X



ワイの昼食、今日もウインナー定食😢(シャウエッセン2袋を茹でてパックごはんの上に乗せたもの)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:18:22.63ID:R53g9x3h0
ひもじすぎるやろ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:18:38.54ID:ErHa0owt0
デブ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:19:30.21ID:0HCGPtWB0
それ300円くらいするだろ😠
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:19:55.76ID:fgXnd1S/0
>>3
シャウエッセンエアプかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:20:00.93ID:azGSht160
豪華すぎるやろ🤑
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:20:07.25ID:g6zyj6A90
シャウエッセン2袋も400円ぐらいと考えるとまあまあ安上がりではある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:20:14.79ID:mmSJcY4C0
脂質塩分ヤバそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:20:16.76ID:b4YUTgNz0
2袋って…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:20:39.54ID:iFJ1/1lf0
金持ち定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:21:13.78ID:h/npw8XG0
あの人またシャウエッセン買ってるよ
気持ち悪いよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:22:02.82ID:JJIfqsxk0
タコさん定食を毎日食ってる奴のパクりか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:22:05.60ID:VFcS/8wN0
胃もたれしそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:22:20.14ID:e3XR0cbp0
ワイの昼飯は3日間同じやぞ
白米1膳、即席味噌汁、納豆1パック、パックサラダ

これだけやぞ😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:22:42.12ID:b4YUTgNz0
>>10
スーパー店員「シャウちゃんまた来たよ(笑)」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:23:02.34ID:DhcuAztLM
いいかい学生さん
シャウエッセンをな、シャウエッセンをいつでも食えるくらいになりなよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:23:21.91ID:Y/Gij8RI0
シャウエッセンのちょうど良さはなんなんやろな
ジョンソンビルはちと重い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:23:29.73ID:7aqJkSNYH
しょっぱそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:24:14.59ID:XLnGuMaK0
のり弁当より高いじゃん
セレブは殺せ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:24:28.48ID:b57E+coa0
自虐風自慢やめろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:25:20.99ID:l9YhhvBf0
ガイアの夜明けで流れたシャウエッセンの工場見学で22本食ってたガキ元気かな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:25:25.47ID:YFuINqnrM
香燻おいちいね😊
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:25:44.47ID:zmeCl/CT0
香薫なら258くらいて買えるけど
本数めっちゃ少ないのよなぁ
2袋あわせて10本
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:25:54.28ID:AKe0v4bMr
ええやん
ワイは3玉百円の麺にウェイパーでスープ作って白菜茹でたのちょっとだけや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:25:57.71ID:hg+UMHbP0
ウインナーってコスパ良いよな
肉の代わりになるし何にでも入れられるし保存も効くし価格も高くない
2袋も食べる理由はデブだろうけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:26:13.39ID:urkOvZXu0
シャウエッセンを香薫1Pにして玉子焼き入れたのがワイや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:26:30.53ID:BUSyJA8t0
ゆきおよりやばいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:26:36.44ID:aB3q+cEg0
富豪かよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:26:47.53ID:OIXUfFX70
おいおいブルジョワかよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:27:11.62ID:3aMSAydu0
シャウエッセンとか富豪かよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:27:40.77ID:ErOqFyDS0
シャウエッセンは一袋で足りるだろ甘えるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:27:43.93ID:D1rRoXqn0
香燻4本に目玉焼き味付けは焼き肉のタレでやってみろ
飛ぶぞ😎
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:27:48.03ID:KEOazYFGd
ワイの昨日の晩飯なんか安売りしてた豚肉の細切れとキャベツを焼肉のタレで炒めただけやぞ😠
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:29:30.09ID:b4YUTgNz0
シャウアルト以外はゴミ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:30:16.07ID:gZJ3AJ2p0
CoCo壱は屁でもないのにシャウエッセンとか果物は高く感じる不思議
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:30:44.82ID:jagwOwahM
>>36
コスパ最強は香燻や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:31:42.38ID:byhp3nFc0
シャウエッセンより香薫のほうが美味しい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:31:42.69ID:ApMyFjua0
ウインナーて米に合わなくね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:32:58.48ID:7ymmQDkr0
豊潤とかいう細長いだけの雑魚
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:33:01.64ID:vmbaN6g70
トップバリュのゲロマズウインナー食ってみろや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:34:44.45ID:0kwGqqs+d
ケチャップとマヨネーズで味変できる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:35:23.16ID:kuT18xNE0
ガキの頃シャウエッセンって豪華な食べ物かと思ってました
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:35:29.16ID:EIyggTUo0
>>42
大体なんでもまずい上に大して安くもないゴミ食うやつおる?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:35:41.92ID:b4YUTgNz0
>>43
味噌汁なめこ入れすぎやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:36:17.52ID:vsRG97330
ウインナー丼では
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:36:35.30ID:VGpm2Lbn0
皮がパリッとする系はご飯に合わない パンには合う
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:36:50.01ID:gZJ3AJ2p0
>>45
一人暮らしして初めて思いの外高いことに気づいた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:36:55.41ID:qMlXxK9Sa
シャウの新味に反対してた老害ども息してるんかな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:37:02.61ID:urkOvZXu0
>>43
なんか非常にキモいな
トマトまでアイコだからか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:37:05.22ID:LvtYuLdT0
シャウエッセン2袋って税抜き358円とかしねえ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:37:12.02ID:cWBSnukP0
>>43
口の中をキノコで満たすとか変態的やなあ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:37:21.03ID:IaoFy1bAa
>>12
シャウエッセン胃もたれするんだよな
脂のせいと酸化防止剤どっちゃりだからだろうけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:37:28.22ID:SD8JEQnY0
これならローソンのやつでええやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:38:11.07ID:urkOvZXu0
ローソンのあらびきソーセージコスパいいよね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:38:51.80ID:m3qMXNTb0
>>43
ええやん
ガチでカロリーもプリン体もオーバーしそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:38:56.48ID:dR8uT/620
>>56
それより歳のせいちゃうかな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:39:44.63ID:Nz2evMbw0
>>60
高プリン体要素ないやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:40:21.53ID:byhp3nFc0
>>43
目玉焼きが不味そう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:40:53.59ID:IaoFy1bAa
>>61
変わらねえと思うよ
今でも夜連日店でラーメン食う時あるし
別に油の浮いたラーメンの汁でもたれたりしないな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:44:02.90ID:uol2RBto0
ウインナー2袋も食ったら腹壊すやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:44:13.06ID:ePtkelkv0
夜飯は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています