
と、トロ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:35:33.00ID:j5j5Bv7q0
はい2B
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:35:45.57ID:wCpMjVau0
トロやムームー星人やサルゲッチュはもうちょっと何とかできたやろ
もったいない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:36:09.15ID:NE9MK/Fk0
ナイツてなんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:36:18.15ID:mN1EK9kpd
ナイツはマジで神ゲームだったわ
あんなクオリティ高いのあの時に出したのやばかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:37:11.81ID:mDDfhIKG0
クレイトス
アーロイ
境井仁
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:37:14.23ID:j5j5Bv7q0
すまんスクエニに見えた
ソニーは確かに皆無ですね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:37:34.36ID:inJAFSsR0
ちいかわの作者がトロにいじわるするの大好きだから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:37:39.80ID:CVRWCITkM
あのピエロみたいなキャラの名前ってナイツでええんか?
忘れたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:37:56.69ID:28lpCFq0d
セガの二番手弱くねえか?
他におらんの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:38:02.37ID:lsqdVmOT0
結構いたはずなのに捨てるが早い
リトルビッグプラネット昔やってたなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:39:36.00ID:CVRWCITkM
>>9
確実に思い出補正の過大評価だと思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:40:34.91ID:PClLFpT90
白黒のアイルーみたいなやついたやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:41:07.52ID:lsqdVmOT0
ナイツって調べたらほぼ一作で終わってるシリーズと言うにも微妙な立ち位置やんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:41:23.47ID:gGqlkrvG0
キャラクターマジで育てないからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:42:35.88ID:wCpMjVau0
切り捨て早いよなジャンピングフラッシュはまぁゲーム的に
馴れてまうとうーんやがサルゲッチュとかあんなさらっと終わるんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:43:31.38ID:YKKzgP/E0
ナイツよりもファンタジースターのラッピーやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:43:45.42ID:9yMN028nd
ピポサル、パラッパな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:44:41.20ID:sM3FtuR10
アンチ乙、北欧で献血コラボしたブラボがあるから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:45:58.48ID:MzJrcgiz0
自分で殺しちまったからな
トロとかいたのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:47:29.11ID:SC7jXWhGM
アンチャも終わらせたしハゲ親父しかおらんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:48:09.70ID:D8OI4Px+0
クラッシュ!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:49:11.88ID:cY3EPMsn0
すーぱーそに子
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:51:08.20ID:hiwTkw430
せがれいじり!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:52:01.50ID:qGCSO1x00
スパイダーマン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:53:41.05ID:9IX+hNsl0
またスタジオ閉鎖で人も削減
ホンマやる気ねーなソニーは
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:53:45.33ID:hy8eND1u0
パラッパラッパーとかご存知ない??
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:54:03.94ID:vhoDZZal0
クラウド!スネーク!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:55:29.66ID:c+V54uzWr
レイオフ!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:57:33.18ID:0/nr2aaf0
トロでええやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:58:01.00ID:9nt3115U0
>>31
くっそ強いのあるやんけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:01:17.16ID:s7qSoqEk0
ナイツは専用コントローラのせいで
ミニサターン出しづらい
標準パッドでやりたいゲーム多いのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:01:40.46ID:TM+rvfEd0
ポケモンは任天堂に含めてもええんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:01:55.11ID:uHrp3kzd0
クラッシュバンディクー続編はよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:01:56.60ID:oYJRgWx50
セガはもっとチャオとかアレックスキッドとかモンキーボールの猿とかマスコットっぽいの居るやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:03:13.96ID:jIOXSJJU0
ナイツってなんや
パチスロの話してる?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:03:26.04ID:oYJRgWx50
ソニーは最初クラッシュとパラッパ押しててそこに加えてトロとピポサルって感じやったな
途中からクラッシュ消えたけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:05:28.61ID:eaLBYT+x0
凶暴なソニーハードファンがおるやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:05:43.58ID:UigDKq4+d
サルゲッチュ新作やりてえなあ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:09:46.00ID:TIO6Nw3t0
セガは初音ミクとペルソナ4の番長やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況