X



有能ワイ昇進を待ち焦がれてるがまだ連絡ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:19:12.43ID:WxbcN4QlM
もうそろそろ一ヶ月前になるで
焦らすなや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:19:40.05ID:WxbcN4QlM
やっと役職つくわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:20:12.54ID:WxbcN4QlM
ヒラでも良かったんやが給料増えるならそっちのほうがええかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:20:27.48ID:WxbcN4QlM
まだか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:20:39.01ID:WxbcN4QlM
ウキウキ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:20:56.48ID:WxbcN4QlM
他の人達呼ばれてるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:21:11.74ID:WxbcN4QlM
>>6
まあな
飼い殺しもええかなって
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:21:36.60ID:WxbcN4QlM
昇進させてくれるならもう少しいてやってもええかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:21:59.44ID:I7MSNPGt0
無能ってこういう妄想しがちだよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:22:10.94ID:MVhT0CjCd
4月昇進ワイは12月には言われてたで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:22:28.57ID:WxbcN4QlM
>>10
確かにwwwみんなソワソワしてたけど来るわけねーって腹の中でほくそ笑んでたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:22:51.03ID:WxbcN4QlM
>>11
はあ?
妄想じゃなくて現実やから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:23:19.00ID:WxbcN4QlM
>>12
結構早いんやな
ワイの所はわからんけど一ヶ月前には少なくともくるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:23:32.80ID:y8yEjS/Yd
3月一杯で雇い止め定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:23:47.85ID:e06x/FZX0
総合職食品加工工場勤務ニキか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:23:54.25ID:WxbcN4QlM
昼休みは奮発してねぎみそチャーシュー大盛りに餃子と半チャーハンつけたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:24:05.40ID:WxbcN4QlM
>>16
それはない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:24:13.01ID:WxbcN4QlM
>>17
だれやそれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:24:49.39ID:WxbcN4QlM
この日のために挨拶も毎日大声でやってたわ
やっと報われるんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:24:55.65ID:e06x/FZX0
内示の内示みたいなんは1月くらいにはあるけどな
そうやないと組織編成できんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:25:40.75ID:WxbcN4QlM
>>22
ワイは断らない人間で有名やから直前まで引っ張ってたんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:26:25.27ID:WxbcN4QlM
毎日あさイチで出社した苦労も報われるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:27:06.49ID:WxbcN4QlM
部長課長の相談にもよう乗ってたし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:27:37.48ID:ErHa0owt0
お前障害者雇用枠やんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:27:43.62ID:WxbcN4QlM
>>25
ワイの会社はのんびりなのかもしれんな
ワイが管理職なったらビシビシいくで!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:28:43.10ID:WxbcN4QlM
>>27
あのな
ワイは違うけど障害者雇用だろうが合理的な理由がない限りは健常者と一緒や
官報さっき読んだわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:29:12.40ID:WxbcN4QlM
管理職たるもの官報読まんとな
時流についていけんで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:29:45.70ID:WxbcN4QlM
新聞もしっかり読む
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:29:55.70ID:8DGcQ8F10
弊社は転居伴う異動と管理職は2月に内々示出るわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:30:26.86ID:WxbcN4QlM
>>32
やっぱみんな早いんやな
ワイの会社ええのか?のんびりしてて
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:30:49.77ID:WxbcN4QlM
心の準備は万端や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:31:16.70ID:WxbcN4QlM
午後はドキドキやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:31:36.87ID:WxbcN4QlM
ワイの昇進は確実なはずなんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:32:03.21ID:WxbcN4QlM
ちょっと不安
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:32:19.66ID:l3d4G3o9d
勤務中にスレ立てるガイジが有能なわけないだろ

え?あれ?き、君たち仕事は?どうしたの?
1 :それでも動く名無し[]:2024/02/28(水) 10:02:34.72 ID:WxbcN4QlM
休んでるの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:32:32.61ID:WxbcN4QlM
昇進なしやったら辞めるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:32:52.92ID:WxbcN4QlM
>>38
必死引っ張ってきてきっしょ!
嫉妬か?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:33:08.55ID:WxbcN4QlM
まあええわ昇進したら許したる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:33:37.53ID:WxbcN4QlM
はよきてー
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:33:48.42ID:WxbcN4QlM
心が張り裂けそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:34:04.58ID:WxbcN4QlM
昇進したらみんなにジュースおごる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:34:09.69ID:+hFVnXJh0
当たり前やが昇進しても最初のボーナスは前の役職で査定されるからすぐモチベーション戻るよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:34:32.81ID:yB54bODj0
連投する奴は例外なくガイジの法則
割と当たってると思う
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:34:57.36ID:WxbcN4QlM
>>45
まあね
それはあるけど昇進嬉しいから見逃すわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:35:12.69ID:WxbcN4QlM
>>46
根拠なしw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:35:18.62ID:0v62EuHw0
伝達式の口上考えとけよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:35:58.74ID:WxbcN4QlM
>>49
せやった!浮かれてたらあかんな!しっかり役目果たせるように頑張るわ!最初が肝心!
サンガツ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:36:48.67ID:WxbcN4QlM
部長まではさすがにないから課長かな?
この度課長に拝命しました!粉骨砕身の覚悟で頑張ります!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:37:01.88ID:WxbcN4QlM
>>51
わからん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:37:08.56ID:SJ2BtRZ+0
自分を有能だと思い込んでる精神異常者
実際は無能なんだからいつまでも連絡来ないぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:37:26.89ID:WxbcN4QlM
>>54
お前キライ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:37:57.22ID:WxbcN4QlM
お祝いムードに水を差す真似すんなよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:38:17.01ID:WxbcN4QlM
>>54
君無能?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:38:22.20ID:yB54bODj0
>>48
根拠はお前自身やで🤣🤣🤣
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:38:26.74ID:e06x/FZX0
>>52
もっと頭の良さそうな四文字熟語使おうや
課長がそれじゃああかんぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:38:40.69ID:WxbcN4QlM
>>58
効いてて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:39:07.60ID:NIQ7nlkbd
>>55
>>57
2回レスするとかめっちゃ効いてて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:39:34.67ID:WxbcN4QlM
>>59
すまん確かにせやな!
なんやろ東方不敗の覚悟で望みますとかかな?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:39:45.39ID:WxbcN4QlM
>>61
だまれよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:40:26.55ID:e06x/FZX0
>>62
でも本当は気づいてるんだろ?
この時期に内示無ければ昇進は無いってのは
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:40:47.68ID:WxbcN4QlM
>>62
間違えた
勇気凜々でがんばります
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:40:54.85ID:gcqwrxQc0
>>21
必死に挨拶するイッチ→ヒラ
挨拶無視するおっさん→管理職
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:41:11.07ID:WxbcN4QlM
>>64
いじわるなこと言わないで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:41:30.63ID:WxbcN4QlM
>>66
世の中間違ってる
ワイが正すんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:41:31.62ID:7k1BAJD30
>>1
一生ヒラなイッチ
ヒラッチと呼ばせていただきます
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:42:09.48ID:yB54bODj0
冗談抜きにイッチマジでレスから有能要素1つも見られへんで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:42:32.42ID:WxbcN4QlM
>>69
うぜーから失せろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:42:59.41ID:WxbcN4QlM
>>70
このスレは茶化してるだけや
演技してるんやで?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:43:48.40ID:WxbcN4QlM
そろそろ昼休み終わる
まだ呼ばれない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:44:04.84ID:WxbcN4QlM
おかしくね?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:44:07.61ID:IhKyV2E60
>>70
強靭なメンタルは持ってそう
役職者にとって結構重要なポイントやから向いてるかもしれん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:44:28.99ID:WxbcN4QlM
>>75
キミ見る目あるね
合格
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:44:46.19ID:IosGEUs80
>>73
昼休みに呼ばれんやろ無能
まあ無能生涯平君はいつまでも呼ばれないけどな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:45:58.94ID:EfUDh+RP0
さくらヒラヒラ舞い落ちるたび
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:46:38.82ID:WxbcN4QlM
>>77
けんかうってんのか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:46:49.64ID:WxbcN4QlM
>>78
ケツメイシいいよね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:47:10.00ID:WxbcN4QlM
まだかな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:47:37.03ID:WxbcN4QlM
はよして
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:47:46.95ID:WxbcN4QlM
あと2分でおわる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:47:49.98ID:PKhVsfCFd
>>48
80レス中55レスとかガイジでなきゃ何なんですかって話ですよね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:48:05.50ID:UM7bQbCD0
センバツ出場の連絡待つ校長みたいに電話の前でジッと待ってるの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:48:13.45ID:WxbcN4QlM
>>84
不安のあらわれや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:48:32.29ID:WxbcN4QlM
>>85
せやな
今球児の気分
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:49:32.96ID:WxbcN4QlM
明日に持ち越しかな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:51:45.52ID:2wWDpgM40
>>88
来世に期待しな
まあ君の来世はシマウマに生まれてワニに食われるだけやけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:52:05.46ID:m+mXP8uGd
内示でもっと前に教えて貰えたりしない?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:54:14.50ID:WxbcN4QlM
>>89
こういう妄言やめてもらいたいよね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:54:24.20ID:WxbcN4QlM
>>90
テレ屋なんやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:54:31.55ID:407XTImg0
すげー無能そう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:55:01.91ID:XyFmtW0P0
こういう自己評価高い奴って大体無能だよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:55:06.20ID:PePD+irD0
ワイの会社どう考えても役職ついた方が楽になるのに誰もなりたがらんらしい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:55:20.12ID:mu3BfbGXM
なんやこのスレ…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:55:46.80ID:yB54bODj0
>>94
ダニング=クルーガー効果ってやつな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:58:27.66ID:C4vr3L4tr
弊社は昇進やら異動の案内3月中旬やな
引っ越しやら引き継ぎで激動の2週間になる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:58:58.26ID:Yz46APQQ0
役職付くなら普通は正式な内示前に連絡来るけど、中小はそういうの無いんかな?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:59:11.63ID:407XTImg0
>>13
あのさぁ…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:59:57.38ID:407XTImg0
>>21
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:01:11.82ID:Mz1Qz3KPd
>>100
ワイがおったとこはまさに当日知らされたで
テキトーな会社やったから潰れたんやろうけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:06:26.95ID:hPNaDPnSd
スタッフ→主任くらいなら年功序列でいけるよな?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:07:45.38ID:g4Ny0kJBd
定年間際になってもヒラのおっさんおるやろ?
あれぼく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況