X



『ゼルダの伝説』初期版が250万で出品 ウキウキで落札するも価値を知った主にキャンセルされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:45:42.54ID:00lv0qu20
ちょっと可哀想
お宝発見で脳汁ドバドバやったろうに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:46:31.33ID:00lv0qu20
落札後もキャンセルできるんやな
>複数の人物から「すぐに3万ドル(約450万円)を現金で直接渡すから譲ってほしい」などの連絡を受け、ソフトがただのゲームソフトではないことに気づき販売をキャンセルしました
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:47:13.72ID:Q2l1c+MP0
こういう正義マンメルカリにもおるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:48:10.42ID:9X9y70Yj0
海外だとカセット版か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:50:43.45ID:AGS+t+CJ0
ええ奴ではないやろ
他人に得させたくないために阻止してるだけや
自分が買えたら買ってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:50:49.97ID:wCpMjVau0
ええ話やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:51:36.77ID:OBkKOuvA0
>>3
めっちゃ足元見てて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:52:51.36ID:NE9MK/Fk0
まあ良い奴ではないけど必要悪的ではある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:54:08.98ID:KfKJnMK90
フジタ「もうすぐで落札できたのに...」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:57:14.06ID:y2/MpUwOd
>>3
メルカリは桁間違って出品してる奴が結構おるけどキャンセルしまくりやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:58:18.93ID:BxTRn5JW0
ワイくんのDSコレクションもあと数十年経ったら数千万円とかで取引されるンゴ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:58:47.62ID:I+sk+Mge0
全ては策略で偽物の販売経路を作る為とかだったり
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:01:40.84ID:HnS/itRm0
ワイらも大金持ちになれる元はたくさん持ってたのになw
みんな捨ててて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:03:28.34ID:zi70xCg/0
>>16
みんながみんな大切にとっといたら値段はつかんのやで・・・?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:05:53.16ID:fJ0FB49K0
>>16
逆にみんなが大切に取っておくビックリマンシールとかはクソみたいな値段しかつかないらしくて草生えるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:05:54.24ID:tgpNZ5ng0
✖適正価格を知らない出品者に優しく相場を教えた
⭕コレクターに安く買われるのが気に食わないからシュバッて値段吊り上げに行った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況